广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 132819 个阅读者

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 25 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ttyy711111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

像最近...失业中
朋友要找我帮他重灌还是换主机零件
偶都会跟他a...2~6鑵皮酒
最近缺酒缺很大...边灌边喝 表情

献花 x0 回到顶端 [120 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 01:38 |
conscience
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x207
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用chaiyuchi于2006-12-26 23:22发表的 :
在嘉义时
整个村子的电脑全归我管(老爸老妈出去接洽回来的>"<)
在台北时
整条巷子也是找我修=.=|||
在高雄时
亲戚朋友找我修
在台南时
邻居也是找我修
在日本时
房东叫我顺便帮他修电脑
还帮他安装中文输入法
总之不管去到哪里
我总是要把机丝头、电脑、光碟全带在身上
.......

你的经历 实在好有趣!
尤其是你爸妈...............哈哈哈
还会帮你推销让你更有知名度!!!

那为什么不开业算了
我有个朋友就是被麻烦怕了
自己列出一个价格表ㄋ!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [121 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-07 08:32 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用conscience于2007-01-7 08:32发表的 :

你的经历 实在好有趣!
.......
我妈也干过这种事...
后来我妈看我又没收钱又常要东跑西跑的...就不再帮我接这种赛缺了= =

献花 x0 回到顶端 [122 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 21:48 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

下面是引用conscience于2007-01-7 08:32发表的 :

你的经历 实在好有趣!
.......

谁叫那个村子
是鸡不拉屎
鸟不生蛋的地方
所以都是做人情的居多
不过如果要开业在那边的话
可能撑不到一个月
就要倒闭了吧
(因为这一个月内都修完了,还有什么可以赚的,难道放只程式在里面,然后定个日期让他回厂吗@@a)

而且这个村子最恐怖的事情
就是今天你家发生了一点点小事(例如自己骑车摔倒)
明天一大早
全村子的人都知道了
所以太恐怖了
我情愿快活过一生就好
没事找事做
又不是在开慈济的>_<
(所以撑到现在,还不敢搬回去住,台湾都快被我走/住遍了,最好1-2个月回去一次就很了不起了>"<)

虽然我会水电、电脑、电器用品、建筑、油漆、冷气等等的(打死也不学美工类的)
但是还是回到家
最好还是装不懂最好
以免操死自己
(幸好爸妈不知道我考了一堆执照在身,不然又要被他给卖了>"<)

我的人生很简单
不需要很多富有
只要能平平凡凡的过一生就好
所以还是别自找麻烦的好
除非自己愿意帮
所以还是装死比较好

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [123 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 22:35 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用chaiyuchi于2007-01-7 22:35发表的 :

谁叫那个村子
是鸡不拉屎
鸟不生蛋的地方
.......
为啥打死不碰美工啊??
我是美工最强耶= ="
其次是音乐...
最差的才是电脑XD....

献花 x0 回到顶端 [124 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 22:38 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

因为国中有段不好的回忆
所以从此就不在碰美工方面的事情了
至于音乐
实在玩不起了
光是玩电脑
就已经快把我给吸干了

目前偶而还会玩玩汽机车的改装
主要因为油价太贵与舒适性的追求(另外则是我的岳母太容易晕车了,所以汽车的避震系统还特别调整过)
所以自己只好买零件来改装一下
而且有时候自己一个人的时候
就骑着摩托车去跑维修
曾经纪录最远的
是从台南市骑到新竹市
然后马上又冲回来
来回大约花掉了10个多小时
时速平均在80-100左右
再来是在台北与汐止或三峡、桃园
因为爬山
所以也需要小改
而目前则是攻占台南到阿里山或垦丁往返
一台125能让我操到这种程度
已经算不错了
而且平地的时候
时速可以到120呢
(因为骑机车比较方便,所以能不开车,我大都懒得开,且因为罚单每次都是3千起跳,太伤了Q_Q)

而玩玩其他的东西
也大都是因为一法通
万法就通了
所以要涉猎
也都不难
主要是看我想不想去做而已啦
不过也是我高职老师给我一句名言
才让我有这样的成就啦
所以到目前
我都还记在心里

至于美工方面
要很有艺术气质
我这个农家子弟
哪玩得起那种情操
而且那种东西
还不如玩硬体来的有趣
故我就没有意愿想去玩那种了
(顶多建筑或油漆时,会对这种美工方面很龟毛,所以实在不符合效益,还不如尽量不碰的好)

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [125 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 23:03 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

说的也是...一把基本入门的乐音稍微好一点点的就要五、六万了...= ="

献花 x0 回到顶端 [126 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 23:19 |
过路的
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x40

这种人认不认识无所谓
长得再好看
背后老捅刀子
看你要不要(什么叫蛇蝎美人、最毒妇人心)
人长大了
心也黑了
再没童年时的两小无猜了
满难过的
人与人为何要这样?
功利主义挂帅的下场吗?

献花 x0 回到顶端 [127 楼] From:欧洲 | Posted:2007-01-07 23:23 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用过路的于2007-01-7 23:23发表的 :
这种人认不认识无所谓
长得再好看
背后老捅刀子
看你要不要(什么叫蛇蝎美人、最毒妇人心)
人长大了
.......
老哥...应该没这么扯吧...
不过人长大了会变也是正常的...
只求自己还能保有一颗赤子之心就好了

献花 x1 回到顶端 [128 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 23:26 |
ㄚ颖~ 手机

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x90

如果是认识的.. 我就都会免费帮他修电脑耶.. 除非是硬体上损坏叫他付钱
否则都是免费帮他处里..
如果是女生的话,就有优待啦^O^

献花 x0 回到顶端 [129 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-07 23:44 |

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 25 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章