廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 100445 個閱讀者

<< 上頁  98   99   100   101   102   103   104   105  下頁 >>(共 131 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紅與黑
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1000樓咯,烏比大還是沒有新招啊。。。 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [1000 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-25 21:21 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 琬 於 2009-02-25 21:12 發表的 : 到引言文

表情  我懶得勸耶
就說感覺很討厭吧~
如果他真的那樣想,不想跟他在一起

呵呵呵....妳若是身為他的女友也是選擇分手嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [1001 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-25 21:27 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 紅與黑 於 2009-02-25 21:21 發表的 : 到引言文
1000樓咯,烏比大還是沒有新招啊。。。 表情 表情

是不是黔驢技窮了啊???表情

獻花 x0 回到頂端 [1002 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-25 21:28 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 sunny23909 於 2009-02-25 21:27 發表的 : 到引言文

呵呵呵....妳若是身為他的女友也是選擇分手嗎?表情

表情 絕對分
不愛我,那還在一起幹嘛?表情
討厭這種人表情
但是~表情 不會馬上分
先盡量讓對方對我有感情,等感情變深後,甩了他~表情
玩弄我感情,是不可能原諒的表情
一定要想辦法讓對方可能會感到難過表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [1003 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-26 00:36 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

表情 我本來就不是君子呀
是個女子表情
對方欺騙人感情也非君子
他對自己也很殘忍阿
對這種人,仁慈是多餘的表情
沒必要有這種婦人之仁
XD~
表情 只不過以其人之道還治其人之身罷了
CC

而且,這比起新聞上一些潑硫酸的、拿刀相向的好多了表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [1004 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-26 05:58 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 Lency 於 2009-02-24 10:26 發表的 : 到引言文

難怪一個M都沒有 表情

你永遠不會知道 表情

你這種狼人比較會發情啦~ 表情

你可以再沒水準一點沒關係! 表情
噗..妳不就是M嗎~~XD

沒關係~~有撲就好~~

春天到了大家都會發情的~~

其實我是強調那意思~
不是強調幹字 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [1005 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-26 09:56 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 Lency 於 2009-02-25 18:53 發表的 : 到引言文

你這樣問.....是要讓他們難堪嗎? 表情
難堪啥阿= =??
沒啥好難堪的= =
下面是引用 sunny23909 於 2009-02-24 13:36 發表的 : 到引言文

對啊!說那句話確實是有點傷重.....表情
我是強調會一招就很強拉~ 表情
下面是引用 琬 於 2009-02-24 12:05 發表的 : 到引言文

表情 他要玩玩也可以啦
頂多是對方也沒跟他認真嚕表情
妳真的很多意見= = 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [1006 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-26 09:57 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 wgby 於 2009-02-26 09:57 發表的 : 到引言文

妳真的很多意見= = 表情

表情 沒意見阿
反正不關我的事表情
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1007 樓] From:未知地址 | Posted:2009-02-26 12:44 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336
Re:有任何問題歡迎詢問,|烏比大(wgby)新開課程:討論任何和女生親近方法,包括烏比老
冬天過了,貓兒叫了,烏比大又進了發情期了 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [1008 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-26 13:30 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 琬 於 2009-02-26 00:36 發表的 : 到引言文

表情  絕對分
不愛我,那還在一起幹嘛?表情
討厭這種人表情
但是~表情 不會馬上分
先盡量讓對方對我有感情,等感情變深後,甩了他~表情
玩弄我感情,是不可能原諒的表情
一定要想辦法讓對方可能會感到難過表情

哈....果真有天蠍的風範表情

獻花 x1 回到頂端 [1009 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-26 14:30 |

<< 上頁  98   99   100   101   102   103   104   105  下頁 >>(共 131 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章