廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 14039 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hihihiccc 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用andydunhill於2006-09-7 02:24發表的 :
如果要換成4600+
9/9日可能到不了
CPU還要進貨
最快可能要9/10日到你手上
沒有其他辦法嗎??
跟其他店家詢問??
價錢高一點不是問題...

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 02:27 |
andydunhill 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用hihihiccc於2006-09-7 02:27發表的 :

沒有其他辦法嗎??
跟其他店家詢問??
價錢高一點不是問題...

這次估價會比上次高 原因在於記憶體漲價
液晶漲價 所以價格可能無法讓你滿意

剛跟我家老闆通電話
他的意思是確定要的話
會幫你處裡好一樣9/8日寄貨
只是看你的意思 確定要我就擔進這顆CPU的風險(到時候不要的話 這顆不好賣單價高)

各種影印機出租販售 如有需要請電
0926033060 劉先生
獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-07 02:31 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用andydunhill於2006-09-7 02:31發表的 :

剛跟我家老闆通電話
他的意思是確定要的話
會幫你處裡好一樣9/8日寄貨
.......
確定啊~確定要~不會變了!!
價錢一樣26200囉?

再pm給你細節

獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 02:33 |
路人甲

下面是引用hihihiccc於2006-09-7 02:33發表的 :

確定啊~確定要~不會變了!!
價錢一樣26200囉?

再pm給你細節

嗯嗯 麻煩妳了 明天匯完款項
請麻煩傳真至我簽名檔的傳真號碼
這樣比較快確認你的款是否已匯入
這還要請你督多包含

獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-07 02:34 |
個人頭像
初露鋒芒

可能要今天晚上7~8點才會匯款喔...
也會傳真過去...
我也會打電話通知你...^^"

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 12:37 |
路人甲

下面是引用hihihiccc於2006-09-7 12:37發表的 :
可能要今天晚上7~8點才會匯款喔...
也會傳真過去...
我也會打電話通知你...^^"

今天電話沒帶到
PM通知我好了

獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-07 12:40 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用andydunhill於2006-09-7 12:40發表的 :

今天電話沒帶到
PM通知我好了
好~
還有第二組的 配送地點/姓名/電話 你都有了嘛?
那台確定要16號早上或中午到 可以嗎?

獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 12:43 |
路人甲

下面是引用hihihiccc於2006-09-7 12:43發表的 :

好~
還有第二組的 配送地點/姓名/電話 你都有了嘛?
那台確定要16號早上或中午到 可以嗎?

地點姓名電話都有了
16號 我這是可以請宅配早上送到
但是你也知道宅配送到時間我也不能掌握
妳是因為下午2點過後送到 所以比較能確定時間
通常早上要送到都有一定的困難

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-07 13:01 |
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用andydunhill於2006-09-7 13:01發表的 :

地點姓名電話都有了
16號 我這是可以請宅配早上送到
但是你也知道宅配送到時間我也不能掌握
.......
沒關係~早上是盡量~中午或下午2~3點以前都可以
麻煩你了...^^"

獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 13:07 |
路人甲

下面是引用hihihiccc於2006-09-7 13:07發表的 :

沒關係~早上是盡量~中午或下午2~3點以前都可以
麻煩你了...^^"

嗯嗯 那就這樣囉
早上若到不了 我會請宅配跟妳聯絡

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-07 13:10 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章