广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3305 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蓝心橙心 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x397 鲜花 x736
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x14
[女声] 苏慧伦_Lemon Tree by 橙心
锦仪姊姊要开心啦..橙心借花献佛一下..
表情

嗯嗯嗯..这首是Chion大哥想听的~
大哥想听很多歌啊..橙心的顺序已经乱掉了XD
我没空录新歌..先拿旧歌来挡一下..
大哥要让我pass一下喔

表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

Lemon Tree(原唱:苏慧伦)
作词:许常德 作曲:Hinkel/Fredent Haler

一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞
记得昨天你穿蓝色衣服 你说对爱太专注容易孤独
这句话什么意思 我不清楚

我爱上了云爱上你 多么希望像你自由来去
原来星期天容易思念 反覆看部电影一遍一遍
孤独的流着眼泪 回忆太美

爱多美丽充满香气 只是在心里它总是酸溜溜地
我不懂我自己 越来越像 Lemon Tree

我一天一天更爱你 我不管不管不管爱会苦苦地
海蓝蓝的天气 我的爱是 Lemon Tree

Isolation 想住进你心里
Isolation 期待下雨 的一棵 Lemon Tree

你总是望着蓝蓝海面 说着流浪过的梦容易实现
这句话什么意思 我不清楚

哦 不管不管
我一天一天更爱你 我不管不管不管爱会苦苦地
海蓝蓝的天气 海蓝蓝的天气
海蓝蓝的天气 我的爱是 Lemon Tree

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x14 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 18:29 |
domenica 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

知我者..橙心   表情 唱的好~~ 表情

原本也想唱这一首,自己试着录了,发现那个fu 我没办法啦 表情 就以录了半首就放弃了.. 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-11-04 18:44 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

点好久碗公妹都没唱说...

橙心唱也是一样的啦!

表情

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-11-04 20:06 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012

嗯~还是美眉唱的好听...... 表情 表情

这首活泼轻松的歌很适合橙心..唱得有fu.... 表情 好赞唷... 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 20:09 |
梦想我买单
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x865

还满好听的~呵呵~
感觉你欠的歌还很多唷 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 20:30 |
EmliyLin 会员卡
个人头像
社区建设奖
初露锋芒
推文 x778 鲜花 x1172

超~对~味

正式退休
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 21:14 |
a86980
小有名气
推文 x64 鲜花 x1308

美眉的人气很旺喔 歌声又好听

培养你去美国演艺圈好了 表情

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 21:20 |
爱宝 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x96 鲜花 x198

挖 这是我国中出的歌XD" 没想到你会 !!
我比较喜欢 傻瓜合唱团 原唱的
不过苏慧伦 唱的很甜
澄心 唱的也是一样甜 ^_^~

︿能唱歌就是一种幸福^______^︿
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 23:46 |
richardya 手机
个人头像
小有名气
推文 x9 鲜花 x114

唱的不错..........(拍手)
表情

╮(╯ε╰)╭
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-04 23:55 |
艸乐
数位造型
小有名气
推文 x27 鲜花 x488

原来不是我幻听,还真的是在唱之前咳了一声,清了咙喉

很适合你的声音,很有那个感觉 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-07 21:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章