廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 85001 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 117 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sys510825於2008-07-30 23:59發表的 :

...來看看鼠光了煤油..表情 ...姊妹..別手軟嘿..切掉..切掉..

...那個快滿20的..表情 ..你是我的花朵..表情

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看&feature=related

哈哈~
你以為你逃的了嗎?
無一倖免者~
想把我家琬妹妹當成你的花朵~
你也去一邊等候區,
流汗流淚等著唄~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-31 00:02 |
。◕‿◕。Azusa 手機 會員卡
個人頭像
優秀管理員勳章 特殊貢獻獎
頭銜:飄飄界姥姥            飄飄界姥姥          
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: Flash 女生遊戲, 心理測驗
推文 x4610 鮮花 x9344
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sang於2008-07-31 00:01發表的 :

表情我可愛的大大您也是在"黑名單"中哦
他上次就被切掉了 表情

覺得不錯的文章請多多推薦 跟送花鼓勵唷

獻花 x0 回到頂端 [121 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-31 00:03 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用sang於2008-07-30 23:44發表的 :

表情 嗶嗶~還是未成年!不口以參加嘿 ~5555
限制級也才規定18以下不得觀看耶~ 表情
cc 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [122 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-07-31 00:04 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用sang於2008-07-31 00:01發表的 :

表情 我可愛的大大您也是在"黑名單"中哦

...油嗎..油嗎....

獻花 x0 回到頂端 [123 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-31 00:04 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x49 鮮花 x4916

下面是引用一惡魔天使一於2008-07-31 00:03發表的 :

他上次就被切掉了 表情
表情 ..阿~沒啦,都沒有剩一滴滴嗎 ?? 表情

下面是引用琬於2008-07-31 00:04發表的 :

限制級也才規定18以下不得觀看耶~ 表情
cc 表情
以後妳就知道了,不要急不要急 表情

下面是引用greenjay於2008-07-31 00:07發表的 :
Batista團隊:(切掉長不大的某器官,需要極精準眼力及俐落手法的高難度手術)
主刀醫生:姥姥
第一助手:紙袋男
第二助手:琬妹妹
主要護士:焦糖姐姐
內科醫生:howhow (拉你進來了,感激我吧 表情 )
麻醉醫生:女王(鞭刑麻醉法)

取自--醫龍
表情好像"穩死的"...

獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-31 00:06 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x1764

Batista團隊:(切掉長不大的某器官,需要極精準眼力及俐落手法的高難度手術)
主刀醫生:姥姥
主刨醫生:焦糖姐姐
第一助手:紙袋男
第二助手:琬妹妹
內科醫生:howhow (拉你進來了,感激我吧 表情 )
麻醉醫生:女王(鞭刑麻醉法)

取自--醫龍

[ 此文章被greenjay在2008-07-31 00:17重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [125 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-31 00:07 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-07-31 00:02發表的 :

哈哈~
你以為你逃的了嗎?
無一倖免者~
想把我家琬妹妹當成你的花朵~
你也去一邊等候區,
流汗流淚等著唄~ 表情

..嘿嘿..妳今天心情好喔...連偶都切...

獻花 x0 回到頂端 [126 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-07-31 00:07 |
耗耗 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x549 鮮花 x3587

下面是引用sang於2008-07-31 00:06發表的 :

表情 ..阿~沒啦,都沒有剩一滴滴嗎 ?? 表情
難怪他都只能打嘴泡!
表情前輩 你你....好可憐喔~~

嗚嗚嗚~~~

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x0 回到頂端 [127 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-31 00:08 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

下面是引用sys510825於2008-07-31 00:04發表的 :

...油嗎..油嗎....

就是會唷~
哈哈~
我幫你把分不清是汗還是淚擦乾淨,
讓你插隊~
先切先刨唄~

獻花 x0 回到頂端 [128 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-07-31 00:08 |
帕美拉女王 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x136 鮮花 x680

下面是引用sys510825於2008-07-30 23:59發表的 :

...那個快滿20的..表情 ..你是我的花朵..表情

O~ M ~G~ 表情
伍佰什麼時候發這首歌的,我快昏了... 表情
有夠台,有夠聳~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [129 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-07-31 00:09 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 117 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章