广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41108 个阅读者

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
逆来顺受吧
表情 听大大这么说 我只能接受事实(要适应2年的团体生活~) 旧电视上说的~老鸟有交代 中鸟等着看 菜鸟要忍耐~这我是在一个电视节目学的(忘了那台)
我想更正一下==} 寴室没有电风扇(整晚根本热的睡不着) 但我听我一个朋友说 现在都有冷气吹 而且之前也有新闻报说 不知系金ㄝ哞
而且觉得最近军事也满频繁 看新闻说退伍令还是陈水扁??总统不是马英久吗(扯开主题了~拍谢)
那 禁语 不就是.....要用比的(天阿)

[ 此文章被win98在2008-06-24 15:41重新编辑 ]

.
献花 x1 回到顶端 [90 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-06-24 12:29 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:逆来顺受吧
下面是引用win98于2008-06-24 12:29发表的 逆来顺受吧:
表情 听大大这么说 我只能接受事实(要适应2年的团体生活~) 旧电视上说的~老鸟有交代 中鸟等着看 菜鸟要忍耐~这我是在一个电视节目学的(忘了那台)
我想更正一下==} 表情 没有电风扇(整晚根本热的睡不着) 但我听我一个朋友说 现在都有冷气吹 而且之前也有新闻报说 不知系金ㄝ哞
而且觉得最近军事也满频繁 看新闻说退伍令还是陈水扁??总统不是马英久吗(扯开主题了~拍谢)
那 禁语 不就是.....要用比的(天阿)

表情 表情没有电风扇....那是在=禁闭室(热得我都不睡床板脱上衣睡地板.我们副连长都装做没看到)===)除罚军中违规的军人...依情节重大办理==)禁架<禁闭室<明德班<军事监狱
  表情 寴室==有电风扇啦^^~~呵呵~~至于冷气唷~~~退伍10年暸..我ㄚ灾...干我合适ㄎㄎ ㄎ
禁闭室~就是要责模你..禁闭室规则一次最多30天==)30天都不能与同违规生交谈...但还是会趁他布注意偷偷讲几句啦
而本人很信运~~关禁闭事时==)禁闭室长===)是我们副连长...哈哈哈......戒护人员有2位阿兵哥即一位士官是我们连上的^^但出操还是一样要操(怕别人投诉)但有香烟抽==)偷偷丢给我!
禁闭室~是采取各单位轮流盼任的==)各单位盼些许人员支援(几各部同单位各派几名)
其实若你有读书~~能接联埠业务~~~参一(军士官牌休假等业务)参二(忘记坐虾米)餐三参四....等业务==)学长就不太会找你麻烦
别担心啦......现在当兵根本ˇ步向当兵暸啦.....申诉中心管道那ㄇ齐全..一切又透明人性化....学长顶多嘴巴..@##$$%$$不敢动手打你啦~~~安啦

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [91 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-26 02:19 |
chang-pony
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x134

原来有那么多人是以怨恨的心态在当兵
不禁吓出一身泠汗

心中只有一个念头
千万不要有战争
否则

拿什么上战场去保家卫国啊

献花 x1 回到顶端 [92 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-26 12:02 |
win98
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93
读训
表情 请问当过兵大大们 (读训)市什么情况才会用到 会是通讯兵再用的吗
今天早上看新闻说 要恢复(读训)这东西

[ 此文章被win98在2008-07-02 18:56重新编辑 ]

.
献花 x1 回到顶端 [93 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-06-26 20:33 |
凶恶人物
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x78

如果可以,我当然不去当兵,我还没当兵,但未来要服一年兵役,想到就很DL

[ 此文章被沙茶炒面在2008-09-08 19:25重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [94 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-09-08 18:25 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x294 鲜花 x1507

下面是引用沙茶炒面于2008-09-08 18:25发表的 :
如果可以,我当然不去当兵,我还没当兵,但未来要服一年兵役,想到就很DL
这帖都沉了 ~ 你还把它挖出来 表情

献花 x0 回到顶端 [95 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-08 19:48 |
terryshao
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x72

很多当完兵的还是依旧是社会的害虫
他们毫无责任心可言
而且军中一堆XXX...当过兵的最清楚
所以我绝得当过兵的人...不适合讲这种话
当不当兵...跟责任心没有关系
只能说你很认命去当兵

献花 x1 回到顶端 [96 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-08 20:35 |
凶恶人物
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x78

下面是引用terryshao于2008-09-08 20:35发表的 :
很多当完兵的还是依旧是社会的害虫
他们毫无责任心可言
而且军中一堆XXX...当过兵的最清楚
所以我绝得当过兵的人...不适合讲这种话
当不当兵...跟责任心没有关系
只能说你很认命去当兵
楼大说的那个人我也认识,以前都是再同一个论坛的,是一个很爱臭屁的伦,那种话对他来说是家常便饭

献花 x1 回到顶端 [97 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-09-08 22:15 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x294 鲜花 x1507

下面是引用沙茶炒面于2008-09-08 22:15发表的 :

楼大说的那个人我也认识,以前都是再同一个论坛的,是一个很爱臭屁的伦,那种话对他来说是家常便饭
最好你认识 = =

看来你和 a 某人一样很会豪洨

献花 x0 回到顶端 [98 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-08 22:29 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

我个人是觉得男人还是有当兵的好啦!表情

至少出社会后跟一大群男生伙伴还有"军中议题"可以谈啊!表情

过去当兵或许还可以培养出男人负责任的态度表情

但是现在呢?...因人而异吧!我想表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [99 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-08 22:58 |

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章