广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3851 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
许轩维
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问初等(地方五等)英文单字的问题
请问各位大大
网路上初等(地方五等)英文单字
有人说至少要背3000个有人说4000个又有人说要背5000个
请问正确大概要背多少个英文单字呀
如果以考初等(地方五等)来说的话?
麻烦考过或考上的大大说明一下吧
另外有人推荐哪本英文单字书吗?
我现在看的是连猪头也要会的3500初/中英检单字
但发现很多国考初等的题目很多都没看过~~
苦脑中

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-28 20:09 |
许轩维
小人物
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 许轩维 于 2013-08-28 20:09 发表的 请问初等(地方五等)英文单字的问题: 到引言文
请问各位大大
网路上初等(地方五等)英文单字
有人说至少要背3000个有人说4000个又有人说要背5000个
请问正确大概要背多少个英文单字呀
如果以考初等(地方五等)来说的话?
麻烦考过或考上的大大说明一下吧
另外有人推荐哪本英文单字书吗?
我现在看的是连猪头也要会的3500初/中英检单字
但发现很多国考初等的题目很多都没看过~~
苦脑中

都没有人可以提供一下建议吗?
因为我年底就要考地方特考了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-29 13:58 |
许轩维
小人物
推文 x0 鲜花 x1

还是没人理我

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-31 01:44 |
magicbean
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x35

我是今年司法特考五等新手,原本只看了一本参考书,但这次考试错了一堆单字题(文法及阅读的部份我个人较没什么问题)
我想,应该没人敢明确告知楼主需背多少单字,除非是有在补习的考生们,或许补习班老师有提供大约数字?
个人认为至少要熟到高中程度的单字较保险
我目前是没有再买单字书了,不过有考虑要去找指考或高中参考书来看,最近有在网路上找到教育部国中小1200英文单字,先从最基本的复习起,加上找出之前高中买的参考书,后面再来考虑其他的
供楼主参考

?只是个爱涂鸦.爱唱歌.学什么总是半调子的 小豆 罢了
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-09-01 14:39 |
vikiey
小人物
推文 x0 鲜花 x3

依照我个人的感觉,7000单字是跑不掉的,因为....在阅读测验,有时候会出现很少见的单字

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-09-02 23:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章