广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3776 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hktiffany
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:                                         
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: HK Tiffany 塔罗占卜小栈
推文 x253 鲜花 x755
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二

宝剑二  
说好不爱的......
那些莫名的说话 算是表白吗?
是宝剑二的一时寂寞吗?

蒙着眼   却又拿着剑的   宝剑二
是不敢面对爱情   还是拒绝为爱情负责任?
是抵挡已经在眼前的爱情   还是害怕为爱情再度受伤害?

怎么样算是负责任?   在彼此负担不来的爱情里......
怎么样算是受伤害?   在彼此不需承认的拥抱里......

宝剑二   诉说着   用另一种方式去爱您
宝剑二   对自己说着   是拒绝爱情   不是不爱您

宝剑二   世上没有一把锁   可以用来锁住承诺   却又能够锁在我们心里  
是否这让我们选择沉默?
是否能让我们选择承诺?
蒙上双眼   是为了掩藏还淌着泪的容颜吗?
拿着宝剑   是为了抵挡还流着血的内心吗?

僵持   能拒绝爱情吗?  
坚持   能拉近距离吗?

宝剑二   说不爱我   亲爱我   爱我?   不爱我?
不能说的秘密   不能给的保证   是一种诉说着爱情的承诺吗?

宝剑二   说是朋友   是朋友   没有? 有没有?
可以相拥的亲密   可以相偎的怀抱   是暂时包装成爱情的友情吗?

宝剑二   是宝剑国王的代班吗?
怎么   不知什么?   该怎么?   都那么相像......
怎么   不要怎么?   该什么?   都那么勉强......

如果不爱   如果爱   结果是爱?   是不爱?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  

当牌面上出现有宝剑二的时候
一般来说   都代表着无法开花结果的爱情
看到桃花苞了   却又在桃花盛开之前凋落......

在事业上   却又是代表着不甘心付出的心情
过度瞻前顾后了   结果却无法前进

二是一种犹豫   是来自考虑  
一种难以衡量的心情和距离

宝剑是一种压力   是来自内心  
另一种无法跨越的阻碍和压力

不利爱情事业的宝剑二   ......HK Tiffany

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
欢迎您选用 " 保密详批 " 收费占卜专版
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:香港和记电讯 | Posted:2009-04-17 21:29 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二

下面是引用 hktiffany 于 2009-04-17 21:29 发表的 [ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文
宝剑二  
说好不爱的......
那些莫名的说话 算是表白吗?
是宝剑二的一时寂寞吗?
.......

感谢HK老师分享元素牌的详解喔^^

这个版没有老师们的光辉都快变黑暗版了~"~

为您献上一段舞吧表情

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-17 21:41 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二
下面是引用 a00112000 于 2009-04-17 21:41 发表的 Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文

感谢HK老师分享元素牌的详解喔^^

这个版没有老师们的光辉都快变黑暗版了~"~

为您献上一段舞吧表情

不好意思,想冒昧请教您,
请问献舞的目的是,
因为HK Tiffany老师是国王,然后您是舞女,跳舞给她看吗?
(小妹不才,殊难理解跳舞的目的为何?)
(我没其他的意思啦,只是真的不太明白,想斗胆请教,拜托给予指导了,感谢您!)

后记:每次都是不是我就是对方哭得乱七八糟、一把鼻涕一把眼泪的时候都会抽到这张牌。
(这牌真是太多不堪回首的回忆啊。)

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-04-17 22:40 |
兮戈马
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二

又是勾起往事 表情

初学者而已...
要是结果不对请不要见怪
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-17 23:34 |
a00112000
初露锋芒
Re:Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二
下面是引用 frankey2000 于 2009-04-17 22:40 发表的 Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文

请问献舞的目的是,
因为HK Tiffany老师是国王,然后您是舞女,跳舞给她看吗?
(我没其他的意思啦,只是真的不太明白,想斗胆请教,拜托给予指导了,感谢您!)

后记:每次都是不是我就是对方哭得乱七八糟、一把鼻涕一把眼泪的时候都会抽到这张牌。

乖~~过去的事都过去了,就忘了吧^^(套句痞子宪的话,时间不能让你不痛,只能让你习惯了痛。)宝剑二阿,从hk老师的意思,应该代表着在对的时间遇到不对的人吧=  =|||

p.s1.跳舞是因为这个板好久没有大师光临了,太开心了就跳了起来啦@@

[ 此文章被a00112000在2009-04-18 00:07重新编辑 ]

各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-17 23:48 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
不知道老师是否想要表达「自我保护过度」、「理智的挣扎」的想法呢?

(应该要斩断了,却斩不了;应该要分了,却分不了。)

还请老师不吝指教。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-04-18 00:10 |
a00112000
初露锋芒
Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二
下面是引用 frankey2000 于 2009-04-18 00:10 发表的 Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文
不知道老师是否想要表达「自我保护过度」、「理智的挣扎」的想法呢?

还请老师不吝指教。

不过从磨大的江湖元素论断里,剑二却是代表着逃避爱情。

是因为斩不断,分不了而逃避爱情吗表情

那顺其自然是不是也是一种逃避呢????

(以上纯属个人狂想....)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-18 00:43 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
Re:Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二
下面是引用 frankey2000 于 2009-04-17 22:40 发表的 Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文

请问献舞的目的是,

F 您好

"哭得乱七八糟时抽到这张牌" ?
不排除是其中一方   逃避或是拒绝面对彼此之间的问题吧?
还能用哭来表达感受的人是幸福的~
有些人   流血不流泪   ------>   ^^"

HK Tiffany 塔罗占卜小栈   ( "保密详批" 专版 )

特约板主 ------>   无视论香港   塔罗牌占卜师   HK Tiffany
来自香港的专业塔罗牌占卜师   HK Tiffany 将竭诚为您做详细解牌服务

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔罗   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龙   旺角   西洋菜南街2A号   银城广场   地库 B37 号铺
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-18 16:29 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
Re:Re:Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二
下面是引用 a00112000 于 2009-04-17 23:48 发表的 Re:Re:Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文

乖~~过去的事都过去了,就忘了吧^^(套句痞子宪的话,时间不能让你不痛,只能让你习惯了痛。)宝剑二阿,从hk老师的意思,应该代表着在对的时间遇到不对的人吧=  =|||

p.s1.跳舞是因为这个板好久没有大师光临了,太开心了就跳了起来啦@@

您好

谢谢您为我舞一曲   跳得不错说   呦~!!!

让我说明一下啊~

[卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ] ~
是小女子我心中的塔罗
不针对任何人   亦不是教学
只是小女子我在 543 罢了~   大家以和为贵啊~
另外   其中的内容   ------> """ 如有雷同   不是巧合"""   哈哈哈~   猜吧~
T^^

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-18 16:40 |
hktiffany
头衔:                                         
特约版主
下面是引用 frankey2000 于 2009-04-18 00:10 发表的 Re:[ 卜师 HK Tiffany 的塔罗世界 ]   宝剑二: 到引言文

还请老师不吝指教。

F 您好
别想太多   这只是一篇关于塔罗的文章   不是讲义啦~   >"<~~~   超认真的   您啊~   哈哈哈~~~
要带点浪漫情怀   来看欧八桑我   对塔罗的绵绵情义
其实   我们都可以很塔罗呢~
T^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2009-04-18 16:46 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章