广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 101072 个阅读者

<< 上页  109   110   111   112   113   114   115   116  下页 >>(共 131 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 wgby 于 2009-03-12 21:18 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

阿捏~~你是女女恋吗~~~ 表情 

表情 还没有机会耶~
CC

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [1110 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-12 21:21 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 琬 于 2009-03-12 21:21 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

表情 还没有机会耶~
CC
那我可以加入吗~~~
我可以当第3P 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1111 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-12 21:27 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 wgby 于 2009-03-12 21:27 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

那我可以加入吗~~~
我可以当第3P 表情

表情 你不是女的

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [1112 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-12 22:16 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959
Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-03-12 19:25 发表的 Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

哪是啊!台湾也是很多人说水平啊! 表情
那都是受到电视的影响,真想不到也荼毒到你了表情

下面是引用 Lency 于 2009-03-12 19:25 发表的 Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文
好啦~你若不怕越描越黑你就继续出声啰~ 表情

为了自身的清白我当然要站出来发声啊!表情

我哪有那样说! 表情
我都不觉得我认识她有层次降低的问题
是你自己层次本来就不高so才......... 表情

你最好是没这么说过啦!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [1113 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-12 22:41 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 sunny23909 于 2009-03-12 22:41 发表的 Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

表情 清者自清
CC表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [1114 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-13 07:26 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用 wgby 于 2009-03-12 21:18 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

哪有~~亲密接触的细姨捏~~~ 表情

你又在幻想了 表情

你不是每天在做吗~~ 表情

做虾米?!你的剧本又没出来 表情

狼人需要猎物阿~ 表情

你不是一直都有猎物吗?还是猎物都跑光了 表情

你来找我很快就能知道了~~ 表情

不想知道 表情

想也知道等级一定很低~~~ 表情 

比你高就好了 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [1115 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-13 09:43 |
Lency
小有名气
Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
 下面是引用 sunny23909 于 2009-03-12 22:41 发表的 Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

那都是受到电视的影响,真想不到也荼毒到你了表情  

哪是啊 表情 我又不看对岸的电视 表情

爱喇赛就说咩~ 还自清勒~ 表情

你最好是没这么说过啦!表情 

没有啊!我说的不是这个 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [1116 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-13 09:48 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959
Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
下面是引用 Lency 于 2009-03-13 09:48 发表的 Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

哪是啊 表情  我又不看对岸的电视 表情

是啊!你是没看但一些中国回来的艺人却会在电视上流传啊~表情

下面是引用 Lency 于 2009-03-13 09:48 发表的 Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

爱喇赛就说咩~ 还自清勒~ 表情

爱喇赛也是因为你啊!表情

没有啊!我说的不是这个 表情

你最好不是说这个啦!你明明也曾说过她......表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [1117 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-13 15:45 |
Lency
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老
 下面是引用 sunny23909 于 2009-03-13 15:45 发表的 Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

是啊!你是没看但一些中国回来的艺人却会在电视上流传啊~表情

这。。。我就不清楚了!
反正水平=水准,就别计较这么多了咩~ 表情

爱喇赛也是因为你啊!表情

你本来就爱喇塞了还牵拖喔 表情
我只是你其中一个喇赛的对象罢了! 表情

你最好不是说这个啦!你明明也曾说过她......表情 

没有~~没有~~说过~~ 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
献花 x0 回到顶端 [1118 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-14 11:40 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 Lency 于 2009-03-13 09:43 发表的 : 到引言文

你又在幻想了 表情

做虾米?!你的剧本又没出来 表情

你不是一直都有猎物吗?还是猎物都跑光了 表情

不想知道 表情

比你高就好了 表情
哪有~~是你遗忘了..你又该吃药了~~XD

做喜欢做的事情阿~~ 表情

要时常圈养自己猎物阿~~
这是一种领域阿~~ 表情

不想知道也没办法~~
你是细姨捏~~ 表情

不一定比我高等捏~~
下面是引用 琬 于 2009-03-12 22:16 发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:乌比大(wgby)新开课程:讨论任何和女生亲近方法,包括乌比老: 到引言文

表情 你不是女的
但是我可以让你黑皮~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1119 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-15 19:49 |

<< 上页  109   110   111   112   113   114   115   116  下页 >>(共 131 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章