广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1930 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
心敏
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 该往哪个方向改善相处之道?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯5 正位杖7 逆位杖8 逆位吊人 逆位魔术师 逆位

【问卜者资料】1979/12/20 女

【问题说明】

因为之前很向往到外国念书的日子,所以今年初开始到英国游学半年,本来一切是满怀希望来的,但是现在却觉得有些沉重。

首先是和我一起来的朋友,以前在台时无话不谈,但是相处一段时间后却开始渐行渐远,也许我不适合和人太亲近吧!
再加上这阵子因住宿问题搞得一团乱,还被home妈投诉,要我们即刻搬出。
现在我自己一个人在外租房,我真的想好好和人相处,虽然学校的课程很不错,但是如果人的问题不解决,也没法好好念书吧。

我不知道是不是我太常和男生相处,已经不懂得如何和女生相处,这里认识的朋友说我神经实在太大条,才认识二个月见过几次面,难道就算好朋友吗?就要她帮东帮西,我想想好像也是,但大多数只是问英国的问题,她要我想想不要干扰到别人,一直说是别人的问题,不要拿好朋友当藉口。

对我来说,如果朋友开口,我通常不会拒绝,也常常被我爸妈念我太重朋友,所以我觉得人是互相的,但也许我还不够经验,太少出来磨练。
我从以前念书到现在,基本上都住家里,可能就是这样,所以从来没考虑过室友的问题。
出来社会后一直待在同一间公司四年,而身边的同事也大多数是男性,和女生相处的机会少之又少,能聊心事的女性就更少了。

现在自己出来住,才发现问题一一浮现,加上离家远,根本不会有人帮你,请问我该往哪个方向改善呢?
我真的很希望自己能独立一点,我也不喜欢一直麻烦别人,但有时又觉得干嘛把自己搞得这么累,我已经不知道该怎么做才是对。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:美国 | Posted:2009-02-17 08:17 |
joop
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

从这几张牌里呢,我感觉你这个人有点急脾气。吊人-不是张耐心的牌。

吊人+术士,自己有些我行我素,说话也不太考虑别人的感受。

差牌正义-,好像做事情也比较情绪化,不太公事公办的样子。

杖8-,做事情拖拖拉拉的。目前我从牌中大概看出这些吧。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:上海 | Posted:2009-02-17 10:13 |
et1002
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

良好的沟通...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-17 15:52 |
心敏
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

ioop谢谢你!

真的很准呀!
我知道我脾气不是很好,但我发过就算了,要是以前我会一股脑地发作,不过现在我会先忍一下再说。
但是我有正义吗?没看到呀!
我做事有时会看心情,心情好就做得快一点,但是我还是知道该做什么,不能拖。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国 | Posted:2009-02-18 04:29 |
joop
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x10

正义是差牌咯,吊人-术士。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:上海 | Posted:2009-02-18 13:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章