廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2371 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
心敏
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 是否有得罪她,該如何和好?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍4 正位高塔 正位杖9 逆位錢後 正位劍9 逆位

【問卜者資料】1979/12/20 女

【關係人資料】1979/10/10 女 朋友

【問題說明】

本來算是滿無話不談的朋友,但自從她決定改變課程後,兩人的生活開始有了不一樣的發展,最近我覺得她好像在躲我,不知道我做錯了什麼?該如何解決呢? 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:美國 | Posted:2009-03-05 02:23 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看的出對方好像遇到一些不是很好的事情,運氣蠻背的,多去關心他.,.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:20 |
Bionic
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

對方好像遇到一些麻煩,我想或許跟錢財有關,

也或許是原本他對某些實質的東西有絕佳的掌握度,
但是最近他失去了他這個掌握度,至於是什麼東西,
我也不確定,可能就是錢財吧。

他因為這個原因,所以他想要逃避這樣的狀態,
不想要面對他已經失去這件東西的主導權了。

至於是什麼事,你想一下他跟你之間是不是有什麼實質的東西,
你讓他失去掌握了,又或許是他失去掌握其他人、事、物。

而就你的感覺,你因為這一件事讓你的生活變得混亂(可以解釋你對你的生活失去掌握了)
,而你因為這件事讓你的生活變得很混亂,你卻是不自覺的,所以如果這樣持續下去,
你可能會會讓你的生活變得更混亂。

至於要怎麼解決,依你目前給我的資訊,我是真的不知道要怎麼解決,
或許你想一想我剛剛所講的,你可能會想起來是什麼事,那就往那個方向去解決這一件事情吧。

希望這樣的答覆可以讓你的生活不在繼續的混亂下去。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-06 00:57 |
心敏
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

好深奧的講法,我要一點時間來消化!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:美國 | Posted:2009-03-10 03:14 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 心敏 於 2009-03-10 03:14 發表的 : 到引言文
好深奧的講法,我要一點時間來消化!

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從牌面上看,簡單說來,讓她冷靜一陣子吧。
她的確不知道什麼理由在躲妳,
有可能是因為妳不知道做了什麼事情讓她不爽,
她現在正在自我調適,
調適完了她會來找妳的。

順其自然,放寬心。這樣您心裡會好過一點。

我想您也不想無端失去一個好朋友吧。是不是呢?

祝您一切順利。
加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-03-11 03:46 |
心敏
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

恩,謝謝你,frankey2000~
你的說法我比較能了解,當然不是說其他兩位不好啦,也很感激大家的解題!

只是我很矛盾,似乎和人過份親近一點,就容易發生這樣的問題。
但是如果是不太常在一起,或是沒這麼熟悉的朋友,就會覺得我很好,總覺得自己和人相處起來有點彆扭,可能我之前都過著太封閉的生活吧!

感激各位的解題,我也不想去逼她,或是去詢問,因為我總覺得她願意講時,就會告訴我,不願意時怎樣也不會說的。 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:美國 | Posted:2009-03-14 02:17 |
特約版主

下面是引用 心敏 於 2009-03-14 02:17 發表的 : 到引言文
恩,謝謝你,frankey2000~
你的說法我比較能了解,當然不是說其他兩位不好啦,也很感激大家的解題!

只是我很矛盾,似乎和人過份親近一點,就容易發生這樣的問題。
但是如果是不太常在一起,或是沒這麼熟悉的朋友,就會覺得我很好,總覺得自己和人相處起來有點彆扭,可能我之前都過著太封閉的生活吧!

感激各位的解題,我也不想去逼她,或是去詢問,因為我總覺得她願意講時,就會告訴我,不願意時怎樣也不會說的。 表情

您好,謝謝您的回饋。

從牌面上來看,可能您就是一個比較被動或是比較不知道如何和別人相處的人。

不過也別擔心,這種事情本來就需要練習的,
多多揣摩就會進步。
其實您應該人緣不錯的,放寬心和別人輕鬆相處,一定會比以前好的。

祝您一切順利,加油。

希望您們能夠早日恢復以往的感情。

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-14 11:58 |
心敏
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

frankey2000~~您真是個大好人!

我想也許我們都需要一段時間去冷靜一下吧!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:美國 | Posted:2009-03-15 16:14 |
特約版主

下面是引用 心敏 於 2009-03-15 16:14 發表的 : 到引言文
frankey2000~~您真是個大好人!

我想也許我們都需要一段時間去冷靜一下吧!

您好,謝謝您的回饋。

您客氣了,我不是甚麼大好人啦。哈。
(當然我也沒有作奸犯科啦。) 表情

只是單純就我所了解牌面上的訊息向您告知而已。
若是有所錯誤,還請不吝指正。

我會覺得,有時後朋友之間的相處本來就是會改變的。
可能是您變了、她變了;或是您們之間都變了。
所以別太在意,先觀察一陣子看看吧。

祝您一切順利。加油。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-15 16:28 |
心敏
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

哈囉,我來回饋了,前二天我終於鼓起勇氣問她,她也很老實地告訴我,之後我們試著再一起出去玩,感覺好像又回來了,總之感謝大家的解題!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:美國 | Posted:2009-03-24 14:58 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章