廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 734771 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  123   124   125   126   127   128   129   130  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
灘釣人
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 東引第一猛將 於 2009-09-23 12:00 發表的 : 到引言文

喔原來如此 謝謝小傅大哥的指教那我因該換布線來用啦 布線也是用15米當出口線嗎 

四草20日我一樣前往我熟悉的.四草(同志.玻璃)保護區 釣況不太好花身雞魚3指大花花咬 沙梭尺寸不錯釣起來都有老梭 .我跟同是比較粗魯都說比(懶X)還大的沙梭 投近.投遠釣況都還好.還是沒到200M實力釣不好表情    但腳路不錯上禮拜大流水漲潮滿腳路還比上上禮拜在四草行堤防邊的腳路還好越靠近鹿耳門溪越乾淨 提供參考

下面是引用 shiang1212 於 2009-09-23 12:58 發表的: 到引言文

國丫早就該換線了啦  尼龍的不太好用
我是買貝克力的5號pe在用274m700元一捲耐操又好擋
像我投法線沒留那麼長都大約10m一條因為才用5號線所以就沒接3號中繼線
當然像小傅他的氣力6號都還在爆就得用粗一點
出口線我是8米左右約雙手展開由左至右拉6次就很夠了,出口線5號以上還是接一條中繼線較有保障

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [1250 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-23 18:15 |
昌阿 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛剛朋友跟我說北門風車那裡的釣況不錯喔
有紅古..黑格..班頭咬況不錯內 表情

獻花 x0 回到頂端 [1251 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-23 19:01 |
放槍手
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 灘釣人 於 2009-09-23 10:27 發表的 : [back],5904809[/back]
這星期日中流水適合灘釣.....這次想上那灘釣
小美軍.四草......或有更好的秘點
歡迎大家上來討論 (包括潛水許久的遠仔.放槍王.南吉.DT........及少不了您的鴨片良(無風的灘釣版主)
小傅大大     我叫做放槍手     不是放槍王啦!

獻花 x0 回到頂端 [1252 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 19:08 |
放槍手
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

星期六..........不知道北門的沙灘乾不乾淨
請各位大大提供訊息

獻花 x0 回到頂端 [1253 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-23 19:13 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

表情 
下面是引用 昌阿 於 2009-09-23 19:01 發表的 : 到引言文
剛剛朋友跟我說北門風車那裡的釣況不錯喔
有紅古..黑格..班頭咬況不錯內 表情

那這星期日可考慮北上一些北門.雙春也是不錯的釣點表情
下面是引用 放槍手 於 2009-09-23 19:08 發表的: 到引言文

小傅大大     我叫做放槍手     不是放槍王啦!
下面是引用 放槍手 於 2009-09-23 19:13 發表的: 到引言文
星期六..........不知道北門的沙灘乾不乾淨
請各位大大提供訊息

不叫您放槍王您就繼續潛水了表情
北門這陣子北風有在吹了,灘底應該不錯...星期六麻煩您先去探勘....哈哈等您回報哦[quote]下面是引用 夢中遠仔 於 2009-09-23 17:32 發表的: 到引言文

嘿嘿~潛水艇給它浮出水面~偶投(一),(二)款一票~~

今天下午出去摸魚3小時的收穫...比(懶X)還大的沙梭 及2很久的小斑斑
這些是在遠仔您家的菜園偷拔的.......

鴨...((((((片良((((((老梭已經長大了,趕快浮上來.....出發釣老梭了

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [1254 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-23 19:55 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

老鮻這麼早來報到啊........ 表情 我的手還沒休息夠咧....>"<

獻花 x0 回到頂端 [1255 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-23 21:21 |
鴉片良
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x57

下面是引用 灘釣人 於 2009-09-23 19:55 發表的 : 到引言文
表情  
鴨...((((((片良((((((老梭已經長大了,趕快浮上來.....出發釣老梭了

我是片良....小傅您是故意叫我浮上來的吧~~~

最近的每週六.日要去上課
要上到11月29日,所以請大家把我那一份順便釣一釣吧表情

關於隊服個人也覺得第二款不錯表情 但小弟比較缺長袖的....最好是扣鈕扣的那一種表情
小傅您辛苦了....
下面是引用 huang0930 於 2009-09-23 16:28 發表的: 到引言文
哇~~~125頁~~~總算看完了~~
也對南部釣友們的專業, 專注, 及精神給他大大的感動啦
有一次小弟也從頭再看....但看一半就看的眼睛好酸
全部看完真是有夠厲害表情
下面是引用 pierre 於 2009-09-23 21:21 發表的: 到引言文
老鮻這麼早來報到啊........ 我的手還沒休息夠咧....>"<

等我啦表情

獻花 x0 回到頂端 [1256 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-23 21:53 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我覺得顏色都很漂亮    

南台200M甩竿遠投CLUB
↑↑↑
有這圖案就夠味道了....哈哈!!

我覺得長袖好 防曬黑+冬天或晚上保暖一點!!
(布料薄厚...薄的夏天穿..厚的冬天穿)

用好了 記得算我一份唷..... 感恩唷!!

南台 200M 甩竿遠投CLUB .... <小揚>
獻花 x0 回到頂端 [1257 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-23 22:18 |
陳大頭
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x74

很漂亮的沙梭~我已經開始癢了,想必這禮拜各路好手都會出動
衣服的圖案很夯,顏色我也是都ok,傅兄真的辛苦你了

獻花 x0 回到頂端 [1258 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-23 23:41 |
投魂字D
小人物
推文 x0 鮮花 x3

第一款比較好看..我投他一票

獻花 x0 回到頂端 [1259 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-24 00:37 |

<< 上頁  123   124   125   126   127   128   129   130  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章