广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 196161 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14   15  下页 >>(共 40 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ibar
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 howay 于 2009-06-26 13:27 发表的 : 到引言文  

寄给您了...

我用了,还是音乐完了就回到档案匣,大大,有解吗?

献花 x0 回到顶端 [100 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-28 13:35 |
howay
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x57 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 ibar 于 2009-06-28 13:35 发表的 : 到引言文

我用了,还是音乐完了就回到档案匣,大大,有解吗?

你x5放在记忆卡还是机器内?描述用的方法我看有没有解...

献花 x0 回到顶端 [101 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-29 00:24 |
jye6382
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

感谢分享喔..来试用看看吧.. 表情

献花 x0 回到顶端 [102 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-29 00:36 |
t00603
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大大请帮我修改
Com Port 5 Baud Raten 4800 谢谢!!

mail----->   t00603@gmail.com

献花 x0 回到顶端 [103 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-06-29 14:13 |
t00603
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢大大帮我修改
Com Port 5 Baud Raten 4800

mail----->  t00603@gmail.com

献花 x0 回到顶端 [104 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-06-29 14:15 |
ibar
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

下面是引用 howay 于 2009-06-29 00:24 发表的 : 到引言文

你x5放在记忆卡还是机器内?描述用的方法我看有没有解...

我是放在SD卡上,执行音乐跑完后就回到档案总管...

是不是要将sdmmc 改成Storage Card ?

所以...麻烦您了~~~~

[ 此文章被ibar在2009-06-30 16:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [105 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-30 16:38 |
cheng-ying
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

您好:

我的机器是 PANASONIC CN-VX108
目前已安装完成(可顺利进入 X5导航程式系统)

只不过一直都没办法顺利完成 卫星定位?

请问是不是有可以解决的方法呢?

谢谢..

献花 x0 回到顶端 [106 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-07-02 11:31 |
cheng-ying
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

您好:

谢谢.. 表情

MY E-MAIL ADDRESS:

chan-cheng-ying@hotmail.com

献花 x0 回到顶端 [107 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-07-02 11:34 |
cheng-ying
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

您好:

谢谢..   表情

MY E-MAIL ADDRESS:

chan-cheng-ying@hotmail.com

----------------------------------------------------------------
(补充)

我在原来机器上看到一个config档案,里面有一段设定(提供给您参考):

[GPS COMMAND]      ;0:Off, 1:On
SendWGS84Command=1
ComPort=02
AutoSearchGps=0
STNMEA=0
BaudRate=9600
---------------------------------------------------------------

感恩.. 表情

献花 x0 回到顶端 [108 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-07-02 12:23 |
sym1017
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

版大你好
我是mio520的机子,己经可执行但无法定位

mio520 COM2 / 57600
请大大帮我改一下,再寄给我,感激不尽
再教一下大大是用WinHex / UltraEdit。来改的吗?

sym1017@pchome.com.tw

[ 此文章被sym1017在2009-07-02 22:03重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [109 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-02 21:38 |

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14   15  下页 >>(共 40 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章