广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2276 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
兮戈马
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问最近的感情现状(已抽牌)
呃。。。

问最近感情现状如何
抽到的牌如下。。。
剑后正位,杯骑正位,女皇正位,剑骑正位,杖骑逆位
ps:因为最近比较忙碌,所以都没空上来解牌了...各位见谅哈

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-05-23 03:57 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 兮戈马 于 2009-05-23 03:57 发表的 问最近的感情现状(已抽牌): 到引言文
呃。。。

问最近感情现状如何
抽到的牌如下。。。
剑后正位,杯骑正位,女皇正位,剑骑正位,杖骑逆位
ps:因为最近比较忙碌,所以都没空上来解牌了...各位见谅哈

您好,
请问是谁的感情现况?
是您的?还是谁的?想要问些甚么呢?

这您的问题概括了一点了哦。

祝您一切顺利,加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-23 13:54 |
兮戈马
数位造型
小人物

怪我没有说清楚啊

问的问题是:现在的感情现状,有没有喜欢的人出现?

抱歉抱歉

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-23 17:45 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 兮戈马 于 2009-05-23 17:45 发表的 : 到引言文
怪我没有说清楚啊

问的问题是:现在的感情现状,有没有喜欢的人出现?

抱歉抱歉

唉呀呀,您误会了呀,我没有怪您的意思啊。

从这牌面上来看,
我觉得,您爱的人不爱您;爱您的人您不爱。
然后,您爱的那个人好像还挺多人爱的。

还是说,您要不要聊聊您的感情现况呢?(羞。)

(应该是这样吧。......哈.....如果有错误,还请您指正。) 表情

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-23 19:08 |
兮戈马
数位造型
小人物

呃..其实讲一讲也是可以的啦

之前自己曾经很努力的追一个女生,呃...3年多吧...后来她答应我了,做男女朋友也没多久吧,两三个月的时间,然后大家都觉得性格不是很搭,就分手了.

然后自己开始还不怎么死心...觉得还可能继续...因为之前也有几次是这样的状况的

后来就想通了吧...放弃也许是更好的选择

现在也没有喜欢谁

有一个女生挺合得来的...但是也都谈不上喜欢吧...就是觉得做朋友的话挺有意思的...可能会接触的比较多吧
然后就室友什么的就说我喜欢那个女生咯

事实上也没有这回事吧

然后昨天就想问问自己还有没有机会找到自己喜欢的人咯

谢frank大的解读

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-24 01:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章