廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2167 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ti6124 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問我的前女友是不是我的真命天女?!
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖公主 逆位教宗 正位太陽 逆位錢9 正位錢王 逆位

【問卜者資料】1988/02/21 男 179cm.65kg

【關係人資料】1988/01/09 女 前女友

【問題說明】

您好,我想請問我的前女友是不是我的真命天女呢?!

目前跟她的狀況是不在往來,也不清楚以後會不會再合好!?
但這些日子裡,幾乎天天都想到她,昨晚還夢見她...

所以才會想要這麼問...

希望各位塔羅師們能夠給予解答,我會回饋的~

謝謝你們囉  ˇˇ

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-18 22:37 |
兮戈马
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺上你們的距離好遠哦...好像真的感情問題挺嚴重的

但是從教宗跟錢9來看...好像又有轉機的出現的樣子

要是看到差牌14節制..覺得你們的問題好像是因為交流上產生的吧?

其實我也不是很懂這個應該怎么理解了...

交給下面的各位吧~ 表情

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-19 00:16 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

請問您所謂真命天女的定義是什麼?

是喜歡的人?
還是女朋友?
或是結婚對象?

光是看您的問題跟對問題的描述根本就差了十萬八千里
這種定義完全無法理解的問題,解了也只是浪費卜師的時間

您還不如直接問跟前女友有沒有機會復合還好一點

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-20 03:48 |
ti6124 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x2

下面是引用 oldmoon 於 2009-02-20 03:48 發表的 : 到引言文
請問您所謂真命天女的定義是什麼?

是喜歡的人?
還是女朋友?
或是結婚對象?

光是看您的問題跟對問題的描述根本就差了十萬八千里
這種定義完全無法理解的問題,解了也只是浪費卜師的時間

您還不如直接問跟前女友有沒有機會復合還好一點

非常謝謝兮戈马的解牌與oldmoon的建議

希望是真的有轉機><

回oldmoon
是指能陪伴我終生的那個人   大約就是結婚對象吧!!

因為我之前就有問過了,但幾乎都是說有機會,只是要很努力 (無論再網路上或是找塔羅師ㄧ對一問卜)
但真正的結果卻是再度分離,在2月初因為一些誤會再加上她突然的交男友
我和她也就莫名奇妙的鬧翻了,也協議不在往來... (不過這似乎避不掉... 因為摘心工廠的個人星盤解析就
有說在年初會發生人事分離問題,想不到真的發生了,想擋也擋不住...)

只是看在她給我的留言中,明顯表現出她並不希望永遠不在往來,表示出在未來仍是會來找我
只是現階段的我不想讓她來找我...  也不想見到她  (因為很累了)

但在我心情平靜之後,卻更容易想她與夢見她,甚至是經常會在無意間看見和她有關聯的人、事、物
也更清楚,我還是愛她

所以我才會上來問"她是不是我的真命天女"

謝謝你囉~ 希望能獲得更多的解答ˇˇ

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-20 09:55 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

我只能說"日有所思 夜有所夢"

如果對方真的是能夠一起走下去的人
自然就能夠有所溝通,而非您所敘述的情況
有些時候人總要失去後才會想到原本所擁有的好
既然不是您的問題,何苦用對方的錯誤與不理性來懲罰虐待自己
這段時間就對自己好一點多培養一些興趣或許是渡過這段時間的好方法之一

另外
要問像是對方是不是適合的結婚對象
建議不要用塔羅來問,看星盤 八字 紫微 命盤...之類的比較適合

塔羅跟卜卦都是看短期跟特定事情居多
所以當有其他變數出現時,原先問卜解答的答案有可能就會不同(因為狀況已經不同了)

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-20 22:15 |
兮戈马
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

其實我也是以有沒有機會復合為問題來解的牌.. 表情

現在回頭看覺得...可能開始的時候自己的想法還不夠成熟吧...

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-20 23:23 |
Bionic
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

就排義來看,感覺你好像是好人一族的,但是對方好像對這段關係
不太想要繼續往戀人的方向去發展,狀態感覺是停滯不前的。

我的拙見,聽聽就好~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-02-24 02:37 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

在妳前女友理,領到了一張好人牌....
牌中看不出有步入婚姻的可能..建議放下吧..

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-24 09:57 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章