广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3307 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a250275 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 在家做米虫...很难受
在三月多的时候接到了兵单,3/24要当兵

满开心的早去早回~!!可是呢~我万万没想到

就在3/18那天,要去买午餐的时候~发生了一场车祸

我的车子撞烂了~我的脚...骨头歪了...表情

就因为那台车,我开始当起米虫了表情

米虫为什么难受...

脚受伤想往外跑都不行~想工作也不行

甚至连接女朋友都有困难

每天都要去看医生~花钱

一到了变天的时候,我的脚都会跟我说 ((变天了))...

晚上睡觉不时会抽痛...一天一天的过去

兵单又来了5/6要当兵...又还是不能去

心情郁闷的我...常常被人家觉得我在"装死"

不去上班、不去当兵、什么都不做

甚至有人说~我是故意车祸 在家当米虫的...

这句话...很难过...多么希望自己的脚赶快好起来

别人的眼光~很不舒服...为什么就这么的...衰??

至今...还在当米虫~((只能任别人的冷嘲热讽 无法防御))

闷.....真想...表情 表情

"小忆" 我爱你 ><
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-01 10:54 |
binhom 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

“脚”是不能训练了,那你就先练“手”吧 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-01 11:44 |
vin641204
数位造型
小人物
推文 x5 鲜花 x122

以前换工作的时候以及之前准备国考的时候也当过一阵子米虫(好你家在努力有成果勉强考上)
真的很难受没有错,但何不转换一下心境
或在这段期间规划一些有益于将来人生规划的活动
这种处境自己有警惕心是好的,但不要太过在意别人的眼光
毕竟你会这样也不是你愿意的
脚伤的部分记得要去复诊,看需不需要戴护具或做复健
这样才不会跟我一样老是闪到腰扭到脚
就这样
加油啦!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-05-01 16:21 |
marswei
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

唉 有时候要靠家人的支持和关心

布然真的很难熬 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 17:25 |
a250275 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x44

下面是引用 marswei 于 2010-05-03 17:25 发表的 : 到引言文
唉 有时候要靠家人的支持和关心

布然真的很难熬 表情

是啊是啊>< 谢你唷...   闷哩表情

"小忆" 我爱你 ><
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-03 22:50 |
岚音
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

表情
真是难为你了...

你受伤
家人的支持是最重要的

说真的
我没办法每天都去陪你

对你觉得有些抱歉

谢谢你最近的改变跟体谅
我也会改进!
表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-05 23:00 |
巧音符 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 岚音 于 2010-05-05 23:00 发表的 : 到引言文
表情
真是难为你了...

你受伤
家人的支持是最重要的

说真的
我没办法每天都去陪你

对你觉得有些抱歉

谢谢你最近的改变跟体谅
我也会改进!
表情

傻瓜干嘛这样= =我会当米虫也是自己造成的...

只是刚开始爸爸的冷嘲热讽...让我很受不了而已

限再把他当成耳边风罢了...   不然我会疯掉!!

但是医生说差不多在两个礼拜就会好了说~!!

啊啊啊啊啊~.. 开到姐姐的帐号 抱歉~!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-06 10:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章