广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 171407 个阅读者

<< 上页  164   165   166   167   168   169   170   171  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sang 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用johnroyer于2007-02-26 12:21发表的 :

sang 大出现啦~
偷偷告诉你
我明天要回台中
.......

逢甲或是暨南吧~
(回楼上:黑咖啡)
楼下的 : 喜欢喝茶吗?

此文章被评分,最近评分记录
财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

献花 x0 回到顶端 [1660 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-26 12:23 |
恶魔〃果茶♂
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sang于2007-02-26 12:23发表的 :

逢甲或是暨南吧~
(回楼上:黑咖啡)
楼下的 : 喜欢喝茶吗?

还ok!!

楼下的:喜欢喝什么茶?

财富:28 (by wxwkimo) | 理由: 新人多多留话,话越多,加码越多!~

------飙乐论坛------
点我点我,近来看看
献花 x0 回到顶端 [1661 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-26 12:24 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用wxwkimo于2007-02-26 12:21发表的 :

好菜呀!其实简单的蒜泥白肉也很好吃喔~我还喜欢吃酸辣汤,跟柴鱼汤!

但是其实我是比较喜欢吃日式的,所以生鱼片加〔挖沙蜜〕才是最爱!
.......

哇~好创意哦~"可以加图图在回文之中"
回楼上:铁观音
楼下的 :你会使用回文加上图图吗?

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

献花 x0 回到顶端 [1662 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-26 12:25 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x9 鲜花 x1035

下面是引用wxwkimo于2007-02-26 12:22发表的 :
不会呀!对我来说,对我来说,

玩线上游戏,是学习电脑的很好的方法!尤其对初学者!因为电脑这东西包罗万象!

想要把东西学好,实在没有目标!但玩线上游戏有可以清楚的知道目标在哪里,

也可以一直学到不少的电脑常识喔!所以玩线上游戏是学电脑的发法之一!

楼下的:你知道每88楼层有88奖!

1888也有奖!

最后1998,1999,

2000!都还有神秘的〔加码〕吗?
.......

我都在工作中学得各方才学 , 边做边想目标是什么...
嘿嘿...这倒真的不知道 好多数字...是不是乐透的头彩号码
我都没注意这个 只知道 文章好 有发表的兴致 ..... 就冲啊!

楼下的: 喜欢这样的真心话回文接龙活动?
表情

[ 此文章被若尘在2007-02-26 12:57重新编辑 ]

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 忘记〔楼下的〕了!没关系,不要灰心~多多努力!

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [1663 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-26 12:26 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用wxwkimo于2007-02-26 12:21发表的 :
好菜呀!其实简单的蒜泥白肉也很好吃喔~我还喜欢吃酸辣汤,跟柴鱼汤!

但是其实我是比较喜欢吃日式的,所以生鱼片加〔挖沙蜜〕才是最爱!

楼下的:玩真心话慢慢打没关系,打超过30个字都有加码喔!

如果还加入插图也有加码喔!你知道吗? .......

因为老觉得打太慢回的问题就会离很远
接到另一个人的问题 会变得有点脱线
所以以为要快快打 拼命打. 哈哈!
原来慢慢打就好啦~

楼下的: 哇沙米也是我的最爱, 你去日本料理点些什么? 表情

[ 此文章被若尘在2007-02-26 12:59重新编辑 ]

财富:18 (by wxwkimo) | 理由: 对呀!慢慢打就好了~重质不重量~!记得加〔楼下的〕喔~

献花 x0 回到顶端 [1664 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-26 12:35 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

下面是引用恶魔〃果茶♂于2007-02-26 12:24发表的 :

还ok!!

楼下的:喜欢喝什么茶?

其实我有喝过[日本]有一种茶,他的味道有海苔的味道,比较像〔昆布〕!

可是却没有〔昆布〕的感觉!现在也忘记如何查这种茶的品名了!~

楼下的:文章贴图,不能贴〔暴力〕跟〔色情〕〔血腥〕〔18禁〕

〔反正要贴时想一下,你爸妈会在旁边看这样你好意思贴吗?〕

[ 此文章被wxwkimo在2007-02-26 12:42重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1665 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-26 12:36 |
恶魔〃果茶♂
数位造型
路人甲

下面是引用sang于2007-02-26 12:25发表的 :

没试过。。。

楼下的:现在有活动吗??

财富:18 (by wxwkimo) | 理由: 可以想想,强迫把自己的想法加到20个字!只要新人多多回~都有加码喔~!

点我点我,近来看看
献花 x0 回到顶端 [1666 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-26 12:37 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用sang于2007-02-26 12:25发表的 :

目前还在研究中
好东西要和好朋友分享,我推荐阿里山高山茶
清淡却不失茶香

楼下的: 你都怎么保养身体

财富:12 (by wxwkimo) | 理由: 不要飙车算不算呀~

献花 x0 回到顶端 [1667 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-26 12:41 |
恶魔〃果茶♂
数位造型
路人甲

下面是引用若尘于2007-02-26 12:41发表的 :

目前还在研究中
好东西要和好朋友分享,我推荐阿里山高山茶
.......

我都没有什某在保养身体ㄟ!!
不要累坏身体就不错了= =

楼下的:有喝过什么养身食品吗?

财富:28 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!加油~新人有进步,老鸟有指导!加码~

点我点我,近来看看
献花 x0 回到顶端 [1668 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-26 12:44 |
johnroyer 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x505

下面是引用恶魔〃果茶♂于2007-02-26 12:44发表的 :
楼下的:有喝过什么养身食品吗?

我高三准备考试的时候
曾经买过一箱鸡精来喝
喝了感觉抵抗力有比较好

楼下的:你买过最贵的东西是什么咧?

财富:28 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!加油~新人有进步,老鸟有指导!加码~

My Blog : Zeroplex
Plurk : Zeroplex
献花 x0 回到顶端 [1669 楼] From:未知地址 | Posted:2007-02-26 12:47 |

<< 上页  164   165   166   167   168   169   170   171  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章