广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2201 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
keyre
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 新工作是否可以顺利谈成(含回馈)
【问卜者资料】1977/狮子/女

【问题说明】

先前来询问过工作相关事宜
12/8有朋友来问我,是否有兴趣到他们公司一谈
因为双方工作的关系,一直到12/25才有机会详谈
该职缺是有人力即将外派的缘故所产生出来
可感觉出,她很希望我可以过去~~可想像过去会很辛苦(加班.语文能力提升.即将面对的难缠客户)
但是薪资.福利.环境及可学习性都比现行工作来得优渥
原本预期今天才回覆并提供履历资料(还有一个大老板需面试)
我也早了一些在12/30就整理好寄出
想请大家帮忙的部分是,此工作谈成的机会大否?时间点.....

感觉起来会有小拖.....因为除了我之外尚有其他两个人选....只是我的强项刚好补主管不足,其他两个则是和她相当
再麻烦了

事件完成后必回馈,谢谢

[ 此文章被keyre在2010-02-24 09:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-04 16:41 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 keyre 于 2010-01-04 16:41 发表的 新工作是否可以顺利谈成: 到引言文
【问卜者资料】1977/08/17 早上3点 女
【问题说明】

先前来询问过工作相关事宜
12/8有朋友来问我,是否有兴趣到他们公司一谈
.......

您好,

牌面上看机会不太大,对方公司主管担心您功高震主而另择他人。

再者,此一工作虽看似前景看好,却有后继无力之虞。
(说得白话一点,就是纵使您进去了,看来「钱」景不是太好,就薪资部分仍需商榷为宜。)

(有机会还拜托您有空回馈了,这个case牌面上看,双方面看来都兴致勃勃,不过最后成的机会看来不大,
小妹我自己对于您这个case还挺有兴趣的。)表情

不过,还是很希望您能够顺利达成啦。表情

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-04 16:51 |
keyre
路人甲

我今天会询问是否有收到履历及资料完整度....

薪水的部分,应该不比原职务的那位高
但是跟现在工作比较有大好....至少加薪7k以上吧...这是她第一次谈的时候提供的低标

而我跟老板的强项大不同,有互补的功能
我的专长在执行,她是企划高手
应该不至于功高震主吧!!!!!
不成的话,大概就要泪奔打开104了表情

还是先感谢franky2000大大的回覆
一定会回馈的啰

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-04 17:18 |
keyre
路人甲

先回馈今天的部分

对方主动跟我连系,已经收到我的资料了
但是最近比较忙,还有几位在谈....要过1-2个礼拜才会跟我确认

所以....决定今天来开104了表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-05 21:29 |
keyre
路人甲
Re:新工作是否可以顺利谈成(回馈)
已经是好久之前的事了
但也真的拖这么久 = ="

这个故事中于有完结篇了
回覆给frankey2000大大

对方(2/23)跟我说,它们后来突然人事冻结.....有点复杂
所以一直没办法给我确定的答覆
但是还是跟会继续跟老板争取这位置
有任何新的讯息都会再跟我连系

今天3/23....整整过了一个月
确认,由内部的企划转调网路企划职缺
然后对方窗口也把我的资料转给其他在找人的公司
真的是很无缘.....>"<

但是我已经找到新工作了啦~~~4/1会去上班
虽然公司小了点,就当磨基本功了
感谢之前的解牌

下面是引用 frankey2000 于 2010-01-04 16:51 发表的 : 到引言文

您好,

牌面上看机会不太大,对方公司主管担心您功高震主而另择他人。

再者,此一工作虽看似前景看好,却有后继无力之虞。
(说得白话一点,就是纵使您进去了,看来「钱」景不是太好,就薪资部分仍需商榷为宜。)

(有机会还拜托您有空回馈了,这个case牌面上看,双方面看来都兴致勃勃,不过最后成的机会看来不大,
小妹我自己对于您这个case还挺有兴趣的。)表情

不过,还是很希望您能够顺利达成啦。表情

[ 此文章被keyre在2010-03-23 17:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-24 09:57 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章