广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1895 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
贵妇
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他希望我怎么做?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱4 正位杯后 逆位杖2 逆位魔术师 正位杯4 逆位

【问卜者资料】1988/08/28,早上三点,女生

【关系人资料】1989/08/25,早上十点,男,前男友

【问题说明】

跟他已经好久没联络了

正当我都快忘记他的时候

他又开始跟我联络

已经很努力在远离他了

不知道他这次出现的目的是什么?

他希望我对这段感情怎么做?

真真正正的离开,还是他有想挽回的意图呢?

我该怎么做才能增进我们之间的感情呢?

节制正位 恶魔正位 杖一正位 杖八逆位 杯六正位

身边不少追求者,但总没有一个可以让我像喜欢前男友这样的感觉,

如果,跟他还有可能,就想好好努力,如果他的心还是不定,也请老师们明说,谢谢!

[ 此文章被贵妇在2010-05-03 23:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 19:47 |
minicatsroom
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

土火水风火
火元素较强
火元素主 积极 动力

由元素牌来看
对方应该只是想跟你像朋友一样的互动吧
但由重点牌来看 您目前可能不想再有什么互动跟牵扯
所以主动的都是对方
但缺乏水元素 所以 我想他也有可能是一时的一头热而已
比较没有感情的成分啰

再来看看灵数
您是很具有魅力的 在人际及贵人运方面都不错 财运也是
所以基本上工作方面不会有什么太大问题
也很重视生活品质
对方的话
则对自己及另一半要求很高 甚至有些完美主义

合盘来看的话
对方还满重视朋友的
另外做事也很注重效率跟成果
您的话也是 两人都属于比较实际一点的

流运的话
男方今年可能较诸事不顺
您的话今年就是主收成啰 会因为之前的作为或努力得而得到相对的成果

新手解牌 仅供参考啰
谢谢您~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-04 01:05 |
贵妇
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用 minicatsroom 于 2010-05-04 01:05 发表的 : 到引言文
土火水风火
火元素较强
火元素主 积极 动力

由元素牌来看
对方应该只是想跟你像朋友一样的互动吧
但由重点牌来看 您目前可能不想再有什么互动跟牵扯
所以主动的都是对方
但缺乏水元素 所以 我想他也有可能是一时的一头热而已
比较没有感情的成分啰

再来看看灵数
您是很具有魅力的 在人际及贵人运方面都不错 财运也是
所以基本上工作方面不会有什么太大问题
也很重视生活品质
对方的话
则对自己及另一半要求很高 甚至有些完美主义

合盘来看的话
对方还满重视朋友的
另外做事也很注重效率跟成果
您的话也是 两人都属于比较实际一点的

流运的话
男方今年可能较诸事不顺
您的话今年就是主收成啰 会因为之前的作为或努力得而得到相对的成果

新手解牌 仅供参考啰
谢谢您~

谢谢您为我解牌,
现在的互动确实是由他先主动的,
而他又消失了两三天,
会不想再跟他有互动或牵扯,
都是因为他常常会忽冷忽热,
不想再这样被牵着鼻子走了,
谢谢您的解牌,让我不会再对他的举动有任何遐想。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-08 22:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章