廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 29096 個閱讀者

<< 上頁  15   16   17   18   19   20   21   22  下頁 >>(共 22 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
湘水 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 Lency 於 2009-03-04 09:24 發表的 : 到引言文

要他PO不可能啦~ 表情
除非妳偷拍到他再把照片PO上來 表情

不是欺負妳~
是因為跟妳鬥嘴很有趣啦~ 表情

表情是這樣吼~!

表情我果然是人見人愛的小孩呢~!

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x1 回到頂端 [170 樓] From:APNIC | Posted:2009-03-05 02:52 |
湘水 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x511
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 kch22467200 於 2009-03-04 10:49 發表的 : 到引言文

小湘水終於回來了

好令人懷念的尼

但這下可能換樓主逃家了

..........................

口愛的樓主妹妹

快回來.......表情

我們都粉想念尼......

表情我有粉久沒出見囉嗎~??

= =a阿勒~!

=ˇ=J大真的粉可愛的說~!

表情

牧~湘圓.愛琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 術~湘水

獻花 x1 回到頂端 [171 樓] From:APNIC | Posted:2009-03-05 02:54 |
Lency
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用 湘水 於 2009-03-05 02:52 發表的 : 到引言文

表情是這樣吼~!

表情我果然是人見人愛的小孩呢~!

當然!不然他怎會找妳來打情罵俏呢!
在他心裡妳也是美女唷~
不信請看。。。http://bbs-mychat.com/reads.php?fid=634&tid=774070&page=8
表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x1 回到頂端 [172 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-05 09:23 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用 湘水 於 2009-03-05 02:52 發表的 : 到引言文

表情 是這樣吼~!

表情 我果然是人見人愛的小孩呢~!

妳少噁心了啦!妳可愛=可憐沒人愛吧~表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [173 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:18 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 Lency 於 2009-03-05 09:23 發表的 : 到引言文

當然!不然他怎會找妳來打情罵俏呢!
在他心裡妳也是美女唷~
不信請看。。。http://bbs-mychat.com/reads.php?fid=634&tid=774070&page=8
表情

不!嘻嘻妳錯了....表情

她不是美女,她是小白,而且我只是在指正她沒跟她嘻笑怒罵OK!表情

獻花 x1 回到頂端 [174 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:20 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 jeanamy 於 2009-03-04 21:42 發表的 : 到引言文

我男友不會這麼小心眼~ 只不過對不認識的人跟我聊那些話~會稍為不開心~QQ~

小虎  你是真的想養嗎? 
小虎適合家裡沒有養其他寵物喔!~
因為他比較驕~ 佔有慾很強~

但還是會撒嬌~~ 表情

是哦!表情

我家已經有隻"暹邏貓"了耶!表情

獻花 x1 回到頂端 [175 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:44 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 jeanamy 於 2009-03-04 21:43 發表的 : 到引言文

現在工作不好找.... = =

對吼!景氣還真是不好,加油囉!表情

獻花 x1 回到頂端 [176 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:45 |
jeanamy 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x103 鮮花 x175

下面是引用 湘水 於 2009-03-05 02:54 發表的 : 到引言文 

我有粉久沒出見囉嗎~?? = =a阿勒~!
=ˇ=J大真的粉可愛的說~! 

那有妳可愛呀~~~  表情

用微笑面對人生
獻花 x0 回到頂端 [177 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 13:09 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 jeanamy 於 2009-03-05 13:09 發表的 : 到引言文

那有妳可愛呀~~~  表情

她是呆吧!哪會是可愛啊?表情

獻花 x1 回到頂端 [178 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 13:24 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用 sunny23909 於 2009-03-05 12:20 發表的 : 到引言文

不!嘻嘻妳錯了....表情

她不是美女,她是小白

你竟然說你女兒不是美女 表情
你在養狗嗎?還小白勒 表情

而且我只是在指正她沒跟她嘻笑怒罵OK!表情 

表情
那你砸了你學弟"這是太陽兄和地球妹的打情罵俏版"的招牌喔~  表情
真的事當局者迷啊! 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x1 回到頂端 [179 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-05 19:27 |

<< 上頁  15   16   17   18   19   20   21   22  下頁 >>(共 22 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章