廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 119400 個閱讀者

<< 上頁  109   110   111   112   113   114   115   116  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wxwkimo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用可人於2007-02-22 19:13發表的 :
那我再去抓失連

有要聊再"送花"叫我過來 表情

評分訊息現在都不看了!內容都一樣 表情

抓失連賺太慢了!

回個幾篇就賺到了!還有88獎跟1500獎

跟168獎~和最終的2000大獎喔! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1110 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 19:50 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 19:50發表的 :

抓失連賺太慢了!

回個幾篇就賺到了!還有88獎跟1500獎
.......
還好耶

我是賺支持度

然後用支持度去玩四川省 表情

此文章被評分,最近評分記錄
支持度:9 (by wxwkimo) | 理由: 你想要支持度呀我去換算一下喔!

獻花 x0 回到頂端 [1111 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 19:53 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用jinmo444於2007-02-22 18:22發表的 :
2000到了沒~~~試試手氣吧

不行喔!2000不是這樣玩的喔!

大家還可以用絕招搶喔!

先教一下好了!

如果有人搶到2000的話!

大家把自己的回文殺掉!這樣又有2000樓出現了!!!懂嗎? 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1112 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 19:55 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 19:55發表的 :

不行喔!2000不是這樣玩的喔!

.......

噗.....

玩那麼大我可玩不起...

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終領不夠的,雅幣最後大方送!留話就有獎喔!

獻花 x0 回到頂端 [1113 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 19:57 |
可人 手機
風雲人物

真狠

我要準備吃火鍋了!

雖然還一堆人沒來

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年終領不夠的,雅幣最後大方送!留話就有獎喔!

獻花 x0 回到頂端 [1114 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 19:58 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用太極於2007-02-22 19:57發表的 :

噗.....

玩那麼大我可玩不起...

太極哥哥你知道雅幣跟支持度的換算嗎? 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1115 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:02 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用可人於2007-02-22 19:58發表的 :
真狠

我要準備吃火鍋了!

雖然還一堆人沒來

可人姐姐!妳知道雅幣跟支持度的換算嗎?

哈哈哈~灌水!@ 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1116 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:03 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用子恆於2007-02-22 20:02發表的 :

這個天氣還吃火鍋?熱死耶。

台灣開始轉涼了!還下雨說!

且新年當然吃火鍋啦! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1117 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:04 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用子恆於2007-02-22 20:03發表的 :

雅幣跟支持度的換算 = 10:1

這樣9雅幣=0。9支持!

可人你要嗎?哈哈哈哈~ 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1118 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 20:05 |
可人 手機
風雲人物

我拿去玩俄羅斯

就可以

以1支持度換回雅幣啊!

只要有玩到回本

其實我大部分都有賺

不聊了!

家人都來~

順帶一提

我還穿短袖短褲... 表情

高雄的天氣果然很奇怪

獻花 x0 回到頂端 [1119 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 20:07 |

<< 上頁  109   110   111   112   113   114   115   116  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章