廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3072 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nikeiori 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用binbin於2005-02-16 14:55發表的 :
預算如果夠的話
就SEAGATE 200G SATA吧
如果不夠就SEAGATE 160G SATA
而且一定要買0827的組RAID才不會是"笑"能

請問大大何謂0827~我不知道我買的有沒有ㄟ~我剛買不久 表情

仙靈島上別洞天   池中孤蓬伴月眠
  一朝風雨落水面     願君捨得惜相憐
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 18:58 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用nikeiori於2005-02-16 18:58發表的 :
請問大大何謂0827~我不知道我買的有沒有ㄟ~我剛買不久 表情
喔!他是說買的時候注意型號:
應該是ST3160827AS
(看標籤,應該有註明)

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-16 19:18 |
nikeiori 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用MaverickWu於2005-02-16 19:18發表的 :

喔!他是說買的時候注意型號:
應該是ST3160827AS
(看標籤,應該有註明)

喝喝~我用新版的EVEREST 2.200.247 有看到

硬碟名稱      Barracuda 7200.7 SATA NCQ 120827

這樣是大大所謂的0827嗎??

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 23:28 |
個人頭像
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物

下面是引用nikeiori於2005-02-17 23:28發表的 :

硬碟名稱     Barracuda 7200.7 SATA NCQ 120827
.......
應該是~~
我是在「儲存」的實體磁碟機看到MODEL:ST316082 7AS......

~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 23:34 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用nikeiori於2005-02-17 23:28發表的 :

硬碟名稱     Barracuda 7200.7 SATA NCQ 120827
.......

應該不是@@
就像MaverickWu大大說的
買的時候注意型號ST316"0827"AS標籤有註明
小弟也是用 ST3160827AS
跑raid 0效能不錯喔

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-17 23:34 |
nikeiori 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

欄位      值
ATA 裝置內容      
型號 ID      ST3120827AS   <--應該對了吧~~可是我怎麼是312呢@@?
序號      5MT0AP5Q
修正      3.42
參數      272696336 磁柱, 16 磁頭, 63 磁區 / 磁軌, 512 位元組 / 磁區
LBA 磁區      17592186044416
緩衝      8 MB
多磁區      16
ECC 位元組      4
最大 PIO 傳輸模式      PIO 3
最大 UDMA 傳輸模式      未支援
未格式化能力      未知

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 23:41 |
流浪中的愛情 手機
知名人士

下面是引用nikeiori於2005-02-17 23:41發表的 :
欄位     值
ATA 裝置內容    
型號 ID     ST3120827AS   <--應該對了吧~~可是我怎麼是312呢@@?
序號     5MT0AP5Q
修正     3.42
.......

應該是120G的吧
3160是160G

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-17 23:46 |
nikeiori 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用kinta於2005-02-17 23:46發表的 :

應該是120G的吧
3160是160G

= =對喔~我在呆幾點的 表情 表情 笨死了~謝謝大大給我上了一課@@ 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 23:49 |
個人頭像
風雲人物

下面是引用nikeiori於2005-02-17 23:41發表的 :
欄位     值
ATA 裝置內容    
型號 ID     ST3120827AS   <--應該對了吧~~可是我怎麼是312呢@@?
序號     5MT0AP5Q
修正     3.42
.......
喔!該不會你的是120G的吧?!
死雞的哈低命名是這樣的:
ST:Seagate Technology
3:該公司的FORM Factor
XXXXXX:Size, 單位是MB
A/AS:ATA/Serial ATA
http://www.seagate.com/support/kb/d...pret_model.html

~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-17 23:50 |
流浪中的愛情 手機
知名人士

下面是引用MaverickWu於2005-02-17 23:50發表的 :

喔!該不會你的是120G的吧?!
死雞的哈低命名是這樣的:
ST:Seagate Technology
3:該公司的FORM Factor
.......

阿~~被你先說了@@
來不及了.不過我真的不知道那個3指的意思@@

你新的圖片怎麼越看越......
真的訴你本人麼??
飛行員ㄟ
阿~~又是提外話了@@

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-17 23:55 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章