廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 99071 個閱讀者

<< 上頁  127   128   129   130   131  下頁 >>(共 131 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rmdk123 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 wgby 於 2009-08-08 07:17 發表的 : 到引言文

反正是哈啦~
本就是空拉扯蛋~ 表情

感覺越來越沒力了喔~烏比大XD

獻花 x0 回到頂端 [1290 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 00:28 |
rmdk123 手機
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-08-08 19:50 發表的 : 到引言文
表情 常常看到妳們幾個聊天哈拉^ ^~就如同好友一般==)有打算何時何日=網聚嗎?=~呵呵   表情 願妳們=友誼長存唷^ ^

雖然是在這=虛擬的世界中=但建立的情感未必都不真實?反之~現實世界中~)人與人之間的相處存在這太多的=假象=究竟何謂真?何謂假呢?

表情 me可能因為腦部缺氧(很冷吧)所以都不知道要哈啦蝦米?

表情 烏比大(wgby)新開課程:討論任何和女生親近方法,包括烏比老師獨門妙方 表情 根本就沒有教學咩.....

PS.順便問一下嘿^ ^==)我想將 =吞佛童子=的圖片 換成我的人物肖像....)但是尺寸好想不合...怎麼半?me電腦白吃~幫幫忙囉!

教學是要用體會的..

師父引進門..把妹在個人

獻花 x0 回到頂端 [1291 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 00:28 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-08-09 20:08 發表的 : 到引言文

前些日子看新聞報導說民國XX年出生著就可以不用當兵 表情 還真是好命^ ^
線再當兵好像只剩一年而已吧?是嗎?那何時升上兵呢?我當兵時升上兵就只剩下約半年^ ^1796梯 陸軍
表情我當兵時=)學弟學長制還很重~仍然有些菜鳥還會被叫去=)毆打 表情到我老鳥時==)頒布軍令:學長打學弟要判軍法
.......

現在跟以前差很多啦

等我進去以後

再來報告黑 表情

獻花 x0 回到頂端 [1292 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 00:30 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-11 00:30 發表的 : 到引言文

現在跟以前差很多啦

等我進去以後

再來報告黑 表情

表情 軍中就猶如一個小型的社會^ ^~)什麼樣的人都有可能出現~龍蛇混雜~呵呵   表情 學習著跟各式個樣的人=)相處之道

表情 祝你=軍旅愉快唷^ ^=   離開校園之後~踏入社會之後所認識的朋友~遠遠比不上 =在軍中和妳一 起生活的朋友^ ^=

表情所謂=物以類聚= ^ ^ ~)基本大多會有一兩個很要好的朋友 大部分是梯數和妳相同或接近的人(因為一起受苦咩^ ^)

表情 嘆~不襟感嘆=人生無常   我的2位軍中好友   退伍之後沒多久~)正值=黃金歲月 生命之旅就這樣悄悄然的已成為了~斷點

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [1293 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-11 04:31 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-11 00:28 發表的 : 到引言文

感覺越來越沒力了喔~烏比大XD
以後都很忙了~
不知道要忙幾個月還一年多
公司都泡水了

要災後重建久了
以後要上班上線不可能了~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [1294 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-11 12:59 |
ukao
小人物
推文 x83 鮮花 x296

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-11 00:30 發表的 : 到引言文
現在跟以前差很多啦
等我進去以後
再來報告黑 表情

當兵,很多事情可大可小,說真的危險也不少
但真的要小心自身安全喔!新訓時通常智商都會比較低
下部隊後智商就會慢慢恢復回來

自己雖然痛恨軍旅生涯,卻也學到很多一輩子都受用的的東西
當然安全退伍是我們唯一的目的啦! 表情

[ 此文章被ukao在2009-08-14 11:42重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [1295 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-13 18:10 |
rmdk123 手機
小人物

下面是引用 ukao 於 2009-08-13 18:10 發表的 : 到引言文

當兵,很多事情可大可小,說真的危險也不少
但真的要小心自身安全喔!新訓時通常智商都會比較低
下部隊後智商就會慢慢恢復回來

自己雖然痛恨軍旅生涯,卻也學到很多一輩子都受用的的東西
當然安全退伍是我們唯一的目的啦! 表情

感恩!!
不過我昨天看的時候
好像還很長
今天突然縮短了XD

有些東西還來不及記起來呢 表情

獻花 x1 回到頂端 [1296 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-14 15:51 |
ukao
小人物

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-14 15:51 發表的 : 到引言文

感恩!!
不過我昨天看的時候
好像還很長
今天突然縮短了XD

有些東西還來不及記起來呢 表情

哈哈...昨天寫了一大堆
早上有上線..想想..當兵每個人的際遇都不同
而且有些事情我真的寫「太白了」..似乎不太好
免得待會突然跳出一個海綿寶寶來跟我「起肖」...表情
為了避免這種情形..所以就留下我想關心你的部分就好嚕!
總之星星當兵注意安全!
PS.抽籤時,聽說抹綠油精在手上可以抽到較涼的缺表情

獻花 x1 回到頂端 [1297 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-14 16:33 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 ukao 於 2009-08-14 16:33 發表的 : 到引言文

哈哈...昨天寫了一大堆
早上有上線..想想..當兵每個人的際遇都不同
而且有些事情我真的寫「太白了」..似乎不太好
免得待會突然跳出一個海綿寶寶來跟我「起肖」...表情
為了避免這種情形..所以就留下我想關心你的部分就好嚕!
總之星星當兵注意安全!
PS.抽籤時,聽說抹綠油精在手上可以抽到較涼的缺表情

表情 當憲兵好像蠻涼的
某前同事當得很閒表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [1298 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-14 17:53 |
ukao
小人物

下面是引用 琬 於 2009-08-14 17:53 發表的 : 到引言文

表情  當憲兵好像蠻涼的
某前同事當得很閒表情

呵呵...我又來囉!其實憲兵不一定涼喔!還是要看單位
但感覺穿那套衣服很帥捏..表情
每天穿的衣服都有燙過、很挺很筆直!
憲兵要會自己燙衣服喔(燙出三條線),皮鞋也很亮!
不過現在體位不用甲等就可以當囉(還可以舉手自願當)
當時對我來說真是既期待又怕受傷害... ...又想穿那套衣服又不想去那邊被虐待
所以聽天由命抽籤就好。
記得憲兵的抽法是先將特殊專長分出來,比如化學分一堆、電子電機分一堆..
然後再按照各堆人數的比例來分配籤數,每堆大概是50-60%中籤率
我記得當時我們那一堆化學專長有20個人的樣子,他就會弄10-11支憲兵籤
我的順序籤也在很後面,我前面的2位大頭兵都沒抽到憲兵籤,我以為輪到我會中籤說..呵呵
結果包含我總共3位都沒抽中...後面的帥哥全中籤啦!....安可!安可!表情
憲兵學校在桃園龍潭喔!我們化學兵也在桃園受訓,我受訓完就是下士了
憲兵受訓時聽說蠻操的,而且下部隊以後,印象中憲兵都在站哨!站哨最浪費生命了..QQ
(姿勢跟大同寶寶很像..表情 一定站的比一般兵挺直 )
或者守營區的大門,守大門的時候很會很愛找碴!

不過因為當時我在作戰科當文書,一方面跟他們很熟
一方面他們也不會喵我啦!其實一般兵都很討厭看到憲兵!表情

[ 此文章被ukao在2009-08-17 17:37重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1299 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-14 20:30 |

<< 上頁  127   128   129   130   131  下頁 >>(共 131 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章