廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5207 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   

個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 婚姻危機~是否會離婚亦是二次婚姻
紫微
七殺
左輔
鈴星
月馬
病伏
指背
白虎
96~105
子女
臨官
天魁
地劫
大耗
咸池
天德
106~115
夫妻
帝旺
伏兵
月煞
吊客
116~125
兄弟
陀羅
官伏
亡神
病符
6~15
命宮
天機
天梁
地空
喜神
天煞
龍德
86~95
財帛
冠帶
天相
文昌
飛廉
災煞
大秏
76~85
疾厄
沐浴

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:vivi
生年:辛酉年(石榴木)肖雞
命局:火六局
公元:1981
農曆:70210
陽曆:7031513
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
廉貞
破軍
右弼
祿存
博士
將星
歲建
16~25
父母
擎羊
火星
天空
力士
攀鞍
晦氣
26~35
身宮
福德
太陽
巨門祿
天鉞
奏書
劫煞
小秏
66~75
遷移
長生
武曲
貪狼
將軍
華蓋
官符
56~65
僕役
天同
太陰
小耗
息神
貫索
46~55
官祿
天府
文曲
命馬
青龍
歲驛
喪門
36~45
田宅
(0.01 秒)

【問題】愛情婚姻

紫微
七殺
左輔
鈴星
月馬
病伏
指背
白虎
96~105
子女
臨官
天魁
地劫
大耗
咸池
天德
106~115
夫妻
帝旺
伏兵
月煞
吊客
116~125
兄弟
陀羅
官伏
亡神
病符
6~15
命宮
天機
天梁
地空
喜神
天煞
龍德
86~95
財帛
冠帶
天相
文昌
飛廉
災煞
大秏
76~85
疾厄
沐浴

姓名:vivi
生年:辛酉年(石榴木)肖雞
命局:火六局
公元:1981
農曆:70210
陽曆:7031513
廉貞
破軍
右弼
祿存
博士
將星
歲建
16~25
父母
擎羊
火星
天空
力士
攀鞍
晦氣
26~35
身宮
福德
太陽
巨門祿
天鉞
奏書
劫煞
小秏
66~75
遷移
長生
武曲
貪狼
將軍
華蓋
官符
56~65
僕役
天同
太陰
小耗
息神
貫索
46~55
官祿
天府
文曲
命馬
青龍
歲驛
喪門
36~45
田宅
(0.032 秒)

目前有婚姻危機。想請問對紫微斗數有研究的大大,這個命盤的婚姻狀況如何?是否會離婚?會有二次婚姻嗎?
感激不盡!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-26 01:00 |
openbook8 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

流夫化忌 今年的夫妻關係一定很差

本命夫妻宮有地劫 夫妻關係有劫數 且較難溝通

沒看到老公的命盤 但是只看女方的命盤應該是女生找男生吵架 不是男生找女生吵架

女生比較自我中心重視自己的福利以及心情 而且脾氣很大 又會主動討戰

我不知道你們吵架的原因 但是如果你不要找妳老公吵架 好好的度過今年 漸漸關係會好轉

夫妻床頭吵 床尾和  不過你很難控制自己的情緒 要努力....

是否會離婚? 不控制一下 情勢很糟
是否二度婚姻? 如果 個性不改 換了老公還不是吵翻天

不爽算了
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-26 01:37 |

路人甲
推文 x0 鮮花 x0

巨門
大耗
劫煞
天德
92~101
子女
廉貞
天相
伏兵
災煞
吊客
102~111
夫妻
天梁
左輔
右弼
天鉞
陀羅
鈴星
官伏
天煞
病符
112~121
兄弟
七殺
地劫
祿存
博士
指背
歲建
2~11
命宮
長生
貪狼
病伏
華蓋
白虎
82~91
財帛
太陰
喜神
息神
龍德
72~81
疾厄

姓名:jack
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:水二局
公元:1980
農曆:6942
陽曆:6951517
天同
擎羊
天空
力士
咸池
晦氣
12~21
父母
沐浴
武曲
青龍
月煞
喪門
22~31
福德
冠帶
紫微
天府
地空
命馬
飛廉
歲驛
大秏
62~71
身宮
遷移
天機
文昌
文曲
天魁
奏書
攀鞍
小秏
52~61
僕役
破軍
將軍
將星
官符
42~51
官祿
帝旺
太陽祿
火星
月馬
小耗
亡神
貫索
32~41
田宅
臨官
(0.02 秒)

非常感謝openbook8大大的回覆。
男方命盤附上,是否有更詳細的建議?
目前對於婚姻感覺很不安!
繼續維持心有餘而力不足,真的不知該如何是好!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-26 01:59 |
初露鋒芒

男方,殺破狼組合 七殺座命 福不全(工作OK 感情就慘了,感情OK工作就慘)一定會有遺憾 而且人生有一個大關要過

身宮遷移沒事就愛往外跑  福德武曲化權 不甘低於人下 所以很固執,孤獨星所以孤僻,最重要的是吵架一定要贏。

流夫破軍 所以你也不用太努力要跟他溝通 因為今年特別沒耐性.....放牛吃草= =裝死吧

七殺座命的夫妻宮很容易遇到廉貞,代表老婆難搞,天相可治廉貞之惡,所以比較講道理一點。

我的建議:
難怪你會覺得很辛苦,你的脾氣不好老公脾氣又硬,但是他的$$有一點阿....題外話= =

既然他是大男人你就讓他一點 因為硬碰硬絕對佔不了便宜 七殺座命的難溝通在於他不喜歡人家不順他的意

但是如果今天你先順從他 他心情好了 要談什麼都還OK 不像天梁做命的人真的聽不懂人話。

殺破狼的人生是充滿變化的,不了解命運或許你可以怪他為什麼不像別人的老公體貼一點疼你一點,多陪陪你。

但是兩個人在一起體諒與包容是很重要的不是嗎?雙方的夫妻宮並沒有一定會離婚的因,而且沒有桃花星

頂多是因為溝通不良造成的感情糾紛,在我看來是有得救的。

為什麼剛開始很關心你現在都不關心?因為不愛你? 是因為殺破狼的人沒耐性.....(雖然人都這樣啦 他們特別會)

我在學紫微之前每次交的女朋友脾氣都很爛而且起手動腳....真的有時候很想給他呼巴掌

因為我覺得為什麼我的女朋友那麼難溝通 我那麼認真想要溝通 是不是像人家講的應該【教育】一下

最後感情越來越爛導致分手 學了算命之後 才知道原來我的夫妻宮有火羊....現在知道了 頂多乖乖讓他打 讓他兇

摸摸鼻子閃人....習慣就好

現在很多人都是殺破狼的命格七殺 破軍 貪狼 ....如果這是你沒辦法接受的....出口在前面右轉

如果你願意包容 恭喜你 至少這個老公不算差.....人家的更好?= =要看有沒有那個命

他的夫妻宮顯示 你算是個賢慧的老婆 男方命遷劫空 壓力比較大不順心 看你要當他背後的推手 還是拖他下水的黑手

不爽算了
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-27 03:27 |

路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 openbook8 於 2010-10-27 03:27 發表的 : 到引言文
男方,殺破狼組合 七殺座命 福不全(工作OK 感情就慘了,感情OK工作就慘)一定會有遺憾 而且人生有一個大關要過
身宮遷移沒事就愛往外跑  福德武曲化權 不甘低於人下 所以很固執,孤獨星所以孤僻,最重要的是吵架一定要贏。
流夫破軍 所以你也不用太努力要跟他溝通 因為今年特別沒耐性.....放牛吃草= =裝死吧
七殺座命的夫妻宮很容易遇到廉貞,代表老婆難搞,天相可治廉貞之惡,所以比較講道理一點。
我的建議:
.......

openbook8大大…非常謝謝您用心的解說!
可否請教您回覆文中所說的錢方面(題外話)那句指的是?
因為錢財方面著實也是問題的原因之一,能否說明一下呢?
謝謝!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-27 23:56 |
初露鋒芒

命宮殺破狼 代表 事業 財帛 一定是這鐵三角

所以賺起錢來 是不會手軟的

還好今天是事業宮 破軍 財帛宮貪狼

代表從事的工作屬於破壞或金屬業
財帛貪狼代表會把錢花在娛樂上面

如果變成財帛破軍 事業貪狼
我看賺再多都不夠花

重點...田宅太陽化祿
ˇ ˇ應該至少有不動產 或者老爹有留一點

有土地窮不到哪去 還有錢能去開心= =....應該一個月賺超過3萬吧?

我的田宅破軍化祿 我爹爹已經準備留一點東西給我了>_<"
雖然應該會被我賣掉啦 哈哈...

不爽算了
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-31 02:53 |

路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 openbook8 於 2010-10-31 02:53 發表的 : 到引言文
命宮殺破狼 代表 事業 財帛 一定是這鐵三角

所以賺起錢來 是不會手軟的

還好今天是事業宮 破軍 財帛宮貪狼

代表從事的工作屬於破壞或金屬業
財帛貪狼代表會把錢花在娛樂上面

如果變成財帛破軍 事業貪狼
我看賺再多都不夠花

重點...田宅太陽化祿
ˇ ˇ應該至少有不動產 或者老爹有留一點

有土地窮不到哪去 還有錢能去開心= =....應該一個月賺超過3萬吧?

我的田宅破軍化祿 我爹爹已經準備留一點東西給我了>_<"
雖然應該會被我賣掉啦 哈哈...

謝謝openbook8大大耐心的解說
非常謝謝你為我解惑!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-31 21:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章