广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4535 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jennifor
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 研究牌义 -- 问两人关系
问卜者为女生,问与某男的关系~~
抽出的五张牌为 宝剑皇后 圣杯10 太阳 权杖国王 钱币8
我解的意思为
男女之间的感情还不错,但是两个人都觉得对方不是自己理想目标,男生喜欢漂亮又明理的女性,女生希望对象是对他热情如火而不是冷淡,两人之间最近对未来有所规划,只是两人关系似乎会走向友情一路,建议彼此都能替对方想一点。
太阳这个牌有友情牌的意思,可是他们之间看起来感情很不错,应该是这样解吗? 还是我有哪里有解得不对的地方
请各位赐教

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾凯擘 | Posted:2009-06-05 01:38 |
pinkbear
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问有正逆吗?

我会解2人感情很好, 且男方主动比较多,
圣杯10 太阳 表示感情很好,但是无法再更上一层楼了.
原因可能是男方付出比女方多, 女方又要求高.....

就样解不知可以不可以.....没有正逆, 我不太会解耶 ><

我是塔罗新手, 解牌参考就好~
如有错误, 烦请指正喔~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-06-05 10:32 |
jennifor
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这付牌都是正的没有逆~~

你说男方主动较多是因为他是权杖国王吗?
但是太阳的意思似乎比较偏友情牌呢~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:美国Hewlett-Packard公司 | Posted:2009-06-05 15:50 |
pinkbear
小人物
推文 x0 鲜花 x6

是旁边那一张..

全正转全逆...但是我不太会用.....
(磨子老师的2小时学会培罗, 我才看了几次, 就自己解体分崩离析了......)

两人没在一起吗?
是朋友的话, 就如上面说的无法再更上一层楼了, 最多是朋友...
是情侣的话,, 也一样, 感情无法持续升华的话, 结局是..............

我的思路不知道这样可以不可以.....

你要不要说一下实际情况, 这样讨论会更有意义....

圣杯10 太阳, 突然想到若是青梅竹马, 两小无猜, 牌面会比较偏向 圣杯6 太阳 吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-06-06 01:06 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x241

下面是引用 jennifor 于 2009-06-05 01:38 发表的 研究牌义 -- 问两人关系: 到引言文
我解的意思为
男女之间的感情还不错,但是两个人都觉得对方不是自己理想目标,男生喜欢漂亮又明理的女性,女生希望对象是对他热情如火而不是冷淡,两人之间最近对未来有所规划,只是两人关系似乎会走向友情一路,建议彼此都能替对方想一点。
太阳这个牌有友情牌的意思,可是他们之间看起来感情很不错,应该是这样解吗? 还是我有哪里有解得不对的地方
请各位赐教

我不擅长无视论(与无牌阵)。
到是我看到这付牌,有没有可能
宝剑皇后与权杖国王,正好分别代表女生和男生?
而中间的圣杯10与太阳,正好象征着他们目前的互动蛮好的。
我会解圣杯十是女生对男生沈情款款。
而太阳是男生对女生的态度是十分大方的。

而钱币8可能是,他们未来要努力的目标。
或男生目前相当努力在工作吧?

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
预约电话:0922-787-687(谢定宇)
【破茧‧重生】_Lin 考上国考的友情赞助分享文(回馈文)
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2009-06-09 06:25 |
rakusan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 jennifor 于 2009-06-05 01:38 发表的 研究牌义 -- 问两人关系: 到引言文
我解的意思为
请各位赐教

我会把太阳作为这副牌的重点牌 因为他是为一的大牌
重点牌还不赖 辅助牌里的圣杯10也看得出来关系不错

但权杖国王 宝剑皇后 如果不是指男方同时拥有两种性格的话
可能就是暗喻男生另外有心仪的对象

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-10 13:10 |
pinkbear
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用 rakusan 于 2009-06-10 13:10 发表的 : 到引言文

我会把太阳作为这副牌的重点牌 因为他是为一的大牌
重点牌还不赖 辅助牌里的圣杯10也看得出来关系不错

但权杖国王 宝剑皇后 如果不是指男方同时拥有两种性格的话
可能就是暗喻男生另外有心仪的对象

请问大大, 为何宝剑皇后和权杖国王在此不是视为问者题中的问者(女)及关系人(男)呢?
那要如何对应啊 ~   

塔罗真是深奥~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-06-11 11:33 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章