广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2729 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
honeyclover
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[CS1.6] 求五个插件和教学谢谢
第一个!! MOTD公告版面问题!!!
我现在是使用say_motd.amxx 插件这可以正常使用
也能设置在菜单上可以按出进入sv的公告刊版
那我如何设置第2个!!! motd2  在菜单上跟1不同不互冲的
那个我想自己打字的motd 能设置在菜单上开启
一个像进入sv公告版面一样的小框框里面有自己的打资料
像是top15排名一样 案他 就出现小框框 里面有排名
我也是要像那种小框框 里面有自己输入的资料
不知道是不是有这种插件还是做修改之类的
有人会或是有amxx或sma党能po给我吗 3Q..

第二个!!有办法限制单回合限制几把AWP吗@@
也就是说 这回合 我方对伍 只准全队员 只准其中一人有一把AWP
出一把AWP后之后就被限制不能在购买这样!! 应该是需要插件吧
有人有的话可以给我吗AMXX或有SMA更好 谢谢

第三个!!限制每位玩家单回购买手雷数量
也就是单回合只能买一组 1炸弹2闪光1烟雾僤 不能再多买
如果有人有插件可否给我谢谢 有sma更好

第四个!!菜单多子选单
也就是假如按menu菜单开启
1.xxxxxxxxxxxxx
2.xxxxxxxxx
3.xxxxxxxxxx
4.xxxxxxxxx
当我按1实惠多个次选单也就是
案1 又跳出另外一个选单 子选单
从母选单跳到子选单
举例: 1.游戏内设置参数案他后出现新的菜单
1.地图时间
2.XXX
3.XXXX
要怎么设置有人会吗
还是需要插件之类的??
可以给我AMXX.SMA吗
或教我如何用吗 谢谢 

第五个!!菜单上有1.录制DEMO 和2.停止录制
请问有人会吗
1.录制DEMO
2.停止录制
3.XXXXXXXXX
4.XXXXXXXXX

9.离开
有人会吗@@
还是要需要AMXX插件
有人有吗 可不可以PO给我
有SMA党更好 谢谢^^

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-11-26 22:52 |
n3ph223172
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.motd2:估计不可能,要用res,但你不保证对方有这res,所以应该做不到
2.AWP:可,但我技术未到
3.限制购买:可,但还没看过
4.用say_menu或者自己写个插件都可以做到
5.绑在菜单没有多困难

[ 此文章被n3ph223172在2011-12-02 19:13重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-11-28 23:57 |
HsK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
头衔:CCN@HsKCCN@HsK
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS插件区
推文 x1701 鲜花 x1108

1. show_motd 好像ok了

2.
用 for 加 int 加

stock bool:has_custom_weapons(id, const bitsum) {
     static weapons[32], num, i, weaponid;
     num = 0;
     get_user_weapons(id, weapons, num);

for (i = 0; i < num; i++) {
           weaponid = weapons[ i ];

if ((1<<weaponid) & bitsum)
                 return true;
     }

return false;
}

吧..

3. 用 client_command 吧..

4 5. 不就是菜单吗...不难...

HsK-Dev Blog By CCN
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2011-11-29 00:09 |
honeyclover
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

谢谢楼上的解说
但...有明确的答案和做法吗@@
这样子我还是不太会无法动作..
可以的话可以教一下吗 谢~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-11-29 20:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章