廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4841 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

解到ps看到電視螢幕...
無解了 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-12 15:01 |
purana
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.枕頭旁邊拿筷子
2.在棉被旁邊拿銀鑰匙
3.點冰箱左上角.冰箱裡面有PS2(= =|||...真奧妙...)
4.在櫃子有1本A書= =...
5.另1個櫃子有1個碗
6.衣櫥的上面有1份泡麵(東西亂放...)要點衣櫥的上面
7.櫃子右邊的陰影裡面有1個熱水瓶= =...
8.拿銀鑰匙打開第1個抽屜可以得到光碟
9.拿銀鑰匙打開第2個抽屜可以得到電源線
10.拿銀鑰匙打開第3個抽屜可以得到手把
11.把手把.光碟都接到PS2上面.然後再拿PS2去點電視...得到數字"0602"
12.桌子底下有...1隻貓...貓耶>O<...
13.開電腦需要用到貓= =|||...聲控開機勒...
14.開機以後輸入密碼"0602"...就會得到...貞子= =|||...
15.拿貞子去點那面最空白的牆壁...會得到電鑽
16.把泡麵放到碗裡...加上熱水瓶...用那本A書把碗蓋起來...然後拿筷子把麵吃掉...就會得到金鑰匙
17.拿金鑰匙去開正中間的抽屜...會得到充電器
18把充電器跟電鑽接起來...用暴力的方式把廁所打開

[ 此文章被purana在2006-06-12 23:41重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-12 23:24 |
mdavis
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x68

熱水瓶很難加上去阿

電源線要加上去,還要選對地方,呵呵,有趣

[ 此文章被mdavis在2006-06-13 10:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-06-13 10:24 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

終於上到廁所了 表情 沒憋死真神奇啊

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-13 15:03 |
k291413
數位造型
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x476

還在蒐集資料中~~不過不是很懂!

看完了資訊別忘了給一個小小的鼓勵喔~你們的鼓勵是我熱心的原動力~~
大家一起加油~
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-14 16:40 |
k291413
數位造型
初露鋒芒
推文 x43 鮮花 x476

喔喔差不多了,到了用電鑽的部份!
不過我們用不開阿

看完了資訊別忘了給一個小小的鼓勵喔~你們的鼓勵是我熱心的原動力~~
大家一起加油~
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-14 16:57 |
小廷
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34

我到有點想打人 這是個插座、我是個正人君子、還有什麼我是乖寶寶還反正我是要上廁所=.=
還有我家沒有那種熱水器誰知道要插那阿

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-15 10:39 |
襲人 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x32 鮮花 x383

好玩的小遊戲
上班無聊偷偷玩看看吧!! 表情

沒有愛情的時候是寂寞的.
擁有愛情卻無法自由呼吸.
但我們都不願因窒息而放棄,是嗎?
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-15 11:21 |
btosj
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

謝謝大大的分享~~給一點解答吧

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-15 23:20 |
襲人 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x32 鮮花 x383

還真的找真久
要一直到注亂按
才能找到所有的東西

沒有愛情的時候是寂寞的.
擁有愛情卻無法自由呼吸.
但我們都不願因窒息而放棄,是嗎?
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-17 15:04 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章