廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 119218 個閱讀者

<< 上頁  110   111   112   113   114   115   116   117  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wxwkimo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用可人於2007-02-22 20:07發表的 :

我拿去玩俄羅斯

就可以
.......

好啦!去忙吧!晚點會來蓋一蓋吧!

0。9支持沒問題的啦! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1120 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:08 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 20:02發表的 :

太極哥哥你知道雅幣跟支持度的換算嗎? 表情 表情 表情 表情 表情

呵...我又變哥哥了...

我有那麼老嗎... 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終領不夠的,雅幣最後大方送!留話就有獎喔!

獻花 x0 回到頂端 [1121 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:10 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用子恆於2007-02-22 20:08發表的 :

香港新年會吃飯,乳豬、發菜、雞、大蝦、魚、燒肉......

哇~這麼豐盛呀!

台灣都~火鍋!火鍋!還是火鍋!哈哈哈哈!

沒有啦!其實跟你們應該不會差到哪裡去啦! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1122 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:11 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用太極於2007-02-22 20:10發表的 :

呵...我又變哥哥了...

我有那麼老嗎... 表情

人家還是小妹妹呀!當然叫哥哥啦!

還是哥哥你要變女生呀!這樣我就叫你姐姐了喔! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1123 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:12 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 20:12發表的 :

人家還是小妹妹呀!當然叫哥哥啦!

還是哥哥你要變女生呀!這樣我就叫你姐姐了喔! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

痾...

我又沒有很老...

妳比我老吼 表情

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終領不夠的,雅幣最後大方送!留話就有獎喔!

獻花 x0 回到頂端 [1124 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:16 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用garlic於2007-02-22 19:36發表的 :
這樣搞,好像有點浪費網路資源,搞個猜迷活動比較實際.

我們是在充分利用數位的頻寬跟網路系統呀!

不然其實不這樣玩的話!才真的叫浪費喔! 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1125 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:18 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用太極於2007-02-22 20:16發表的 :

痾...

我又沒有很老...

妳比我老吼.

好啦!好啦!我叫你弟弟這樣可以嗎?姐姐第一次當姐姐!多多指教喔!
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1126 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:21 |
什麼都不懂 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x27

金豬年 祝

豬年行大運 諸事大吉

獻花 x0 回到頂端 [1127 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:25 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592

下面是引用子恆於2007-02-22 20:16發表的 :
可人小姐走了,我也不玩了耶,而且又是一面回文一面評分lag得沒趣不玩了耶。
我我我 表情

我回來了耶! 表情

原來是因為你跑走了!

所以我重抓的部分還沒評分

快回來啊! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1128 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 20:27 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用什麼都不懂於2007-02-22 20:25發表的 :
金豬年 祝

豬年行大運 諸事大吉

歡迎~難得有緣的朋友來!

歡迎不擇手段,來騙騙雅幣吧!哈哈哈! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1129 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:28 |

<< 上頁  110   111   112   113   114   115   116   117  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章