广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 100114 个阅读者

<< 上页  127   128   129   130   131  下页 >>(共 131 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rmdk123 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 wgby 于 2009-08-08 07:17 发表的 : 到引言文

反正是哈啦~
本就是空拉扯蛋~ 表情

感觉越来越没力了喔~乌比大XD

献花 x0 回到顶端 [1290 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-11 00:28 |
rmdk123 手机
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-08-08 19:50 发表的 : 到引言文
表情 常常看到你们几个聊天哈拉^ ^~就如同好友一般==)有打算何时何日=网聚吗?=~呵呵   表情 愿你们=友谊长存唷^ ^

虽然是在这=虚拟的世界中=但建立的情感未必都不真实?反之~现实世界中~)人与人之间的相处存在这太多的=假象=究竟何谓真?何谓假呢?

表情 me可能因为脑部缺氧(很冷吧)所以都不知道要哈啦虾米?

表情 乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老师独门妙方 表情 根本就没有教学咩.....

PS.顺便问一下嘿^ ^==)我想将 =吞佛童子=的图片 换成我的人物肖像....)但是尺寸好想不合...怎么半?me电脑白吃~帮帮忙啰!

教学是要用体会的..

师父引进门..把妹在个人

献花 x0 回到顶端 [1291 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-11 00:28 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-08-09 20:08 发表的 : 到引言文

前些日子看新闻报导说民国XX年出生着就可以不用当兵 表情 还真是好命^ ^
线再当兵好像只剩一年而已吧?是吗?那何时升上兵呢?我当兵时升上兵就只剩下约半年^ ^1796梯 陆军
表情我当兵时=)学弟学长制还很重~仍然有些菜鸟还会被叫去=)殴打 表情到我老鸟时==)颁布军令:学长打学弟要判军法
.......

现在跟以前差很多啦

等我进去以后

再来报告黑 表情

献花 x0 回到顶端 [1292 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-11 00:30 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用 rmdk123 于 2009-08-11 00:30 发表的 : 到引言文

现在跟以前差很多啦

等我进去以后

再来报告黑 表情

表情 军中就犹如一个小型的社会^ ^~)什么样的人都有可能出现~龙蛇混杂~呵呵   表情 学习着跟各式个样的人=)相处之道

表情 祝你=军旅愉快唷^ ^=   离开校园之后~踏入社会之后所认识的朋友~远远比不上 =在军中和你一 起生活的朋友^ ^=

表情所谓=物以类聚= ^ ^ ~)基本大多会有一两个很要好的朋友 大部分是梯数和你相同或接近的人(因为一起受苦咩^ ^)

表情 叹~不襟感叹=人生无常   我的2位军中好友   退伍之后没多久~)正值=黄金岁月 生命之旅就这样悄悄然的已成为了~断点

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [1293 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-11 04:31 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 rmdk123 于 2009-08-11 00:28 发表的 : 到引言文

感觉越来越没力了喔~乌比大XD
以后都很忙了~
不知道要忙几个月还一年多
公司都泡水了

要灾后重建久了
以后要上班上线不可能了~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [1294 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-11 12:59 |
ukao
小人物
推文 x83 鲜花 x296

下面是引用 rmdk123 于 2009-08-11 00:30 发表的 : 到引言文
现在跟以前差很多啦
等我进去以后
再来报告黑 表情

当兵,很多事情可大可小,说真的危险也不少
但真的要小心自身安全喔!新训时通常智商都会比较低
下部队后智商就会慢慢恢复回来

自己虽然痛恨军旅生涯,却也学到很多一辈子都受用的的东西
当然安全退伍是我们唯一的目的啦! 表情

[ 此文章被ukao在2009-08-14 11:42重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [1295 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-13 18:10 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用 ukao 于 2009-08-13 18:10 发表的 : 到引言文

当兵,很多事情可大可小,说真的危险也不少
但真的要小心自身安全喔!新训时通常智商都会比较低
下部队后智商就会慢慢恢复回来

自己虽然痛恨军旅生涯,却也学到很多一辈子都受用的的东西
当然安全退伍是我们唯一的目的啦! 表情

感恩!!
不过我昨天看的时候
好像还很长
今天突然缩短了XD

有些东西还来不及记起来呢 表情

献花 x1 回到顶端 [1296 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-14 15:51 |
ukao
小人物

下面是引用 rmdk123 于 2009-08-14 15:51 发表的 : 到引言文

感恩!!
不过我昨天看的时候
好像还很长
今天突然缩短了XD

有些东西还来不及记起来呢 表情

哈哈...昨天写了一大堆
早上有上线..想想..当兵每个人的际遇都不同
而且有些事情我真的写「太白了」..似乎不太好
免得待会突然跳出一个海绵宝宝来跟我「起肖」...表情
为了避免这种情形..所以就留下我想关心你的部分就好噜!
总之星星当兵注意安全!
PS.抽签时,听说抹绿油精在手上可以抽到较凉的缺表情

献花 x1 回到顶端 [1297 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-14 16:33 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 ukao 于 2009-08-14 16:33 发表的 : 到引言文

哈哈...昨天写了一大堆
早上有上线..想想..当兵每个人的际遇都不同
而且有些事情我真的写「太白了」..似乎不太好
免得待会突然跳出一个海绵宝宝来跟我「起肖」...表情
为了避免这种情形..所以就留下我想关心你的部分就好噜!
总之星星当兵注意安全!
PS.抽签时,听说抹绿油精在手上可以抽到较凉的缺表情

表情 当宪兵好像蛮凉的
某前同事当得很闲表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [1298 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-14 17:53 |
ukao
小人物

下面是引用 琬 于 2009-08-14 17:53 发表的 : 到引言文

表情  当宪兵好像蛮凉的
某前同事当得很闲表情

呵呵...我又来啰!其实宪兵不一定凉喔!还是要看单位
但感觉穿那套衣服很帅捏..表情
每天穿的衣服都有烫过、很挺很笔直!
宪兵要会自己烫衣服喔(烫出三条线),皮鞋也很亮!
不过现在体位不用甲等就可以当啰(还可以举手自愿当)
当时对我来说真是既期待又怕受伤害... ...又想穿那套衣服又不想去那边被虐待
所以听天由命抽签就好。
记得宪兵的抽法是先将特殊专长分出来,比如化学分一堆、电子电机分一堆..
然后再按照各堆人数的比例来分配签数,每堆大概是50-60%中签率
我记得当时我们那一堆化学专长有20个人的样子,他就会弄10-11支宪兵签
我的顺序签也在很后面,我前面的2位大头兵都没抽到宪兵签,我以为轮到我会中签说..呵呵
结果包含我总共3位都没抽中...后面的帅哥全中签啦!....安可!安可!表情
宪兵学校在桃园龙潭喔!我们化学兵也在桃园受训,我受训完就是下士了
宪兵受训时听说蛮操的,而且下部队以后,印象中宪兵都在站哨!站哨最浪费生命了..QQ
(姿势跟大同宝宝很像..表情 一定站的比一般兵挺直 )
或者守营区的大门,守大门的时候很会很爱找碴!

不过因为当时我在作战科当文书,一方面跟他们很熟
一方面他们也不会喵我啦!其实一般兵都很讨厌看到宪兵!表情

[ 此文章被ukao在2009-08-17 17:37重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1299 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-14 20:30 |

<< 上页  127   128   129   130   131  下页 >>(共 131 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章