廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 99072 個閱讀者

<< 上頁  126   127   128   129   130   131  下頁 >>(共 131 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
耗耗 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x549 鮮花 x3587
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-08 06:32 發表的 : 到引言文

路過阿~
請用茶 表情

耗大既然來了
就有吹皺一池春水的功力 表情
有"狗汁"嗎?
我比較愛喝"狗汁"~

吹皺一池春水是???

不過風吹過去,很快就會歸於平靜!
這篇本來是要沈的,一切都是星即將"戴綠帽"而又熱鬧起來。

結論是"全都是因為星啊"~ 表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [1280 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-08 06:42 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 rmdk123 於 2009-08-08 06:35 發表的 : 到引言文

烏比老師您過獎了

不過也只是清談而已 表情
反正是哈啦~
本就是空拉扯蛋~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [1281 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-08-08 07:17 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

圖 1. 眾生如夢不繫愛,執著是苦千百哀   
 眾生如夢不繫愛,執著是苦千百哀

表情 常常看到妳們幾個聊天哈拉^ ^~就如同好友一般==)有打算何時何日=網聚嗎?=~呵呵   表情 願妳們=友誼長存唷^ ^

雖然是在這=虛擬的世界中=但建立的情感未必都不真實?反之~現實世界中~)人與人之間的相處存在這太多的=假象=究竟何謂真?何謂假呢?

表情 me可能因為腦部缺氧(很冷吧)所以都不知道要哈啦蝦米?

表情 烏比大(wgby)新開課程:討論任何和女生親近方法,包括烏比老師獨門妙方 表情 根本就沒有教學咩.....

PS.順便問一下嘿^ ^==)我想將 =吞佛童子=的圖片 換成我的人物肖像....)但是尺寸好想不合...怎麼半?me電腦白吃~幫幫忙囉!

[ 此文章被忘了呼吸在2009-08-08 20:02重新編輯 ]

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x2 回到頂端 [1282 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-08 19:50 |
耗耗 會員卡
小有名氣

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-08-08 19:50 發表的 : 到引言文
表情 常常看到妳們幾個聊天哈拉^ ^~就如同好友一般==)有打算何時何日=網聚嗎?=~呵呵   表情 願妳們=友誼長存唷^ ^

雖然是在這=虛擬的世界中=但建立的情感未必都不真實?反之~現實世界中~)人與人之間的相處存在這太多的=假象=究竟何謂真?何謂假呢?

表情 me可能因為腦部缺氧(很冷吧)所以都不知道要哈啦蝦米?

表情 烏比大(wgby)新開課程:討論任何和女生親近方法,包括烏比老師獨門妙方 表情 根本就沒有教學咩.....

PS.順便問一下嘿^ ^==)我想將 =吞佛童子=的圖片 換成我的人物肖像....)但是尺寸好想不合...怎麼半?me電腦白吃~幫幫忙囉!

可以用吧!
調整一下寬度跟高度
我這張是
圖像寬度(133):必須是 0 -- 135 之間的一個整數。
圖像高度(200):必須是 0 -- 200 之間的一個整數。
看你想用圖片是多大囉!不要超出範圍就好!

討論任何和女生親近方法,包括烏比老師獨門妙方!
有教學啊~不過我也領悟不到~

網聚喔!看緣份啦~

獻花 x2 回到頂端 [1283 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-08 20:20 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 耗耗 於 2009-08-08 20:20 發表的 : 到引言文

可以用吧!
調整一下寬度跟高度
我這張是
圖像寬度(133):必須是 0 -- 135 之間的一個整數。
圖像高度(200):必須是 0 -- 200 之間的一個整數。
看你想用圖片是多大囉!不要超出範圍就好!

討論任何和女生親近方法,包括烏比老師獨門妙方!
有教學啊~不過我也領悟不到~

網聚喔!看緣份啦~

恩阿~凡事皆存=隨緣之心^ ^~順其自然囉^ ^   數位男女論壇好像有在舉辦=網聚=聽說之前~東森新聞還有報導耶(人數好像300吧)

表情 哪有教學?我看了好多好多頁數.......) 表情根本沒有咩^^~

表情 大大您的這張=吞佛童子=不是跟我一樣尺寸嗎? 表情me電腦白痴~)人物肖像的尺寸有侷限一定的比例.....

表情me已經研究了一整天~到底圖片的尺寸要如何調整呢?還有大大您寄給my訊息是蝦米呢?我早上也有收到一個跟你寄給me

一樣的訊息(但ID印象中沒看過) =)me所收到的訊息是 ~) 請點此開啟連結或下載檔案 (我點了.但是只是出現一個數位男女的網頁)

表情 那是蝦米東東呢?出現的那各(數位論壇網頁)沒顯現出內容也不知要按哪下載?麻煩講解一下囉^^~感恩唷~呵呵

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [1284 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-08 21:42 |
耗耗 會員卡
小有名氣

圖 1.

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-08-08 21:42 發表的 : 到引言文

恩阿~凡事皆存=隨緣之心^ ^~順其自然囉^ ^   數位男女論壇好像有在舉辦=網聚=聽說之前~東森新聞還有報導耶(人數好像300吧)

表情 哪有教學?我看了好多好多頁數.......) 表情根本沒有咩^^~

表情 大大您的這張=吞佛童子=不是跟我一樣尺寸嗎? 表情me電腦白痴~)人物肖像的尺寸有侷限一定的比例.....

表情me已經研究了一整天~到底圖片的尺寸要如何調整呢?還有大大您寄給my訊息是蝦米呢?我早上也有收到一個跟你寄給me

一樣的訊息(但ID印象中沒看過) =)me所收到的訊息是 ~) 請點此開啟連結或下載檔案 (我點了.但是只是出現一個數位男女的網頁)

表情 那是蝦米東東呢?出現的那各(數位論壇網頁)沒顯現出內容也不知要按哪下載?麻煩講解一下囉^^~感恩唷~呵呵
就是"臉皮厚、厚臉皮"大概是這樣!
請問你是看到上面那個網頁嗎?
是的話再點下面的"點此開啟連結或用續傳軟体下載"應該就有東西了!

獻花 x0 回到頂端 [1285 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-08 22:05 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 耗耗 於 2009-08-08 22:05 發表的 : 到引言文

就是"臉皮厚、厚臉皮"大概是這樣!
請問你是看到上面那個網頁嗎?
是的話再點下面的"點此開啟連結或用續傳軟体下載"應該就有東西了!

恩阿^ ^~如大大上圖所示   表情原來是如此^ ^   表情 我仍在努力研究大大所敎我圖片尺寸的問題.... 表情me實在真笨

表情不知道~會不會成功了解=大大所敎的方法=   您說的很明白~但我卻仍很模糊~表情

獻花 x1 回到頂端 [1286 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-09 18:23 |
ukao
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x83 鮮花 x296

下面是引用 Lency 於 2009-07-27 19:12 發表的 : 到引言文

小星真是好久不見~
沒想到一冒出來就傳達要去當兵的消息
祝你軍旅愉快~ (應該是會很愉快啦~ 表情

星星雖然我不認識你
不過以前學長交代過..洗澡時千萬不要亂撿肥皂喔表情
祝你你軍旅生涯平安、順利嘿..

本帖包含附件
zip 當兵必備的注意事項.doc   (2022-06-09 14:12 / 59 KB)   下載次數:1

獻花 x1 回到頂端 [1287 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-09 19:41 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 ukao 於 2009-08-09 19:41 發表的 : 到引言文

星星雖然我不認識你
不過以前學長交代過..洗澡時千萬不要亂撿肥皂喔表情
祝你你軍旅生涯平安、順利嘿..

前些日子看新聞報導說民國XX年出生著就可以不用當兵 表情 還真是好命^ ^

線再當兵好像只剩一年而已吧?是嗎?那何時升上兵呢?我當兵時升上兵就只剩下約半年^ ^1796梯 陸軍

表情我當兵時=)學弟學長制還很重~仍然有些菜鳥還會被叫去=)毆打 表情到我老鳥時==)頒布軍令:學長打學弟要判軍法

表情但有的菜鳥真的很白目耶...   表情 如果沒有這條軍令:當初那各死白目菜鳥可能會被我修理 總隻菜鳥動不動就=申訴

表情當兵=雖然是在浪費時間~但其實也是一種~自我成長^ ^   有苦有歡笑 當兵時很=幹 退伍後談起卻=很有趣^^呵呵

表情我當兵時也很=黑^ ^   中午所有菜鳥都不敢睡覺都在嚓皮鞋   表情me真的很累咩~所以就睡覺 就因為這樣被盯上

表情還有有個不成文的規定~菜鳥要7點之後才能進去洗澡 表情沒人跟我說咩...表情後來我才知聽說當初雲本想把我 托去打

表情之所以沒被叫去=圍毆=則是因為某位上兵學長 阻止的   表情總之後來跟那些學長都混的很熟~呵呵

表情每次分派 公差勤務 分到me的學長都直搖頭... 派me等於沒派一樣咩

獻花 x2 回到頂端 [1288 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-09 20:08 |
rmdk123 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用 耗耗 於 2009-08-08 06:42 發表的 : 到引言文

有"狗汁"嗎?
我比較愛喝"狗汁"~

吹皺一池春水是???

不過風吹過去,很快就會歸於平靜!
這篇本來是要沈的,一切都是星即將"戴綠帽"而又熱鬧起來。

結論是"全都是因為星啊"~ 表情

耗大

沒有你的熱情參與

也沒辦法阿XD

狗汁唷

可能要找狗拿唷~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [1289 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-11 00:27 |

<< 上頁  126   127   128   129   130   131  下頁 >>(共 131 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章