广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 477967 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  168   169   170   171   172   173   174   175  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
肥雯仔
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:魔羯座
我的感言:土相星座的我,一般的印象是务实,脚踏实地,
工作认真,很拘谨,其实有一些鲜为人知的特性,是心细如发,而且
是很闷骚的喔.... 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1700 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-20 09:08 |
h466850 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:水瓶座

个人感言:且理性在言语中,带哲理和逻辑,善于分析与思考,具有思想家的气质,因此天生有清晰冷静的头脑和丰富的创造力。但有时候比较疯狂,和疯子差不多

v( @ - @ )v孤寂伴随
献花 x0 回到顶端 [1701 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-12-20 13:39 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我的星座: 双子
个人感言: 双子不是双面人
        双子也是很专情的
        请不要以书上写的来误会啊!!!

献花 x0 回到顶端 [1702 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-20 15:29 |
us19851005
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

个人感言: 内冷外热、有责任感、喜欢热闹又爱平静~
没有什么事是不能做到的..嘿嘿 表情

波啰波啰蜜多故~照尽五狱皆空~
献花 x0 回到顶端 [1703 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-20 16:54 |
eric39103932
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
文章表情
个人感言:因为我的家庭我是一个坚强而且努力的人
我不会去埋怨我的背景与比较 做任何事情我是个有信心的人
因为你如果一开始认为自己输了 就输很多了 但这也是我的缺点 遇到挫择 很容易让字自己很受伤
我一值都是为了别人 我希望未来的一年 我能学会做自己
普遍的人都希望有个人来陪 或者是有个心灵上的寄托
我一直想不通 那些事业上很出色的人 究竟是为了谁
我一直得不到我女友的赞美 也许家庭的差距 也许还有很多我不懂的地方
我希望自己能学会做自己 也许未来会变的很自私 但我希望自己能改善现在的不开心
大家加油 新年快乐阿文字

献花 x0 回到顶端 [1704 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-20 18:35 |
mickeyaj 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x423

我的星座:这个问题我也很疑惑,因为我12月22生的,有些书写魔羯,有些写射手 orz

个人感言:我也不知道是那个,每次都只好两个都看,发觉我的个性也都一半一半(半魔羯半射手)囧

献花 x0 回到顶端 [1705 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-20 21:34 |
朱小涵 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我的星座: 巨蟹座
个人感言:一直以来我都以为自已是很纯种的巨蟹
        表情 到前一阵子才知道原来我的星盘里双子比例比巨蟹还重

觉得自已做任何事之前都会很小心,仔细思考过很多可能会发生过的问题
        在下决定之前,一定要自已觉得很有把握的事才会去行动

[ 此文章被朱小涵在2005-12-21 12:47重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1706 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-21 01:25 |
hasky 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我的星座: 金牛座

我的感言:

恩...其实就是很龟毛!
自己觉得是就是,不太会去因为别人三两句就被打发掉了!
不过自己觉得过的很踏实啦^o^"

献花 x0 回到顶端 [1707 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-21 01:58 |
iq0952
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我的星座:双子座
个人感言:对于这个星座,好坏参半
        双子座带给我的影响就是把妹妹很容易,
        因为幽默风趣,
        要成为女朋友很难,
        因为性喜自由,不受拘束

献花 x0 回到顶端 [1708 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-21 02:42 |
静夜晨星
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:双子
个人感言:寂静少言 不慕荣利(众欧)
        不闹了...爱搞笑 有严重精神分裂症
        会不定时发神经

献花 x0 回到顶端 [1709 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-21 03:02 |

<< 上页  168   169   170   171   172   173   174   175  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章