廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4688 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
candyeye 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問他喜歡我嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 正位劍3 逆位戰車 逆位女教皇 逆位錢騎 逆位

【問卜者資料】1984/11/01/女161CM,47KG)

【關係人資料】1978/11/19/男,朋友or男友

【問題說明】

請問這個人喜歡我嗎?
謝謝.....

心跳好快....><

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-14 22:17 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 瑤 於 2009-02-14 22:17 發表的 請問他喜歡我嗎?: 到引言文

【問卜者資料】1984/11/01/女161CM,47KG)

【問題說明】

請問這個人喜歡我嗎?
謝謝.....

心跳好快....><

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

直接說重點好了,
您很喜歡他,我想對方多少也對您有所心動的感覺的,
不過最近可能因為工作的關係或是其他因素,心情不好之類的。
所以心力比較沒有放在您身上。

至於您和對方的關係,
我想也不是正配,(簡單說您們之間就牌面上來看不是那麼和。)
或許都是您在付出、配合對方比較多。
建議您另尋心儀的對象,
或許對您比較好。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-14 22:37 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 瑤 於 2009-02-14 22:17 發表的 請問他喜歡我嗎?: 到引言文

【問題說明】

請問這個人喜歡我嗎?
謝謝.....

心跳好快....><

您看看喔,
國王應該是配王后,
王后配國王,
怎麼會一個王后配一個女教皇,
甚至是這個女教皇還是逆位的?
所以大致上就是這樣囉。

其他的塔羅牌好手,麻煩也不吝指正囉。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-14 22:41 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-14 22:37 發表的 : 到引言文

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

直接說重點好了,
您很喜歡他,我想對方多少也對您有所心動的感覺的,
不過最近可能因為工作的關係或是其他因素,心情不好之類的。
所以心力比較沒有放在您身上。

至於您和對方的關係,
我想也不是正配,(簡單說您們之間就牌面上來看不是那麼和。)
或許都是您在付出、配合對方比較多。
建議您另尋心儀的對象,
或許對您比較好。

謝謝您的解析

多少有心動的感覺......
聽起來好像很少....QQ

最近因為他有考試...
大概考得不順吧

我和他的關係的確並不很和
常有爭執
(差六歲真的很會吵= =")
也大都是我在付出和配合對方
但我覺得這樣也沒關係
我只想知道他喜不喜歡我,是否另有對象而已

剛翻了以前的文章
和現在的情況好像

也是我問其它的問題
有大大解析說,他有二心...
不過重新抽牌
另位大大又說,先不用太擔心第三者問題(意思是沒有吧?)
不知為什麼會這樣.....

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-14 22:47 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-14 22:41 發表的 : 到引言文

您看看喔,
國王應該是配王后,
王后配國王,
怎麼會一個王后配一個女教皇,
甚至是這個女教皇還是逆位的?
所以大致上就是這樣囉。

其他的塔羅牌好手,麻煩也不吝指正囉。

王后配女教皇
這代表什麼意思嗎?@@
不懂塔羅.....><看不懂呢

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-14 22:49 |
922bnn
特約版主
推文 x0 鮮花 x88

【問題說明】

請問這個人喜歡我嗎?
謝謝.....

心跳好快....><

不喜歡XD

喜歡的話,請給我點獎勵
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO職命研究社
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-14 22:52 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 922bnn 於 2009-02-14 22:52 發表的 : 到引言文

不喜歡XD

請問這是解牌結果嗎?
還是單純的玩笑......@@

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-14 22:58 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

這個牌面看

簡單說幾乎都是你在付出感情居多
杯后正就可以說明妳放入很多感情
只是看起來前陣子有大吵過或是分手的情況吧

老實說這段關係現階段有問題存在
而且是您這邊的問題比較大
戰車已經跑歪離開原有的道路了
外加女教皇逆位更表示了妳對這段感情有了更深的不確定感

跟男方有關的牌只有最後的錢騎逆
對方既不付出行動也無法給您物質上的保證
也看不出男方在這段感情上有明顯付出感情的跡象
也難怪922bnn大大會說不喜歡了

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:APNIC | Posted:2009-02-15 00:18 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

下面是引用 瑤 於 2009-02-14 22:49 發表的 : 到引言文

王后配女教皇
這代表什麼意思嗎?@@
不懂塔羅.....><看不懂呢

那兩張牌都是代表妳

正常論感情
要穩定最好的就是看到宮廷牌中的國王與王后正位配對會比較好
如果兩張牌相連更好(尤其是杯王跟杯后正位配對...要說兩人沒在戀愛反而會讓人覺得訝異)

可是在這副牌中
人物牌中間卻隔了三張牌
杯后碰到錢騎,表示女方感情上付出比男方來的多

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-15 00:58 |
candyeye 手機
小人物

下面是引用 oldmoon 於 2009-02-15 00:18 發表的 : 到引言文
這個牌面看

簡單說幾乎都是你在付出感情居多
杯后正就可以說明妳放入很多感情
只是看起來前陣子有大吵過或是分手的情況吧

老實說這段關係現階段有問題存在
而且是您這邊的問題比較大
戰車已經跑歪離開原有的道路了
外加女教皇逆位更表示了妳對這段感情有了更深的不確定感

跟男方有關的牌只有最後的錢騎逆
對方既不付出行動也無法給您物質上的保證
也看不出男方在這段感情上有明顯付出感情的跡象
也難怪922bnn大大會說不喜歡了

oldmoon大大,謝謝您的解析
抱歉剛剛才發現原來您有再替我說明
(之前因為決定不再問感情的事,就沒很注意自己的討論串)

您說的是
在問卜之前,就是和對方大吵過
雖然吵到最後一樣是對方用極度冷靜的態度安撫我
但心中依舊不安,所以才會上來問卜

這段關係最大的問題,應該就是我的不確定感吧
他是沒辦法給我物質上的保證,我知道
慶幸的是問卜完,他終於有了行動
讓我很感動
所以我決定,不能再這樣不安下去,告訴自己不能再亂想
否則感情狀況只會愈來愈糟^^"

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-18 01:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章