广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3958 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
annytow
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x40
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 我的家庭真可爱
92 • 我的家庭真可爱

"我的家庭真可爱,整洁美满又安康....";
这首歌中描述的就像是我的家.我的家中有九位成员,大家都很亲.有时候半夜起来,就可以发现他们在亲爱.
我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的大哥,一个被退学的二哥,还有一个在考虑要休学还是堕胎的大姐,一个还不知性别的外甥.
其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在.我想奶奶会比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,不要一直坐着.爷爷,您说是吗?
妈妈平常喜欢讲电话,因为她在家上班可以经营色情电话专线.
爸爸甲喜欢假日养花植草,但是最近收成的作物都被警方查获销毁了,这阵子他都不太开心.爸爸乙就会安慰爸爸甲:"时机歹歹,不如来公司上班.";
爸爸乙喜欢替大家煮宵夜,他每天很晚才去星期五曙U上班.
大哥常常玩电脑.替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣.
二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得要等他大一点再来.
大姐的兴趣是搜集火柴盒,到目前收集了九百九十多个,她说她的目标是有一天要把这个家烧掉.
我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳.
有这么美满的家庭,我要努力用功读书才不辜负家人对我的爱护.

!

【心得感想】

我晕~好个幸福美满的家庭啊!

喜欢的话回一下喔~
☆╭╮ .*☆     ╭     ╮ ★
╭┘你 * ╭ ╮   高兴 └ ╮
╰ 好┘∴ 很 └ ╮ └认识你╯
★☆° *└─   ╯*☆
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2011-04-26 22:06 |
d592146875 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x153
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

笑点==?
重点....==?
也太难笑了吧!!

我只是个无名小卒
你不会想认识的=口=!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-27 17:46 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672

好美满的家庭啊......是黑道家族吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-28 18:51 |
2011xinkuan
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我的家庭真可爱,整洁美满又安康....
嘿嘿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2011-04-29 09:53 |
tai8888 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x191

听起来真的是可怕哩!但是好笑.....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2011-05-08 18:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章