廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2867 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
poiuxxy
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問與他三個月內有沒有進一步發展成男女朋友的可能
[tarot]13,34,35,39,23,1,0,0,0,0,[/tarot]
[color=blue]【問卜者資料】[/color]1986/12/2女

[color=blue]【問題說明】[/color]

我對他的印象蠻好,但是因為認是他沒有很久,他對我好像也有不同的感覺但其實也會覺得自己想太多,不過我有邊觀察這個男生是不是和我投入感情,請幫我解釋一下我跟他目前的狀況是有可能在三個月內進一步發展嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2011-01-19 21:19 |
poiuxxy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

冏 看來我還可以再重抽一次嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-01-19 21:21 |
poiuxxy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

劍3正位 杯1正位 劍后逆位 杯公主正位 杖1逆位

這是我再重抽第二次的,如果各位老師認為可以解的話再幫幫我,謝謝!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-01-19 21:23 |
maloney
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

應該不太有可能成為戀人 = =;
我覺得你現階段還是跟對方保持友好關係,不要操之過急比較好。
牌面上來看,你們雙方其實一開始對彼此感覺都還很不錯=>杯一正
不過問題出兩人個性沒辦法一下子就完全磨合在一起。
其中一個人戒心會很重,沒辦法一下就相信對方=>劍后逆,你是這樣的人嗎? 表情
另一位是個性溫柔但是確是容易心靈受傷的人,可能對方不信任自己就會把苦和眼淚往肚裏吞=>杯侍正,對方是這種人嗎? 表情
雖然一開始有個杯一正的好開始,最後卻可能會有不好的結果=>杖一逆 表情
另一張劍三正牌正佐證杖一逆牌,三把劍戳穿一顆心臟就是指傷心,所以我才認為不會有好結果。
不過塔羅只是預測,並非結果不可更改。只要擁有劍后逆特質的那位,能夠適度打開心房,而另外一位擁有杯侍正位特質的可以堅強一點,就會有好結果,畢竟一開始就有看對眼的杯一正,不是嗎?希望你們彼此都能加油! 表情

只希望在我不再想你了之後,有好的眼淚慢慢流...
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-01-23 05:44 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

三個月內還不會成為戀人

但互動還不錯,
雙方交流的契機很多
感情上發展的很慢,一切是自然而然的狀態,
雙方多是以溝通想法的方式交流,沒有一方會主動。
也因此阻礙到前述交流的契機。

另外,您的生命靈數部份2很強,
2的人通常會有優柔寡斷的傾向,會有人云亦云的狀況。
因為人緣好,桃花眾多,因此會有感情上分心的狀況出現。

兼職占卜師 Joshua

JJ行動塔羅的部落格:http://ywind.pixnet.net/blog

加我的MSN、Facebook:ywind0617@hotmail.com

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2011-01-26 16:34 |
poiuxxy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我確實是心防有點重的人,對方我就沒辦法很確定,因為跟他是工作上的關係,我是希望說有更多可以了解的機會 不過是不是需要別人的介紹還是@@?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-01-27 13:19 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

藉由別人的介紹慢慢認識也不錯

你抽的這副牌中

有水,代表感情方面是有可能的

缺火,代表行動力不足

那勢必就要有個突破點,那由別人來幫忙介紹就不錯

JJ行動塔羅的部落格:http://ywind.pixnet.net/blog

加我的MSN、Facebook:ywind0617@hotmail.com

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2011-01-28 00:00 |
JJ行動塔羅
小人物
推文 x0 鮮花 x9

牌面上有開始牌,
所以開始是可能的。

但是同上所述,你跟他都缺行動力,衝動
那就由別人撮合撮合看看囉。
不然契機到了的時候也沒有足夠的動力跟慾望去打開你的桃花,那也沒有什麼用~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2011-01-28 00:04 |
poiuxxy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不過對方是都沒有主動(就我的感覺)  其實我是個不太會主動的女生  因為也不知道對方的心意@@

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣和網寬頻 | Posted:2011-01-28 17:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章