廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11251 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
卓越總裁
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

^^"
ㄜ......這個需要好一點的工具耶
如果依照普通的敲敲打打的方法的話
洞是打的出來沒錯啦
不過外觀就............
試想一下機殼凹陷的情況吧

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-04 22:26 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x62
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用MaverickWu於2005-02-4 22:01發表的 :

879兄,這樣加個風扇散熱會比較OK嗎?! 表情

沒錯.... 之前上機過一次 那時候在玩網路遊戲
要一隻掛往賣東西 所以開2台

只要開機超過20分 就會頻頻當機
那時候沒注意到硬碟 一直想不透
結果不小心摸到機殼 硬碟上方的機殼溫溫的
拆開摸一下硬碟 喵的 會燙人
所以都不敢用這個機殼....

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-05 08:07 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

喔!原來如此~~~考不考慮裸機啊?! 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-05 10:44 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x89

對了
既然要挖洞了,怎不挖個12x12的風扇
看起來也比較爸氣

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-06 01:49 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用MaverickWu於2005-02-5 10:44發表的 :
喔!原來如此~~~考不考慮裸機啊?! 表情

以前朋友的電腦被小強害的CPU燒掉.....
當時K7 700要價1萬....
就因為一隻小強 把風扇卡死.... 早隻道就叫他換"台達攪肉機"

所以不考慮..... 會怕怕...

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-06 08:46 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用oabearoa於2005-02-6 01:49發表的 :
對了
既然要挖洞了,怎不挖個12x12的風扇
看起來也比較爸氣

也是可以啦.... 只是8*8的都還沒挖.... 哪來的12*12....

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-06 08:47 |
黑羊
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

建議您還是購置個電鑽好了...就算是用圓穴鋸也是要接上電鑽..
圓穴鋸一個也不便宜耶..約一千多元..一把電鑽也差不多是一千多元...
況且電鑽還有很多用途..看能不能說服家裏的長輩添購一隻..這樣..

要自己用電鑽鑽孔時畫的圓.直徑要比所預定的小一些比較好..
比如您要鑽的是8*8的..畫的圓最好是直徑是7.7CM..(還要預留修邊的空間)
用電鑽鑽出來的孔一定不會像圓穴鋸那麼圓.所以您還要準備半圓型的銼刀一隻

前提是寧可慢慢修邊.也不要把機殼弄的跟狗啃的一樣....(慘痛的經驗)
還有風扇的螺絲最好是先鑽..再鑽風扇的孔......

轉貼 http://hw-driver-bal.nctu.cc:52833/p...l/20040606-3.htm  
如圖片中所示.該機殼後方散熱風扇的螺絲孔只能鎖上兩個(因為鑽孔的位置不準)
原因就是他把挖風扇孔列為優先處理.到後面變成螺絲孔要遷就風扇孔了..

建議您先到相關的改網逛逛.心裏有個底了再下手...

http://armygroup.com.tw/club/index.php?s...b49a822ed58f4844b   DTY改裝軍團

http://www.digi-mods....ndex.php 數位改裝

http://www.pcgamma.com/f...y.php?f=15 數位資訊硬體改裝

要是只想鑽這一次就算了..不如把機殼拿去鉄工廠或做鋁門窗的請人家幫您處理..頂多花個一兩百元...
用水刀...花費比較貴...還不如換個機殼還比較划的來...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:3 (by MaverickWu) | 理由: 主動提供資訊,值得加分

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-06 09:03 |
nomoball
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

這個我做過..

我是拿給在雷射切割廠的朋友幫我割的
後來發現裝了也沒多大效果又吵...所以又用膠布封起來.................

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-06 09:27 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒

下面是引用黑羊於2005-02-6 09:03發表的 :
建議您還是購置個電鑽好了...就算是用圓穴鋸也是要接上電鑽..
圓穴鋸一個也不便宜耶..約一千多元..一把電鑽也差不多是一千多元...
況且電鑽還有很多用途..看能不能說服家裏的長輩添購一隻..這樣..

要自己用電鑽鑽孔時畫的圓.直徑要比所預定的小一些比較好..
.......

圓穴鋸我是不會考慮... 因為太貴...
看來只有電鑽...可以使用了...

感謝黑羊大大的經驗分享 看來大大也是個改裝好手

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-02-06 09:31 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

^^"
工人比較建議換機殼
一個好一點的機殼不包含POWER 約2K以下打死
工人這咖 側板有風扇 @@" 上面也有
詳見系統風扇測試那篇 工人有附上圖片

自己DIY 雖然有樂趣
不過.....黑手的工人開啟風扇孔 (之前有一咖被我開過...)
只能說 產不忍賭...
而且又危險....

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-06 09:46 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章