广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7637 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mlb40nyy
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[钓鱼提问] 哪位大哥很懂阿波啊?救救小弟吧><"
阿波上写着2B或者是2号,B跟号是差在哪里呢?如果我用了2B的阿波是要用多重的水中标?那如果是用2号的是要用多重的水中标?负载又是什么呢?疑问...好多的疑问!

鱼儿鱼儿水中游~快快来吃我的饵^^"

我的格子:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G.hnriOaHxmf5W.bKbpxAvc-/archive?l=f&id=6
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-06-11 18:09 |
shanzo73
小人物
推文 x4 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

2b是2b 2号等于2钱(邀受重了) 水中部分当然是2b就用-2b或是更小这没有一定规则 看海浪状况 感恩

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-11 18:17 |
roctw
小人物
推文 x0 鲜花 x11

基本上你用2b阿波那么轻就是要钓飘的所以直接上-2b水中就好了~子线尽量加常让他飘~
2号的阿波~水中可能不好找~我只有冬矶才有可能用到2号~因为我会加诱饵笼~祝天天大咬 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From: | Posted:2009-06-12 11:37 |
forkung
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x22

2B的阿波,可用0.75克铅,通常是用咬铅!
也可以用 -2B 的水中!
2B的阿波适用于:浅场、缓流及风小的情形之下

2号的阿波,可用7.5克的铅,通常是中通铅!
而2号的阿波通常不会用水中标
会用到那么高号数的阿波通常都是因为要让钓组快速的到达我们所需作钓的钓棚
2号阿波适用于:深场、急流及风大的形之下

希望以上对你有帮助!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-12 12:06 |
易修 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x74

2B 的阿波 很少人用 水中吧
我都适用4B 玩半游动 1.5玩深场的

表情 表情 表情 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/vip0926521411
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-12 20:18 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733

阿波是浮标的一种听说出生于德岛,长的圆圆头尖尖目前有渐渐反过来的味道。 表情负载一般指微量负载(意即指慢慢随着诱饵或者海流沉降(非天狗本流钓)加油喔表情我也是瞎说的。 表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-13 01:08 |
mlb40nyy
小人物
推文 x26 鲜花 x57

问一个很笨的问题哦...
一克是几钱啊?
负载到底是?

鱼儿鱼儿水中游~快快来吃我的饵^^"

我的格子:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G.hnriOaHxmf5W.bKbpxAvc-/archive?l=f&id=6
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-06-13 22:49 |
lobe
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x84

下面是引用 mlb40nyy 于 2009-06-13 22:49 发表的 : 到引言文
问一个很笨的问题哦...
一克是几钱啊?
负载到底是?
一克是几钱啊?0.266钱~~近乎3B
负载到底是?就是钓组总重

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-06-14 19:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章