广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 98523 个阅读者

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 118 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a86980
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用田心于2008-10-18 09:52发表的 :

我更早
5点多就被踢醒了 表情
原来是被叫醒的

所以无法列入考核绩效表情

献花 x0 回到顶端 [90 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-18 09:58 |
飞杨
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x30 鲜花 x561
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我更早
5点多就被踢醒了 表情

“准妈妈”辛苦了 表情

爱祖国,更爱真理。在真理和历史面前,人人平等,不为长者讳,不为尊者讳,也不必为祖国讳。—— 伏尔泰
献花 x0 回到顶端 [91 楼] From:江西 | Posted:2008-10-18 09:58 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348

下面是引用飞杨于2008-10-18 09:58发表的 :

“准妈妈”辛苦了 表情
谢谢
真贴心嘿

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [92 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-10-18 10:08 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

我更早
5点多就被踢醒了 表情
表情不错~是个健康的宝宝呢!

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [93 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-18 10:50 |
小人物
推文 x5 鲜花 x305

风云人物~~
比较长看到的有~
黑不溜丢大大~(乌比)
笑哈哈大大~(小嘻嘻)
碎片大大~~(碗公)
耗耗大大~
服刑中的青鸟大大~(幸福青鸟)
A大大..刚刚少了你了~
.....等等好多好多~
当然~最重要的当然是大帅哥228大大我啰 表情

[ 此文章被22852285在2008-10-18 11:04重新编辑 ]

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x1 回到顶端 [94 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-18 10:59 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

下面是引用22852285于2008-10-18 10:59发表的 :
风云人物~~
比较长看到的有~
黑不溜丢大大~
笑哈哈大大~
碎片大大~~
耗耗大大~
服刑中的青鸟大大~
可不可以麻烦大法官您释宪一下

大部分都不认识 表情

献花 x1 回到顶端 [95 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-18 11:01 |
小人物
推文 x5 鲜花 x305

恩??
还有谁没被我点到名的????
给我站出来~~ 表情

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x0 回到顶端 [96 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-18 11:05 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

下面是引用22852285于2008-10-18 10:59发表的 :
风云人物~~
比较长看到的有~
黑不溜丢大大~
笑哈哈大大~
碎片大大~~
耗耗大大~
服刑中的青鸟大大~
笑哈哈大大>>>素小嘻嘻吗??? 表情

我不素风云人物啦!
我动手打哈啦文素这两、三个月的事啦!
我很young滴~
下面是引用a86980于2008-10-18 11:01发表的 :

可不可以麻烦大法官您释宪一下

大部分都不认识 表情
黑不溜丢大大>>>乌比>>>就素w啦
笑哈哈大大>>>小嘻嘻(南莤大姐)又叫小嘻嘻>>就是a帅有兴趣的那位啦!
碎片大大>>>碗碗又名碗公妹
青鸟大大>>>素偶老板娘啦!就有点黑又不费太黑的那位!
========================================
>>>>>>风云人物喔!我以前认识几个捏~
aa站长啊~站长最大

自由大一定要认识一下
a帅也很红>>>曾以某篇文章跟数位美女对战呢!
还有偶巴比>>>春风少年兄
阿飘姥姥
数位最火辣人妻>>>焦糖玛奇朵
长得愈帅,责任愈重滴>>>greenjay>>>又名"帅纸袋"
漫浪幽默的sang哥啊~
发仔哥也很红喔~C什么什么的,有一个发字就对~

帅狐狸>>>银狐啦!很爱"酸"的一个帅哥
帅猎鹰啊~~~这个你得认识一下~~~常送衣服给别人滴~好心的一位大大~

之前 还有一个叫雪狼之星的~不见哩~

另外>>>
亲爱的>>>数位风流美男子呢!
柴香华>>>火暴浪女

数位最美丽的版主之称的依姮姐姐~
其他我想到再补啦~

[ 此文章被howhow在2008-10-18 11:55重新编辑 ]

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x4 回到顶端 [97 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-18 11:05 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

风云人物~~
比较长看到的有~
黑不溜丢大大~(乌比)
笑哈哈大大~(小嘻嘻)
碎片大大~~(碗公)
耗耗大大~
服刑中的青鸟大大~(幸福青鸟)
A大大..刚刚少了你了~

我系去渡假好咩~~~ 表情

还有补充一下...我不是风云人物.... 表情不要点我的名字....

[ 此文章被☆~幸福青鸟~☆在2008-10-18 11:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [98 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-18 11:29 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

下面是引用howhow于2008-10-18 11:05发表的 :

黑不溜丢大大>>>乌比>>>就素w啦
笑哈哈大大>>>小嘻嘻(南莤大姐)又叫小嘻嘻>>就是a帅有兴趣的那位啦!
碎片大大>>>碗碗又名碗公妹
青鸟大大>>>素偶老板娘啦!就有点黑又不费太黑的那位!
.......

好个风云名册...

快收好~~等下全数被带走.... 表情

献花 x1 回到顶端 [99 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-18 11:31 |

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 118 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章