廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 731727 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  118   119   120   121   122   123   124   125  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
昌阿 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 灘釣人 於 2009-09-15 08:27 發表的: 到引言文

永康大橋那位置比較好坐,人多也比較有地方,
如可以就暫定星期五晚上8:00永康大橋85度C喝涼....看爽.....
當日晚有空的網上或私信報一下大名
好方便先到場的坐位大車拚............
下面是引用 pierre 於 2009-09-14 23:37 發表的 : 到引言文
我報名第一個表情

85度吸......
永康大橋那間學生妹蠻多的....露天座位比較寬敞.....方便吸菸....
健康路那間旁邊有間talking bar.......正妹穿著比較辣.....露天只有三小桌...
各有各的風景.....哪間好呢??........表情

沒偷跑啦..再跑鐵定殘廢....現在我只能靠冥想練遠投了...再加上兩公斤的啞鈴練一下肌耐力.......
..............我終於可以體會王健民的感受了.....表情

這個建議不錯內...........現在又是開學時候嘿嘿............正妹一定超多的表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1200 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-15 10:51 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 昌阿 於 2009-09-15 10:51 發表的 : 到引言文

這個建議不錯內...........現在又是開學時候嘿嘿............正妹一定超多的表情 表情 表情

表情 表情 啊你是怎麼引用回覆的啊.變成我是第一個報名.........表情

感謝你幫我插頭香嘿...........

就星期五晚上8:00永康大橋85度吸....大家喇賽兼洗眼睛嘿........
最好馬修也要去.....帶馬嫂去.....讓他只能用偷喵的..不敢正眼瞧....表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1201 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-09-15 18:08 |
shiang1212
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

大大們你們身命還真好 還能洗眼睛
丫我這是頭殼抱著燒了 我看到時真的要叫偉丫來我這找某了

獻花 x0 回到頂端 [1202 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-15 18:30 |
昌阿 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22

下面是引用 pierre 於 2009-09-15 18:08 發表的 : 到引言文

表情  表情 啊你是怎麼引用回覆的啊.變成我是第一個報名.........表情

就星期五晚上8:00永康大橋85度吸....大家喇賽兼洗眼睛嘿........
最好馬修也要去.....帶馬嫂去.....讓他只能用偷喵的..不敢正眼瞧....表情 表情

阿....我用錯啦..沒辦法誰叫你比我大勒
你說是不是阿表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1203 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-15 19:28 |
灘釣人
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 pierre 於 2009-09-15 18:08 發表的 : 到引言文

表情  表情 啊你是怎麼引用回覆的啊.變成我是第一個報名.........表情

那就開3桌好了
第1桌全部面向店內....已娶妻生子的專屬坐位
第2 桌全部面向店外....未結婚的專屬坐位
第3桌就坐上次遠仔跟DT後面那1桌比較有情調....快結婚帶女朋友的比較沒人吵
以上純屬虛構的.....哈哈表情
那天有要搭便車嗎?

[ 此文章被灘釣人在2009-09-15 20:51重新編輯 ]

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [1204 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-15 20:13 |
偉丫
小人物
推文 x4 鮮花 x13

下面是引用 shiang1212 於 2009-09-15 18:30 發表的 : 到引言文
大大們你們身命還真好 還能洗眼睛
丫我這是頭殼抱著燒了 我看到時真的要叫偉丫來我這找某了

有這麼"嚴~重~"嗎...... 表情
下面是引用 灘釣人 於 2009-09-15 20:13 發表的: 到引言文

那就開3桌好了
第1桌全部面向店內....已娶妻生子的專屬坐位
第2 桌全部面向店外....未結婚的專屬坐位
第3桌就坐上次遠仔跟DT後面那1桌比較有情調....快結婚帶女朋友的比較沒人吵
以上純屬虛構的.....哈哈
那天有要搭便車嗎?

那我應該算第二桌的.........

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [1205 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-16 12:47 |
願者上勾
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

85度C 我+1   我馬要去看妹妹 = ="

南台 200M 甩竿遠投CLUB .... <小揚>
獻花 x0 回到頂端 [1206 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-16 18:54 |
東引第一猛將
小人物
推文 x2 鮮花 x16

有沒有第4桌 有穿著學校水手制服.身材.長相都殺很大的妹妹陪喝咖啡聊天. 還對我嘟這嘴說著哥哥 表情 喝完這杯咖啡讓你精神活力百倍.今晚不讓你睡 有的話我決定星期5要翹班啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [1207 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-17 11:06 |
游手 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用 東引第一猛將 於 2009-09-17 11:06 發表的: 到引言文
有沒有第4桌 有穿著學校水手制服.身材.長相都殺很大的妹妹陪喝咖啡聊天. 還對我嘟這嘴說著哥哥 喝完這杯咖啡讓你精神活力百倍.今晚不讓你睡 有的話我決定星期5要翹班啦

猛將兄 先交個5萬 今晚保證不讓你睡 表情 表情 表情

56~娛樂釣魚俱樂部

--------------------------------------游手
http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [1208 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-17 18:04 |
陳大頭
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x74

我也要報名可是我會晚一點到,10點左右應該還在喇吧~

獻花 x0 回到頂端 [1209 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-17 20:07 |

<< 上頁  118   119   120   121   122   123   124   125  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章