廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2511 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pa3212001
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我該怎樣做 才能挽回他對我的情感
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍8 正位戀人 逆位杖10 正位錢7 正位杖3 逆位

【問卜者資料】1988/04/07/女157.5cm.66kg

【關係人資料】1986/12/06/男.前男友

【問題說明】

是這樣的,我們其實已經分手半年左右了
常常我會很容易情緒化變得很歇斯底里
讓他很受不了..我也很努力想要改了
後來 斷斷續續的他有回到我的身邊 但是都說
還不確定要不要在一起
其實他原本是說 想要一個人 等到當兵完再交女朋友
所以要暫時分開
可是這次 這陣子 我又讓他不開心了
很難過一直哭一直哭 也又不小心開始歇斯底里了
他終於 我們玩完了
以前我們也常會有 他突然不理我幾天 然後我也不跟他連絡
可是 之後我們又會開始連繫了 又好了
但這次!我怕了 怕他這次是很認真的 不再想給我機會了..

我不知道該怎麼辦才好 才能挽回他對我的感情
他感覺很心恢意冷了..
還是我應該要繼續跟以前一樣不理他讓他自己來找我
(可是我又很怕他就這樣從此失聯.因為這次..感覺他是認真的).
或是用什麼方法 再打動他比較好..><感謝解惑~~><~~

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-03-02 21:06 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

短期內看起來還不是時機..

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-02 21:59 |
pa3212001
小人物

TO et1002 占卜師您好:還想請問...照這樣看來 要是放長時間的話 就還是有機會嗎><~
感謝您的回答~~因為我很怕我們就這樣真的沒辦法了...

[ 此文章被pa3212001在2009-03-02 22:32重新編輯 ]

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-02 22:24 |
Bionic
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我覺得感覺很難可以復合了。
戀人逆位有表示這一段感情快要走到終點。
而杖3逆位則是情發展不順,將有不好的消息到來。

對方好像有給過幾次機會了,他也試著努力跟你磨合這段感情,
只不過他已經累積很多壓力在身上了,或許分開一段時間,對
你跟他都是一個不錯的選擇。

或許過了一段時間之後,還會有機會可以從頭開始。

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-04 00:42 |
pa3212001
小人物

TO Bionic

您說的很對!他的確給我很多次機會了..
而且 他過去也說過 累積的不愉快 最後會爆發…
我想現在就是這個樣子 只是 這次可能最嚴重吧..
因為在這次比感情變好之前 他已經再原諒我一次了><~~

而我也跟牌面說的一樣 在前天我又開始歇斯底里了起來..讓他不開心
不過 昨天跟他道歉後 感覺他也比較沒那麼冷淡了..
雖然 只是回應我的信..也只是說晚安而已
但我已經很開心了..

現在 可能真的分開一段時間 讓兩個人好好冷靜吧..
畢竟 在這次分開前(我們上一次不悅後 我有跟他要一個小紅包
要他包給我1元 象徵一元復使..雖然後來我們還是像現在又讓他不開心= =~)

但我蠻想知道..在等待這段時間內
我該做些什麼..才是明智的..
還是應該要什都不做讓他自己來找我?

真的很感謝您!!我們的狀況幾乎都切中要點了!!!!

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-04 01:30 |
Bionic
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

謝謝你的鮮花了。 表情

我叫你完全不理他,即使他來找你,你也不理他,這你做的到嗎?
我想應該是做不到吧~(如果你回答你做的到,那我就懷疑你是不是真的是喜歡他了?)

我覺得你就把他當成你公司的同事,或是在學校的一般同學一樣。
你就把你們兩個人之間的關係退回到朋友關係,或許你已經忘記你跟他之前的朋友關係,
那你就試著回想你跟他在一起之前,你跟他之間的關係是怎麼樣,你就這樣去處理你跟他之間的關係。

如果你已經忘記了你跟他以前是怎麼維持朋友關係的,又或者你無法去分別朋友關係跟情侶關係要怎麼界定
,那試著找一下你周遭比較要好的異性朋友,看你怎麼跟這個比較要好的異性朋友相處,用相同的方式跟他相處。

例如:看電影,你想一下你跟你比較要好的異性是否會一起出去,
如果會,你就跟他一起去,如果不會,那就不要一起去。

一起吃飯,你是否會跟你比較要好的異性一起吃一個套餐,
如果會,那就一起吃那一份套餐,如果不會,那就你跟他各自點一個套餐。

也就是說,當你忘記要怎麼跟他相處的時候,稍微想一下最原始的你是怎麼樣,你就怎麼去做。
或許一開始你會覺得很難,不過慢慢的去調適。

兩個人有的時候在一起久了,其實都會忘記當時對方是如何吸引自己的,
也因為彼此很喜歡對方,到最後成為男女朋友就加了許多限制在對方身上,
而這些限制通常都是使這段感情變味原因,所以試著兩個人都回到朋友關係試試看吧~
或許你回的去,他回不去,也或許他回的去,你回不去,這都有可能,不過試著努力看看,
或許兩個人都回到當初的狀態,吸引對方的特質又會出現,說不定又可以在一起了。

如果不幸的,最後還是沒能機會在一起,那就把這段感情所學習到的東西好好記住,
因為那是你的男友最後留在你身上的痕跡了,下段遇到你的真命天子出現時,
記得不要在犯這些白癡的錯誤了,這樣才不會一直在掉入愛情的命運之輪之中。
(偷偷引用愛情小說常會用的一句話:試著把你的每一段戀情轉換成愛情的肥料,
當你最愛的種子出現時,好好的利用這些肥料,讓你喜歡的種子可以綻放出最漂亮的花朵。)

也不要覺得一定就會沒有機會,畢竟這個世界上會發生什麼事都不知道,不要每天都去想你跟他之間的關係,
然後你要怎麼做他才會高興,又或者他有沒有喜歡新的女生,如果太執著於這一個點上,你會過的很難受,
也無法讓你的狀態回到原始的你,試著把你跟他之間的注意力轉移到你的課業跟工作,自己覺得孤單的時候,
找朋友陪(你在沒有男友之前,應該常會跟朋友去玩吧,那就把那些朋友給找回來吧,把注意力放在他們身上吧。)
,自己一個人的時候,想想以前自己一個人的時候,你都是怎麼過的,去過那樣的生活,或許你自己一個人的時候,
就不會那麼難受了。

不知不覺寫了那麼多,你就原諒一個老人喜歡嘮叨吧~~
只是有感而發而已,把自己的心歷路程寫出來,希望對你有幫助,不要每天都受絕情谷的情花之毒。

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-06 00:20 |
pa3212001
小人物

to Bionic 真 的是太感謝您了~~><

還給我那麼多鼓勵...謝謝...><~

其實..

退回朋友的關係 老實說

他現在一直在躲我 我也不知道要怎麼退回去..

因為 我們生活圈根本就沒有交集(我們是網路認識的 剛好 雙方的家住得很近)

而我在今天之前 都想著 至少還是存留著連繫

這樣 至少我們是朋友

但他還是一樣 很冷淡 應該說 除了說晚安 其他的都不會回...

所以 我才會想著 是不是應該要先不要連絡

等著他自己來找我 我們再重新開始..

後來我今天跟朋友聊一聊

他也是覺得我這樣做比較好

但我又沒信心了

因此 今天又來求解了...

真的很感謝您 真的很熱心~~^^

也給了很多建議~真的很謝謝~~~><
表情

[ 此文章被pa3212001在2009-03-06 01:55重新編輯 ]

真正的幸福 莫過於
                 -知足     

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-06 01:45 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章