广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 50498 个阅读者

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22  下页 >>(共 22 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sakula
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请写出2006年新年新梦想:
希望数位男女的会员们,有情人的更甜蜜...单身的有好恋情。
对数位男女未来的期待:
数位男女的网站强强滚。
对宠物版的期许:
要养宠物的...请爱它...不要丢弃它。
送给我家宝贝:
很久没有看你运动,真是懒骨头的猫。吃的肥肥的。

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 有空常来宠物版区走走

献花 x1 回到顶端 [180 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-28 21:19 |
waltdisney
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

顺利考上研究所~
不过这似乎不太可能~~
不管啦!!希望能够顺利考上就是了

对数位男女未来的期待:

多多举办这种跟宠物有关的活动~
太赞了
打九折!!^^

对宠物版的期许:

可以多做些好康讯息的通知~~
如果可以多跟厂商联络
给我们更多优惠 那就太棒啰!!

送给我家宝贝的话:

嘿嘿
过几天我决定带你去阉掉!!
当作是你的新年礼物

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 阉掉<--是残忍的,但却是正确的

献花 x1 回到顶端 [181 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-28 23:23 |
kk0
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x33

工作方面 : 我在2005年都一直在迷途中 不知道是怎样的工作才适合我 这一年都在想 都想不结果来
            这一年我就先工作一年 让我有个工作经验 环有对社会上的环境是不是适应 所以希望能在
            2006年能找到我适合的工作.
  感情方面 : 希望有好对象^^" 
对数位男女未来的期待:
  希望数位男女未来有不一样的变化^^
对宠物版的期许:
  要好好爱护自己的宠物 不要动不动丢弃 我最讨厌的这种人了!!@@"
送给我家宝贝小侄子的话:
  我好久没看到我可爱的小侄子的 我好想小侄子喔!!@@

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 我也想我家的小侄子

献花 x1 回到顶端 [182 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-28 23:58 |
小中中
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

希望来年可以比今年更好^_^
对数位男女未来的期待:
期待数位男女论坛越做越大..越做越好..会员更多..素质更上层楼..好再更好
对宠物版的期许:
期许宠物版能多多发挥与论功能~消灭虐待动物的不肖行为~让我们的好朋友(宠物)都能有个良好的生活待遇
送给我家宝贝XXX的话:
臭臭~你真的太变态了喔!!帮你找了2个老公~你都给人家操到马上风= =||...
给偶乖一点啦!!明年要看你的宝宝喔!! 表情

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 操到马上风<--这个利害

多赞美~少责难~让世界更多欢乐~
献花 x1 回到顶端 [183 楼] From:巴西圣保罗 | Posted:2005-12-29 04:16 |
逆揍凯 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4

希望新的一年能工作顺利赚大钱^^
对数位男女未来的期待:
希望数位继续的壮大下去
对宠物版的期许:
希望大家好好对待自己的宠物
送给我家宝贝妞妞的话:
虽然你离开我很久了.但是我还是很想你的

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 你是电车男吗

献花 x1 回到顶端 [184 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-29 09:45 |
我爱西瓜 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

赶快找份好工作,赚大钱
对数位男女未来的期待:
希望板上的人气越来越旺,资源可以越来越多
小白不要一直来
对宠物版的期许:
希望大家都能好好爱护自己的宠物,并且可以互相在板上交流
送给我家宝贝puffy的话:
不要再一直吃下去了啦,阿比没有人那么胖的啦
每次带你去洗澡店员都一脸疑惑的表情
都会一直问我这只真的是阿比吗??
唉~~希望你未来的一年减肥成功啦!!

[ 此文章被我爱西瓜在2005-12-31 01:46重新编辑 ]

财富:0 (by JK-LIN) | 理由: 2006年新年新梦想未留言,请修改后讯息告知,会再补分给你
财富:20 (by makotocat) | 理由: 新希望希望你能美梦成真喔^^

献花 x1 回到顶端 [185 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-29 12:51 |
海豚布丁 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x32

希望这一年感情、事业都顺利
对数位男女未来的期待:
希望可以有更多的钱钱赚
对宠物版的期许:
希望她别再睡ㄌ
送给我家宝贝XXX的话:
咪咪!不要再睡着

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 更多的钱钱赚<--这个是大家都有份

献花 x1 回到顶端 [186 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-12-29 15:05 |
toyota
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

希望2006年的时候我已经考上想要的学校.

对数位男女未来的期待:
希望数位男女会员越来越多,论坛也越来越厉害~~

对宠物版的期许:
期许宠物版会有更多关于宠物的知识,现在人的宠物稀奇古怪..^^

送给我家宝贝的话:
祝你越来越胖,但是不要在睡了,爬虫类有冬眠的阿....

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 宠物稀奇古怪<--对啊,还有人养酷X也

献花 x1 回到顶端 [187 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-29 17:53 |
t9257201
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

2006年新年新梦想:
不外乎就是能赚多一点钱,希望我轮调的单位能好一点
感情也能顺顺利利,身体建健康康

对数位男女未来的期待:
当然是资源能再度开放,留言的人越来越多
没建设性的回覆越来越少,大家越来越快乐

对宠物版的期许:
希望能从中认识更多的好朋友,一起分享养宠物的经验以及趣事

送给我家宝贝LUCKY的话:
永远活泼,健健康康,活蹦乱跳
我永远爱你

财富:20 (by JK-LIN) | 理由: 分享养宠物的经验以及趣事<--大家一起来

献花 x1 回到顶端 [188 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-12-29 20:00 |
无敌yoyo
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

今年也是不太好过 表情
2006年新年新梦想:希望天天顺心!夜夜好梦!
对数位男女未来的期待:会员越来越多~小白越来越少
对宠物版的期许:再接再厉~让更多人知道宠物是需要关爱的!不要虐待它们 表情
送给我家宝贝XXX的话:我回家时,你不要再兴奋过头了啦!(因为这样它会尿失禁 表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 我也希望小白退散XD
财富:0 (by JK-LIN) | 理由: 同时评分

献花 x2 回到顶端 [189 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-29 21:40 |

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22  下页 >>(共 22 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章