广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13343 个阅读者

<< 上页  7   8   9   10   11  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
修真者
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用豪仔于2008-06-14 20:40发表的 :

日本还有美少女战士、神奇宝贝、口袋怪兽....太多了
欧美还有绿巨人、钢铁人、变形金刚、007...
中台有关公、三太子、猫熊、妈祖...
不过台湾也可以找变形金刚帮忙 零件made in Taiwan嘛

最后地球就上演神仙人鬼妖魔兽+机器人外星人...超级大战 表情

然后....台湾就赶快去收集七颗龙珠吧 表情
放心 台湾可以红衫军天下围攻东京府 大陆这不是还有几亿愤青+外交部严重抗议强烈不满可以喷死日本嘛 两者一加天下无敌啊 军舰大炮用围用喷的就可以了 毛泽东 谁骂我 我打谁 邓小平 谁打我 我打谁 江泽民 谁打我 我骂谁 胡锦涛嘛 等他卸任再说 至于马英九 谁打我 我搁置争议谁 哈哈 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [90 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-14 21:35 |
修真者
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的帖子好吃香哦

献花 x0 回到顶端 [91 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-14 21:38 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用千机于2008-06-14 20:08发表的 :

关于日本人对华人的态度,我觉得留日华人比你更有发言权。
提起日本,让我首先想到的词就是------色情,乱伦,自大。
我宁愿相信你眼里的那些日本人的友善是伪装
建议你看看这个帖子
http://q.mop.com/topic...3560.html

嗯~我感觉~ 中国人对台湾人的友善才是伪装的~ 表情
没建议要你看看什么帖子~ 只需要去看看你们官员的嘴脸就好了 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [92 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-06-14 21:40 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用修真者于2008-06-14 21:38发表的 :
我的帖子好吃香哦

因为早就离题了~ 我会提请处理~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [93 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-06-14 21:41 |
xioofeiji
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x11

下面是引用arelier于2008-06-14 21:40发表的 :

没建议要你看看什么帖子~ 只需要去看看你们官员的嘴脸就好了 表情
比其官员,那谁比的过我们尊敬的陈水扁同志.
说一套做一套是某些人的强项

献花 x0 回到顶端 [94 楼] From:上海 | Posted:2008-06-14 21:53 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293

下面是引用arelier于2008-06-14 21:41发表的 :

就有人莫名其妙又提到钓鱼台
然后又开始笔战
为了平熄战火
老衲只好~~~~

离题再离题 表情

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [95 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-14 21:56 |
xioofeiji
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x11

下面是引用hawks_huang于2008-06-14 21:56发表的 :

就有人莫名其妙又提到钓鱼台
然后又开始笔战
为了平熄战火
老衲只好~~~~

离题再离题 表情
感觉没起挑起事端的都是台湾人,我敢说每个来这个论坛的大陆朋友都是友善的.为什么总有台湾人要这么恶言相逼??

献花 x1 回到顶端 [96 楼] From:上海 | Posted:2008-06-14 22:06 |
千机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x212

下面是引用arelier于2008-06-14 21:40发表的 :

如果大街上一个日本人和一个台湾人打起来,我会毫不犹豫打掉那个日本人的牙齿
如果是别的国家俩人打架,我找个板凳坐着看热闹
是否伪善,我自己心情清楚,不需要你来评判

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [97 楼] From:山东 | Posted:2008-06-14 22:10 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
推文 x52 鲜花 x1293

下面是引用千机于2008-06-14 22:10发表的 :

如果大街上一个日本人和一个台湾人打起来,我会毫不犹豫打掉那个日本人的牙齿
如果是别的国家俩人打架,我找个板凳坐着看热闹
是否伪善,我自己心情清楚,不需要你来评判

老衲只喜欢看妖精打架
其它的都不喜欢~~~

表情

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [98 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-14 22:12 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用arelier于2008-06-14 21:41发表的 :

熄火了..你又来浇了一桶汽油..表情 ..提请处理..表情 ....每篇都被砍大家才高兴吗..表情 ..哈啦区耶..唉..表情 ..偶还素回电脑版潜水好了..表情 ..这边也把不到美眉了啦..表情

献花 x0 回到顶端 [99 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-06-14 22:21 |

<< 上页  7   8   9   10   11  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章