广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 85319 个阅读者

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 117 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sys510825于2008-07-31 00:30发表的 :
...一切都是幻觉...都是幻觉.. 表情

..晚安曲..

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看&feature=related

你以为就只有你自己看到吗? 表情
哈哈~
人老了~动作就是慢了点~
老猴~你的速度要改进了~
搬出小哥费玉清也没用啦~
你以为这边是百货公司吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [150 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-31 00:32 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用howhow于2008-07-31 00:17发表的 :

素可杀 不可辱

但.....

我可以留着当纪念吗
听人家说全尸比较好
而且..... 表情
人家还是
还是那个也~~~~ 表情
表情 全尸当纪念?
好熟滴台词唷~ 表情
表情 电视看太多哩~
呵呵~ 表情

表情 我也要去歇息哩~
各位晚安~ 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [151 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-31 00:35 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-07-31 00:32发表的 :

你以为就只有你自己看到吗? 表情
哈哈~
人老了~动作就是慢了点~
老猴~你的速度要改进了~
搬出小哥费玉清也没用啦~
你以为这边是百货公司吗? 表情

.. 呵呵..表情..

..你该去休息了啦..这首歌献给你...表情

....明天会更好...加油...表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看&feature=related

献花 x0 回到顶端 [152 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-31 00:41 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x2 鲜花 x600

没情人的也来乱一下
小心你们身边的人.....哈去死团随时出现

献花 x1 回到顶端 [153 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-31 00:42 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

下面是引用sys510825于2008-07-31 00:41发表的 :

.. 呵呵..表情..

..你该去休息了啦..这首歌献给你...表情

....明天会更好...加油...表情

我唱给你听比较快嘿~ 表情

献花 x0 回到顶端 [154 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-07-31 00:49 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

...大家晚安安..睡觉去..为明天加油.. 表情

..手牵手..

献花 x0 回到顶端 [155 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-07-31 00:49 |
帕美拉女王 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x136 鲜花 x680

嘘~~ 大家都去睡了吧... 表情

好恐怖的留言版表情

其实我很讨厌情人节...........尤其是今年 表情
就好像要一个没妈的人去庆祝母亲节一样..........干我屁事表情

[ 此文章被帕美拉女王在2008-07-31 01:43重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [156 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-07-31 01:35 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

表情 这是几年前即将去$%@$$&所写的........ 表情 但印象中似乎没有传达出去......

每当无聊OR发呆时~用来涂鸭OR发泄情绪的记事簿....总是写满许多文字.内容杂乱无序~无论是不开心
或高兴的事情~我都会藉由文字写下片刻的心情~可能是一个想法或想对某人说的话却又不知如何开口.....
我FELLING有时后藉由文字来表达内心想诉说的一切~更胜言语~但奈何才疏学浅~总是无法道尽心中意..
语中情~或许=感觉=本就是抽象的~难形诸于笔墨~它确实存在.但却触摸不到~惟有用心去感受.........
你能感受出我语中的无奈吗?其实严格来说.我们虽认识但不熟识~记的前一阵子常与你聊天~感到很开心..
其实我满想知道你眼中的我是个怎样的人呢?对于感情我总是躲在阴影里..但无论我如何努力~总是无法跨越心中....或许我对生命有着某种程度的灰心与无力吧!以忘记多久没与你连络?你知道原因吗?或许我没说....你也没去想过吧!!其实许多事...说不说之间~我总是选择=不说=.....或许聊天时总是嘻嘻哈哈!没有真
正去谈论过什么?而我也不知该如何去了解一个人~每个人对于感情的看法与做法都不尽相同!!之前我们算
是满聊得来的朋友!!其实我felling情人应如好友般~不必拘泥于太多局限.或把自己定位在某各角色或范围里...当然一切都是题外话!或许你此刻感到很莫名奇妙吧!我到底想说什么呢?这14天以内多联络吧!(你和你姐)我们算满谈得来的朋友吧^^~未来充满着无数的变数.3~4年后会是如何?谁也不知道~但唯一能肯定的
是 we are always good   friend !!==)(苏家4千金)言至于此.....万般皆无奈~唯有业随身....但愿当我再
度走出那座高墙时.....能昂首阔步~走出一直在我心中挥之不去的阴影.......或许人生还有一片天!至于感情
呢?若我仍无法摆脱过去种种恶习~感情终究遥遥无期~如梦幻影而已.........

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x2 回到顶端 [157 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-31 03:29 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用琬于2008-07-30 22:46发表的 :
祝大家情人节快乐~
还有我妈生日快乐~(他7夕生耶~ 表情)

今年又是没情人的情人节了~
表情 祝单身的人也愉快唷~
呵呵~ 表情
碗公MM可以来跟我过^^

欢迎没情人的MM来找我过>||<

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [158 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-31 10:32 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用帕美拉女王于2008-07-31 01:35发表的 :
  嘘~~ 大家都去睡了吧... 表情

好恐怖的留言版表情

其实我很讨厌情人节...........尤其是今年 表情
就好像要一个没妈的人去庆祝母亲节一样..........干我屁事表情
女王可以跟孩子一起过阿 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [159 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-31 10:34 |

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 117 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章