廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2090 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
loce36
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 問感情
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
節制 正位錢7 正位杯10 正位錢10 正位杖7 逆位

【問卜者資料】1977/02/19/女158cm.46kg

【關係人資料】1978/03/03/男,男朋友

【問題說明】

我想知道我的男朋友還會不會回來我的身邊.像之前依樣愛我!

我是我自己的神
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-03-05 02:49 |
superkison
小人物
推文 x3 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感情上可能会节外生日
有意料不到的事情
人会更困惑

夢如驿站 dreamru.net.ru...
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:上海 | Posted:2009-03-05 10:37 |
loce36
數位造型
小人物

那他會回來嗎?節外生枝是?意料不到的事情是?

我是我自己的神
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-03-05 10:58 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

妳好像做了些妥協,且妳男朋看起來很滿意現況?
兩個狀況..
1.妳男朋友跟別人過著美滿的生活??
2.妳多慮了,

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:07 |
loce36
數位造型
小人物

我是做了妥協!我回到我的房子居住不再與他同住.他的一切我都無權過問.他想來找我就找.想打電話就打.但他應該是沒有別人.但現再的我只想回到以前每天在一起的生活!

我是我自己的神
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-03-05 14:38 |
Bionic
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我好像很少寫好的預言,那就來寫一下吧,不要老是當烏鴉。

我覺得是可以回到恢復到從前的狀態。

就你的狀態來說,你給我的感覺好像是權杖7的逆位,對目前的現狀已經不想要對抗了,
對方或是外在因素要怎麼樣就怎麼樣吧。

其他的四張牌,感覺跟你比較沒有關係,感覺比較像是外在對這段感情的感覺。
例如:錢七正位有期待、投資、等待收成的意思存在,也有緩慢的進行的意味。
         錢十正位則表示這一件事情會有幸福美滿的感覺。
         杯十正位則是有對現狀相當滿意的狀態。
         至於節制這張牌我就不知道要怎麼判讀了,或許外在環境限制你對復合的衝動,
         也或許是你得要限制你自己一些為了復合而做的不合理的衝動。
         要當作哪一種解,因為不知道你本身的狀態,所以沒辦法幫你決定,
         你應該自己可以知道是哪一種吧。

希望真的如我所說,你們可以復合。讓我遠離烏鴉嘴的命運吧~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-06 00:38 |
loce36
數位造型
小人物

謝謝這位大大的祝福!希望有招一日我能跟它開花結果!沒錯!我是要限制我自己一些為了復合而做的不合理的衝動!我之前未了要復合.三不五時的打電話給他要他來找我~獲我去找他.但是阿都愛理不理我!後來我朋友跟我說要就讓他打給你.所以我一直克制自己打電話給他的衝動!也一直告訴自己就真的不要跟現狀對抗了!而且我們的感情真的有其他的外在因素在介入!謝謝你的解答!也祝你早日脫離烏鴉嘴的命運! 表情

我是我自己的神
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-03-06 15:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章