广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 963 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnlin565
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 跟某个男生,三个月内的感情发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
世界 逆位剑骑 逆位恋人 正位剑10 逆位杯7 正位

【问卜者资料】lulu

【问题说明】

有个男生自己主动跟我要电话
但是他竟然都没有打给我

都已经过了两个月,他昨天晚上突然打给我,但是我没有接到
他有留简讯,所以我也回他简讯

我是对他有初步的好感,但她应该不知道,因为两人并不熟

问题:三个月内,他会主动追我吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-07-31 11:08 |
lf9377377
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该是还会找你,如果你也有想和对方当朋友的话不如你主动会更快些

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2013-08-01 19:57 |
comfortarot 葫芦墩家族
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

从这付塔罗来看,针对于感情的迹象不算非常明确,世界逆、恋人两张牌都是属于风元素,代表两人都在非常生疏的状况,也因为不了解,所以要累积感情的温度就没那么容易。剑骑、剑十两张逆位牌,都是土元素,从固定没有太大变化的情势来看,这样的动力并不明显,你在心理应该也会因此而有些迷惘闷闷的感觉。恋人、杯七来看,对方会跟你要电话应该是抱着试试看的心态,所以现阶段对你也不会有太积极的动力与想法,当然对你是有些好感,顺便也看看你的反应。世界、剑骑、剑十等逆位牌显示出,对方可能刚结束一段感情关系,暧昧也算是关系的一种,他是倾向周旋在不同感情的人。

原来桃花可以这样抓~http://ppt.cc/TpdP
好评:http://ppt.cc/OKor
0912-485-598
comfortarot@hotmail.com.tw
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2013-08-02 18:02 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢两位的回答

我跟对方是真的很生疏
所以他传简讯给我,有点热情,让我很错愕!
我想还是小心观察,因为我怕他很花心,这样很恐怖
我想要比较两个男人,可是这边的牌阵很像不能摆在一起问
好像得分开发言??
再麻烦了 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-03 11:44 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对方可能刚结束一段感情关系,暧昧也算是关系的一种,他是倾向周旋在不同感情的人。

这句话
看不太懂,可以麻烦解释清楚些吗
谢谢您喔 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-03 14:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章