广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13321 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11  >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hawks_huang 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sys510825于2008-06-14 22:21发表的 :

熄火了..你又来浇了一桶汽油..表情 ..提请处理..表情 ....每篇都被砍大家才高兴吗..表情 ..哈啦区耶..唉..表情 ..偶还素回电脑版潜水好了..表情 ..这边也把不到美眉了啦..表情

要我帮你找依姮吗???
表情

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [100 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-14 22:22 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sys510825于2008-06-14 22:21发表的 :

熄火了..你又来浇了一桶汽油..表情 ..提请处理..表情 ....每篇都被砍大家才高兴吗..表情 ..哈啦区耶..唉..表情 ..偶还素回电脑版潜水好了..表情 ..这边也把不到美眉了啦..表情
是电脑高手么 请问我每次开机都是滴 滴两声 哪里有问题啊

献花 x0 回到顶端 [101 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-14 22:25 |
个人头像
知名人士

下面是引用修真者于2008-06-14 22:25发表的 :

是电脑高手么 请问我每次开机都是滴 滴两声 哪里有问题啊

修真兄
您这问题可以再提问的详细一点吗?

因为在开机进入bios
在bios检测过程没有问题
是会「哔」一声的

如果有错误
发出的声响也会不一样
比如显示卡有出错,是三短音一长音
如果记忆体有出错,是连续发长音

把问题提问详细一点
才能更准确判断您的电脑问题

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [102 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-14 22:27 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

下面是引用xioofeiji于2008-06-14 22:06发表的 :
感起挑起事端的都是台人,我敢每的大朋友都是友善的.什么有台人要么言相逼??

你这句话很矛盾耶...
你去看那群叫"数位男女X"的大陆会员回覆
哪有友善的感觉 根本是火箭队来的 表情

献花 x0 回到顶端 [103 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-14 22:28 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用hawks_huang于2008-06-14 22:22发表的 :

要我帮你找依姮吗???
表情

呜呜..不素依姮啦..表情 ..该出现的时候..她就会出现了说..表情 ..只是为什么有些版友都爱吵些没有结论的议题..表情 ..

献花 x0 回到顶端 [104 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-14 22:29 |
个人头像
知名人士

下面是引用豪仔于2008-06-14 22:28发表的 :

你这句话很矛盾耶...

既然你诚心诚意的发问了 我就大发慈悲的告诉你

为了防止世界被破坏 为了保护世界的和平

贯彻爱与真实的邪恶 可爱又迷人的反派角色

武藏 小次郎 我们是穿梭在银河中的火箭队

白洞 白色的明天在等着我们

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [105 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-14 22:32 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用豪仔于2008-06-14 22:28发表的 :

你这句话很矛盾耶...

喔..表情 ..那个甲乙丙丁是异数..表情 ..只有版大治的了他..表情

献花 x0 回到顶端 [106 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-14 22:33 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57

下面是引用hawks_huang于2008-06-14 22:27发表的 :

修真兄
您这问题可以再提问的详细一点吗?

因为在开机进入bios
在bios检测过程没有问题
是会「哔」一声的

如果有错误
发出的声响也会不一样
比如显示卡有出错,是三短音一长音
如果记忆体有出错,是连续发长音

把问题提问详细一点
才能更准确判断您的电脑问题
是隔了3秒的长音,,,,,

献花 x1 回到顶端 [107 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-14 22:34 |

<< 上页  8   9   10   11  >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章