广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476918 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  136   137   138   139   140   141   142   143  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
carria
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:射手座

个人感言:
我是个很标准的射手,虽然很活泼开朗
但是有委屈都是往肚内吞的那种人ˊˋ
总是觉得内心世界是孤单的那种怪射手...

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1380 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 13:07 |
bdoffice 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:狮子座
个人感言:
我很喜欢这个星座,因为这个星座
使我有自信把每件事做完,而他代
表着领袖 表情

[ 此文章被mn1212在2005-11-06 12:39重新编辑 ]

bd
献花 x0 回到顶端 [1381 楼] From:广东省 | Posted:2005-11-05 17:16 |
落花无情 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我的星座:
射手座
个人感言:
常常有人说射手座就像是爱神邱比特一样,只要手上的箭射出去
就会爱上别人,也许真的如此吧~但每个男人的本性其实都差不多
因为人不风流枉少年嘛!!所以不要在听到"射手座"后
就任定了这个人的本质,唉~

落花无情
献花 x0 回到顶端 [1382 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 17:22 |
镜花水月
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x216

我的星座:天蝎座
个人感言:我觉得我还好耶~我的嫉妒心和报复心都不会很重耶~倒是蛮专情的.....
个性也很随和......

献花 x0 回到顶端 [1383 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 19:44 |
ypttm 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我的星座: 处女座
个人感言:
自己是觉得我本身没有那么规毛的说~
但是朋友都说还蛮严重的>"<
不过有洁癖倒是真的啦!!

献花 x0 回到顶端 [1384 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2005-11-05 22:11 |
miranda
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我的星座: 魔羯座

我的感言:
我觉得魔羯座拥有的缺点我都有耶!
例如爱专牛角尖,个性相当冷!!
心情随时在变,周围的人很难适应..
哀~~
真讨厌这样的我!! 表情

献花 x0 回到顶端 [1385 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-05 23:15 |
lin1220ten
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:
    射手座

个人感言:
    射手做事3分钟热度..喜欢冒险刺激跟新鲜事物.
同时也很爱好自由.不受拘束的感觉.有点博爱吧.
那是因为我们还没找到真爱而已..并不是花心喔.

猴子
献花 x0 回到顶端 [1386 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 00:08 |
agigi007 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:射手座
我的感言:对于这个星座真是又爱又恨,爱的是崇尚自由热情有活力的心,恨的是明知花心却又色大胆小= =

献花 x0 回到顶端 [1387 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 12:31 |
优酪乳三世
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:巨蟹座
个人感言: 好八..真是太情绪化了.动不动就流泪|||
        但是我还满喜欢降的.降比较感性
          而且心思比较敏锐.
        常常可以偷偷发现别人的秘密喔...哈哈~~(好像变成天蝎座了..) 表情

献花 x0 回到顶端 [1388 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-06 15:39 |
刘易腾
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:巨蟹座

个人感言: 人家说巨蟹座很顾家..也很疼老婆..到底是真ㄉ还假ㄉ我也不知道..等结婚以后再留给老婆去评分了吧!

献花 x0 回到顶端 [1389 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 19:21 |

<< 上页  136   137   138   139   140   141   142   143  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章