廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9400 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cooter 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

便當~便當~
有沒有人要 ??
本文可以借我灌爆一下嗎 表情
太可惜了...
台灣的便當沒有在北京奧運賣
不然大家想想,台灣的便當這樣有名又好吃
尤其是選手進場時也已經搞很晚了
大家一定又餓了
吃個好便當,成績一定讚 ! 表情

獻花 x0 回到頂端 [100 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-10 01:06 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用cooter於2008-08-10 01:06發表的 :
便當~便當~
有沒有人要 ??
本文可以借我灌爆一下嗎 表情
太可惜了...
台灣的便當沒有在北京奧運賣
不然大家想想,台灣的便當這樣有名又好吃
尤其是選手進場時也已經搞很晚了
大家一定又餓了
吃個好便當,成績一定讚 ! 表情

多少阿...偶要一個..肚子餓..表情

獻花 x0 回到頂端 [101 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-10 01:09 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用anstd於2008-08-10 01:05發表的 :
表情

我只想問一個問題

現在賭注多少了

..棒球嗎..還素金牌數量...表情

獻花 x0 回到頂端 [102 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-10 01:11 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

下面是引用sys510825於2008-08-10 01:11發表的 :

..棒球嗎..還素金牌數量...表情

賭我可以忍多久才出場 表情

獻花 x0 回到頂端 [103 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-10 01:12 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853

下面是引用anstd於2008-08-10 01:12發表的 :

很不爭氣~我笑了 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x1 回到頂端 [104 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-10 01:14 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用anstd於2008-08-10 01:12發表的 :

...喔...你不素在忙嗎...

獻花 x0 回到頂端 [105 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-10 01:16 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用arelier於2008-08-10 01:14發表的 :

很不爭氣~我笑了 表情

我猜....快了~快了.... 表情
現在進場的是"自由大"..

獻花 x0 回到頂端 [106 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-10 01:17 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

下面是引用sys510825於2008-08-10 01:16發表的 :

圖改完

上cnc了

程式已經編好自動換刀

有幾小時可休息喘口氣 表情

獻花 x1 回到頂端 [107 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-08-10 01:17 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用sys510825於2008-08-10 01:16發表的 :

@@"..a...你便當還沒訂就出場啦 ??
本屆奧運進場皆為順利 表情

[ 此文章被cooter在2008-08-10 01:26重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [108 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-10 01:19 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用anstd於2008-08-10 01:17發表的 :

圖改完

上cnc了

程式已經編好自動換刀

有幾小時可休息喘口氣 表情

cnc...好久沒碰了說..偶也有車鉗工證照說..讀書的時候考的..表情

..沒頭路再去投靠你..表情

獻花 x1 回到頂端 [109 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-08-10 01:22 |

<< 上頁  8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章