广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1974 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lex 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用woolswell于2005-03-15 19:58发表的 :
楼主大大,你真有钱,你又买新的了,不到一个月的时间,你在硬体讨论区公开过你买过的东西及坏了或有毛病的东西,可真不少,难怪你被封为史上最有钱的穷学生。
检视一下,发现你真的有很多的pc及无穷无尽的配备,而且问题层出不穷。我看,此区就让你问到底吧,顺便占领吧。
不要拿别的论坛的问题到这里发问,你这样是问不出所以然,而且也会耗尽大家时间的。也顺便建议你到本论坛好好找一找,看看是那一区,已将你变成话题人物了。

公布一下谜题解答...
所有版区里面文章发表数第五高的...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-15 20:01 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

补充一下,随便找一下,本楼楼主近期新买或已有的配备,如有遗漏,请楼主大大原谅,因为我让你的财产减少了:

2005.02.27请问我有一台电脑的CPU是INTEL 1.8AG
2005.03.11一块主机板的晶片是SIS645DX,另一块是SIS645效能会不会差很多@.
2005.03.11小弟最近入手一颗七盟400w
2005.03.11     CPU: AMD K8 3000+
              主机板:GA-K8NXP-SLI (nForce4晶片)
              上面内建2组SATA控制晶片
                nForce4 SLi晶片控制4个SATA II PORT (传输线黄色 后文简称A PORT)
                Silicon Image Sil3114晶片控制4个SATA PORT(传输线红色 后文简称B PORT)
                总共有 4SATAII + 4SATA 8个PORT
                硬碟:seagate SATA 80G

2005-03-12   .....精星 9550 白金版疑惑我是光碟安装驱动程式

2005.03.12       P4P800记忆体使用问题, 开不了机

2005-03-12     本来有两条现代D5颗粒的256M跑双通道
              今天拿了红包再去买了两条D5 256M

弟我最近换了一颗海韵S12 380W的POWER
                果CPU (P4 3.0GE ) 核心电压都会跳来跳去1.27-1.34来回跑跳
                不会像之前我用保锐300W的都

我的配备为: K8 3000+ 0501周期
              记忆体:金士顿 BT-D43 512mb*2 DDR 400
              板子为:DFI ULTRA-D
              显示卡:Elsa 6600
              Power: 海韵 300w

想请教各位大大,有关机壳对流问题^^"....
          今天帮我的爱机搬新家啰^^"....之前的壳好吵散热又不佳。
          新家为:冰山美人^^"....
          前风扇为8*8 2棵,是吸入……

真有钱,真有问题!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-15 20:32 |
alec_rdc 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x232

下面是引用Goca于2005-03-12 11:37发表的 晕 我用Drive Heath测我的硬碟:
我这颗硬碟最近才买不到一个月
Seagate 160GB SATA 7200转
我用的时间只是有时晚上不关机而已
用Drive Heath测时
Nearest TEC 竟然是 2005/03/27
.......

Drive Heath的评断标准听说不可尽信啦
如果不行就把他送回原厂修吧,应该还在保固期吧
不然到时真的坏轨就用hdd regenerator救档案吧 表情

不知不觉已晋升到小有名气...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-03-15 22:56 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章