广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4062 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
唐老鸭
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x230
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我直接拿你刚刚给我的程式来执行....
但是执行上很正常并没有问题....
不过我用的是VC++ 6.0....
你的2003我现在没有装....
所以我也不能确定你的问题是不是版本的问题

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:美国 | Posted:2005-03-28 23:11 |
jianfengtw
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恩 了解
那谢谢大大帮忙
我还是会再试试看
哪边出问题
真的很有可能版本的问题

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-28 23:14 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒

下面是引用jianfengtw于2005-03-28 23:04发表的 :
for( s=0 ; s<F1 ; s++)
{   temp=Fill1[s];
-->指向这一行 cout<<name[temp]<<"\t"<<Id[temp]<<"\t"<<Score1[temp]<<endl;
}
.......

不过老实说你这一行看起来真的有点怪怪的....
因为你的变数一堆....
没仔细看真的不知道你在写什么耶....

我用你的题目大概提供我的想法....
你是希望判断哪些人有过哪些人没过分别列印出来对吧.....
有三科
你可以宣告int[n][3]用来记录0跟1....0就没过1就有过....
我想这样少很多变数.....

此文章被评分,最近评分记录
财富:25 (by panasonic732)

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:美国 | Posted:2005-03-28 23:26 |
jianfengtw
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我会试试看的你想法
二维阵列的用法
我是不太熟
才会这样写
谢谢大大的指导
小的我感激不尽 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-29 10:13 |
jianfengtw
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

新的程式
执行完之后总是会显示
The variable 'max' is being used without being defined.
可是我的max有定义阿
还是会出现这个
于 0x0041f865 的 D93232109_3.exe 中发生未处理的例外状况
: 0xC0000005: 读取位置 0x334626b4 时发生存取违规。
都快哭了~~"
帮我看一下出错哪
谢谢大大的指导
使用.net2003
http://my.so-net.net.tw/ji...32109_3.rar

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-03 17:45 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒

下面是引用jianfengtw于2005-04-3 17:45发表的 :
新的程式
执行完之后总是会显示
The variable 'max' is being used without being defined.
可是我的max有定义阿
还是会出现这个
.......

你的网站是不是挂了....
我下载不下来....
还有你这个急ㄇ....
我这一两天没时间帮你看耶.....
我自己也有作业说表情.....
如果你不急我过几天在帮你看....
或者干脆帮你写一个.....
这里有很多大大都很厉害....
希望她们能帮你看啰 表情 .....

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:美国 | Posted:2005-04-03 23:46 |
jianfengtw
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

哈哈~~
那大大你的作业优先
虽然这也是我的作业
但还要大大的先处理完
再来帮我看
真的不好意思
谢谢大大的帮忙 表情
还有 我的档案没问题可以下的载喔
刚有试了一下可以下载

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-04 00:01 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒

struct person {char name[100][10];// 定义一个结构资料型态Student
              char id[100][10];                              
        int score[100][3][2];
        float average[100];
        }student ;

刚才有看了一下了.....
大概知道你错在哪里....
不过详细叙述我没看....
只是你这两个列印的地方有很明显的错误阿....

cout <<"\nName:"<<"\t"<<student.name[max][j][0]<<"\t";
cout <<"Id:"<<"\t"<<student.id[max][j][0]<<"\t"<<"Score"<<i<<":\t"<<student.score[max][j][0]<<endl;

你没发现这跟你上面结构的宣告明显不合ㄇ....
上面宣告是二维的....
你却是印三维的....
所以错应该不在你MAX的那个部分....
先改掉那个地方啰....
如果还是有错我之后在帮你看 表情....

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:美国 | Posted:2005-04-04 00:28 |
jianfengtw
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

对对对
是我写太快忘记了
是要修改成这样吧
cout <<"\nName:"<<"\t"<<student.name[j]<<"\t";
cout <<"Id:"<<"\t"<<student.id[j]<"\t"<<"Score"
<<i<<":\t"<<student.score[max][j][0]<<endl;

但是修正之后
会出现Run-Time Check Failure #3 - The variable 'max' is being used without being defined.

告诉我说MAX的那个部分....
有错
可是max有定义啊

谢谢大大的解答
感谢你~~

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-04 01:00 |
唐老鸭
个人头像
初露锋芒

下面是引用jianfengtw于2005-04-4 01:00发表的 :
对对对
是我写太快忘记了
是要修改成这样吧
cout <<"\nName:"<<"\t"<<student.name[j]<<"\t";
cout <<"Id:"<<"\t"<<student.id[j]<"\t"<<"Score"
.......

你红色的部分还是写错阿 表情.....
这次你改成列印一维了....
可是你的定义是二维阿....
你的程式还隐藏了一些错误....
看来还蛮多地方要改的....

没东西可以抓
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:美国 | Posted:2005-04-04 05:53 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章