广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2339 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
j6612 手机 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 感情&姻缘
对不起!您没有登入,请先登入论坛

[ 此文章被j6612在2010-01-21 02:21重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-11-28 22:37 |
apron
个人头像
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你夫妻宫太阴太阳同度在丑,主妻子志凌丈夫。而且会因妻破家或破财,亦夜生人尤甚。表情

另外你喜欢的人是天梁在夫妻宫,宜夫长八年以上,或比自己少二三年。 表情

[ 此文章被apron在2009-12-05 22:24重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2009-11-29 09:48 |
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 apron 于 2009-11-29 09:48 发表的 : 到引言文
你夫妻宫太阴太阳同度在丑,主妻子志凌丈夫。而且会因妻破家或破财,亦夜生人尤甚。表情

另外你喜欢的人是天梁在夫妻宫,宜夫长八年以上,或比自己少二三年。所以看来你们有机会! 表情

谢谢你的回覆 最近因为这情事 好困扰
感觉我和她之间的关系 总是忽冷忽热 让我进退两难
不晓得值不值得 让我再付出心力下去
另外~我有听别人说过 我会克妻财 但是紫微来说却会因妻破财 好疑惑…?

有请大师们 再为小弟多做说明吗?
在此 感谢各位大恩大德!!

[ 此文章被j6612在2009-12-04 21:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-11-29 11:10 |
望月 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
头衔:钦天飞星秘仪钦天飞星秘仪

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 钦天四化紫微-命理问答, 紫微斗数, 易经占卜
推文 x6 鲜花 x255

下面是引用 j6612 于 2009-11-28 22:37 发表的 感情&姻缘: 到引言文 
我今年虚岁27 女生29
我们在民国92年相遇 那时候是同班同学 当年我21岁 女生23岁
读了两年的书 我追求过她 她知道我的心意 但是没答应
毕业之后 断了三年没联络
这期间女生有交过两位男朋友

直到97年底 她跟男朋友分手之后 我才慢慢的跟她有所交集
但是直到现在 我还是苦苦的追求她  她没有接受 也没有拒绝 就像朋友般的对待我
我可以感觉的到 她似乎还是满在意前男友吧?? 
只不过她的前男朋友 个性好像很暴躁 常跟父亲吵架 动粗
可能也是因为这原因 女生才会主动提分手的吧...

我目前从事电子业 有稳定收入 想再补习考公职  
而女生从事 文具类工厂的助理
我比较不会哄女孩子欢心 (至今只交往过一位女友)

我喜欢她 想照顾她 与她共同组成一个安稳的家庭
但是现在的我  好无助 努力了好久 也渐渐的没信心了 
能够帮我们看看
1.我们俩是否有机会结为连理呢?
2.长远来说 个性.价值观上可以融洽相处吗?
3.我该怎么做才能突破这无形的障碍呢? (我自己觉得有障碍....) 
第一次发问 有不对的地方请见谅

我(男生)  出生地 台湾中部
天梁
天钺
命马
喜神
岁驿
大秏
102~111
福德
临官
七杀
飞廉
息神
龙德
92~101
田宅
冠带
奏书
华盖
白虎
82~91
官禄
沐浴
廉贞
火星
月马
将军
劫煞
天德
72~81
仆役
长生
紫微
天相
左辅
病伏
攀鞍
小秏
112~121
父母
帝旺
天机
巨门
文曲
天魁
大耗
将星
官符
2~11
命宫

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:癸亥年(大海水)肖猪
命局:水二局
公元:1983
农历:7216
阳历:7221821
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
铃星
小耗
灾煞
吊客
62~71
迁移
破军
右弼
地劫
青龙
天煞
病符
52~61
疾厄
贪狼
伏兵
亡神
贯索
12~21
兄弟
太阳
太阴
擎羊
官伏
月煞
丧门
22~31
身宫
夫妻
武曲
天府
天空
地空
禄存
博士
咸池
晦气
32~41
子女
天同
文昌
陀罗
力士
指背
岁建
42~51
财帛
(0.032 秒)

对方(女生)  出生地 台湾中部 
武曲
破军
地劫
地空
病伏
指背
白虎
33~42
田宅
太阳
天魁
大耗
咸池
天德
43~52
官禄
天府
伏兵
月煞
吊客
53~62
仆役
天机
太阴
陀罗
官伏
亡神
病符
63~72
迁移
天同
文昌
右弼
铃星
喜神
天煞
龙德
23~32
福德
飞廉
灾煞
大秏
13~22
父母
帝旺

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:辛酉年(石榴木)肖鸡
命局:木三局
公元:1981
农历:70726
阳历:7082511
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
紫微
贪狼
火星
禄存
博士
将星
岁建
73~82
疾厄
巨门
文曲
左辅
擎羊
天空
力士
攀鞍
晦气
83~92
财帛
天钺
月马
奏书
劫煞
小秏
3~12
身宫
命宫
临官
廉贞
七杀
将军
华盖
官符
113~122
兄弟
冠带
天梁
小耗
息神
贯索
103~112
夫妻
沐浴
天相
命马
青龙
岁驿
丧门
93~102
子女
长生
(0.033 秒)

下面是引用 j6612 于 2009-11-29 11:10 发表的 : 到引言文

谢谢你的回覆 最近因为这情事 好困扰
感觉我和她之间的关系 总是忽冷忽热 让我进退两难
不晓得值不值得 让我再付出心力下去
另外~我有听别人说过 我会克妻财 但是紫微来说却会因妻破财 好疑惑…?
有请大师们 再为小弟多做说明吗?
在此 感谢各位大恩大德!!

你八字怎么看也不会克妻财,是反过来她来克你才对!

你们两个不止个性及兴趣许多方面都不合,未来可能还会吵架,你要考虑清楚!

而且你也说感觉的到 她似乎还是满在意前男友吧?? 这一点蛮危险的!

钦天飞星秘仪 望月道人
飞星紫微斗数,飞星姓名学,飞星阳宅布局,飞星择日合婚,钦天玄空学,八字流年,三世因果,道法谘询,十二岁君制化,超度,婴灵,卡阴处理,观灵术。

命理王 站长
钦天四化(保密详批)【开运,制煞】←【点我】详细运途规划,指点迷津
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-04 22:24 |
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 望月 于 2009-12-04 22:24 发表的 : 到引言文

你八字怎么看也不会克妻财,是反过来她来克你才对!

你们两个不止个性及兴趣许多方面都不合,未来可能还会吵架,你要考虑清楚!

而且你也说感觉的到 她似乎还是满在意前男友吧?? 这一点蛮危险的!

谢谢望月大师 亲临指点
个性方面 就像您说的 有点不同  但都属多思多虑型的
如果真不同 极大反差 是否会造成.水火不容.  还是经过沟通了解.相辅相成. 产生另一个更牢不可破的关系
不知道我这样解读是否恰当

我会好好的静下心来 
调整自己的心态
但是....我还是会继续努力的

而克妻财 则是在网路上找的 输入八字 自动产生的解说

再次谢谢望月大师热心的解答!! 还有个位大德们

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-05 19:15 |
apron
个人头像
初露锋芒

下面是引用 j6612 于 2009-12-05 19:15 发表的 : 到引言文

谢谢望月大师 亲临指点
个性方面 就像您说的 有点不同  但都属多思多虑型的
如果真不同 极大反差 是否会造成.水火不容.  还是经过沟通了解.相辅相成. 产生另一个更牢不可破的关系
不知道我这样解读是否恰当

我会好好的静下心来 
调整自己的心态
但是....我还是会继续努力的

而克妻财 则是在网路上找的 输入八字 自动产生的解说

再次谢谢望月大师热心的解答!! 还有个位大德们

可怜阿~爱一个不爱自己的人是多不幸的事阿表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2009-12-05 22:22 |
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 apron 于 2009-12-05 22:22 发表的 : 到引言文

可怜阿~爱一个不爱自己的人是多不幸的事阿表情

当局者迷.... 认为这样都是值得的  就因为对方一点点回应 感到心满意足
甘之如饴

人面对感情有很多不同的方式呈现  我是比较躁进的(不是肢体上的目的)  而是更深层的心灵契合(说来很瞎 但是我真的是这样思考)

我相信她是慢热型的 觉得或许她有那么一点点接受我 只是没有表态 或在考验我

我就再坚持下去吧

谢谢您给的建言!!

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-05 23:05 |
apron
个人头像
初露锋芒

下面是引用 j6612 于 2009-12-05 23:05 发表的 : 到引言文

当局者迷.... 认为这样都是值得的  就因为对方一点点回应 感到心满意足
甘之如饴

人面对感情有很多不同的方式呈现  我是比较躁进的(不是肢体上的目的)  而是更深层的心灵契合(说来很瞎 但是我真的是这样思考)

我相信她是慢热型的 觉得或许她有那么一点点接受我 只是没有表态 或在考验我

我就再坚持下去吧

谢谢您给的建言!!
你对爱情的执着~真的精神可嘉~我要向你致敬.表情
祝你早日将她心熔化^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:没有资料 | Posted:2009-12-08 11:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章